пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от BlackTril Обложка пиздатая ,а по альбому пока промолчу) По альбому: Альбом не бомба , в сравнение с тем что выходило раньше у них ,ну и тем более в сравнение с современным рэпом . НАПРИМЕР скачал я тут намедни альбум и мукстапе некого Жони боя ,так у него там побольше смысла в треках  ( сами нахуй идите дети) ...
Ну а так альбом ничё так ,местами Купер радует,местами слишком предсказуемо всё.
хуй сним Добавлено через 3 минуты 57 секунд средне | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | слушаем  | Bad Balance - World Wide | | | новенький
Регистрация: 27.02.2012 | -Цитата от BlackTril -Цитата от BlackTril Обложка пиздатая ,а по альбому пока промолчу) По альбому: Альбом не бомба , в сравнение с тем что выходило раньше у них ,ну и тем более в сравнение с современным рэпом . НАПРИМЕР скачал я тут намедни альбум и мукстапе некого Жони боя ,так у него там побольше смысла в треках  ( сами нахуй идите дети) ...
Ну а так альбом ничё так ,местами Купер радует,местами слишком предсказуемо всё.
хуй сним
[dps]Добавлено через 3 минуты 57 секунд[/dps]средне У жони гея та ваще отпад, ему с чекером срочна нада фит | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BlackTril мукстапе некого Жони боя выйди отсюда смерд  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Купер ни слова, что ли, на альбоме не написал?  А то смотрю сзади обложку и не вижу, чтобы он в чём-то участвовал  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от badbandit Это Альбом года в натуре , гашу в ПитСотТредцатом Бумере Ворлд Вайд ... Бля в натуре Альбом Десителетея ...
Купер молоток ... Интеллект типичного слушателя бадби налицо 
В натуре...  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Monah(308) Купер ни слова, что ли, на альбоме не написал?  А то смотрю сзади обложку и не вижу, чтобы он в чём-то участвовал  Он в балансе и не писал тексты никогда. У них на все монополия шеффа. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Tidei -Цитата от Monah(308) Купер ни слова, что ли, на альбоме не написал?  А то смотрю сзади обложку и не вижу, чтобы он в чём-то участвовал  Он в балансе и не писал тексты никогда. У них на все монополия шеффа. а, ну тогда понятно. не люблю такое дело просто, редко бывает, когда исполнитель текст читает не свой  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Monah(308) а, ну тогда понятно. не люблю такое дело просто, редко бывает, когда исполнитель текст читает не свой  Эх, сейчас тебе "знатоки" затрут, что у ниггеров это нормальная ситуация. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Tidei -Цитата от Monah(308) а, ну тогда понятно. не люблю такое дело просто, редко бывает, когда исполнитель текст читает не свой  Эх, сейчас тебе "знатоки" затрут, что у ниггеров это нормальная ситуация. хуй знает, что там у ниггеров, ибо я недостаточно шарю в иноязычном рэпе пока, но в русском второго такого примера сразу и не придумаю  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Monah(308) хуй знает, что там у ниггеров, ибо я недостаточно шарю в иноязычном рэпе пока, но в русском второго такого примера сразу и не придумаю  Самый яркий пример - группа Ю.Г., 95% текстов написал Мак. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Tidei -Цитата от Monah(308) хуй знает, что там у ниггеров, ибо я недостаточно шарю в иноязычном рэпе пока, но в русском второго такого примера сразу и не придумаю  Самый яркий пример - группа Ю.Г., 95% текстов написал Мак. охренеть, во всех группах, которые мутили до 2000-ых годов, писал текста один человек?  | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Tidei Ну это ты загнул на счет 95%. Все ни так явно как кажется.  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от MIX from DABOMB Tidei Ну это ты загнул на счет 95%. Все ни так явно как кажется.  Может быть, может быть, но то, что подавляющее большинство куплетов написал Мак это факт. Идеи треков, да, общие. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Если верить обложкам и самим исполнителям, то Мак писал только Киту. Винт и Мэф, чаще всего сами писали. Что собственно чувствуется при прослушивании. Точно так же как чувствуются куплеты Кита с Бомбой. Шотганом за версту несет. ))) Что то мне кажется что у Купера на Владовские куплеты. Совсем по другому написано. Хотя... фиг его знает как оно на самом деле  . Но в анатациях Купера нет - факт. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от MIX from DABOMB Если верить обложкам и самим исполнителям, то Мак писал только Киту. Винт и Мэф, чаще всего сами писали. Что собственно чувствуется при прослушивании. Точно так же как чувствуются куплеты Кита с Бомбой. Шотганом за версту несет. ))) Что то мне кажется что у Купера на Владовские куплеты. Совсем по другому написано. Хотя... фиг его знает как оно на самом деле  . Но в анатациях Купера нет - факт. Ну вот хз, в Хип-хоп в России от первого лица Винт прямым текстом говорит, мол Мак написал "Дешево и сердито" за неделю. И прочее в том же духе, плюс ответы Кита в группе в контакте и его Хип-хоп в России от первого лица. Хотя это вообще оффто жуткий, но думаю фанаты бэдби меня простят. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | хм... Прям не знаю что и сказать. Я вот другое слышал. Лана пофиг уже кто что там написал. Я про себя то, уже не помню нихрена ))))
Альбом кстати понравился. Думал будет хуже. Немного Шэф напрягает. Всетаки на Балансах нужно было порубленее читать, как в 90-х  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | не простят  кара бадби будет вечно на тебе  | | | | True neutral
Регистрация: 20.12.2006 | слушаю трек Новости | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | -Цитата от кай -Цитата от badbandit Это Альбом года в натуре , гашу в ПитСотТредцатом Бумере Ворлд Вайд ... Бля в натуре Альбом Десителетея ...
В натуре...  Да мне похуй на твой интелект студент , пока ты сидиш в институте я катаюсь на 530 том бумере ... Альбом в натуре бодрый ... | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | MIX from DABOMB вы диск купили или скачали?  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от badbandit -Цитата от кай -Цитата от badbandit Это Альбом года в натуре , гашу в ПитСотТредцатом Бумере Ворлд Вайд ... Бля в натуре Альбом Десителетея ...
В натуре...  Да мне похуй на твой интелект студент , пока ты сидиш в институте я катаюсь на 530 том бумере ... Альбом в натуре бодрый ... Зоебись, классная тачка бэха пятёрка 
Ты, наверное, олигарх. | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | -Цитата от кай -Цитата от badbandit -Цитата от кай
Интеллект типичного слушателя бадби налицо 
В натуре...  Да мне похуй на твой интелект студент , пока ты сидиш в институте я катаюсь на 530 том бумере ... Альбом в натуре бодрый ... Зоебись, классная тачка бэха пятёрка 
Ты, наверное, олигарх. Я , друг мой малый , Сутенёр ... Добавлено через 1 минуту 40 секунд Новости , Жги темноту и Я лечу , на рэпите ... | | | | Метов
Я , друг мой малый , Сутенёр .. Ну так воще зоебись ты хаслишь, броток - глядишь, на 540 накопишь лет через несколько. А то и на 545.
Писю будешь, сутенёр?  | | | | |