активный пользователь
2 февраля 2011, 20:58
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Символ Хороший клип.
Бахтияр,про "Солдата любви" знаешь продолжение истории?))) нет))) расскажи!!!
всем спасибо -Цитата от девайд -Цитата от Bahh TEE -Цитата от девайд квадраты
пиздец - это когда ты посвящаешь трек девушке, которая "тебя не стоит", повторив это раз сто пятьдесят, только для того, чтобы сообщить ей об этом. Это, блять, поступок, достойный настоящего мужика, так сказать, короля, назвать ее еще сукой для пущей убедительности, королева автора может им гордиться несомненно.
Ну тут как бы пол-форума на своих бывших девушек по диссу написала, наверное, так что, конечно, ничего дикого никто в этом тексте не видит, зато каждый видит себя в роли главного героя песни, эдакого бравого парня на мерседесе, который ДОБИЛСЯ и рад лишний раз ткнуть носом, вот, мол, смотри, что ты потеряла Песни пишутся на эмоциях. Основа этой вообще за 15 минут написана. Было состояние такое - я написал. Не считаю это чем-то постыдным.
А что ты должен сказать человеку, который растоптал тебя? Должен сказать "Спасибо"? Да ну нахуй.
Чувства слепят - не видишь ничего. В один момент открываются глаза.
Вообще глупо обсуждать эту тему, не зная всей подноготной. Поэтому, лучше не будем. Не нравится - не слушай/не смотри, в общем-то на эмоциях-то можно много чего сказать и сделать даже. ну клип-то снимал не на эмоциях за 15 минут, а уже осознанно.
Подноготную знать - не знаю, конечно, поэтому про девушку ничего и не сказал. Вижу твой поступок и говорю свое мнение по твоему поступку, раз уж ты сам осознанно, опять же, его на всеобщее обозрение выставил.
Не видишь ничего постыдного - здорово. Главное, чтобы позже стыдно не было. Когда повзрослеешь чутка. Хорошо. Надеюсь не станет
сколько тебе лет? | | | | Johnny Cage
2 февраля 2011, 21:00
| | |
#52 (ПС)
| Bahh TEE, Нигативу и Кулаку - респект и большое спасибо!  | | | | common nonsense
2 февраля 2011, 21:03
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Bahh TEE
Хорошо. Надеюсь не станет
сколько тебе лет? мне 23. Но ты щас скажешь, что тебе больше и значит ты и так взрослее) | | | | Бичсоккер
2 февраля 2011, 21:06
| | |
#54 (ПС)
| вкратце-кидок  | | | | Программист
2 февраля 2011, 21:09
| | |
#55 (ПС)
| Отличное видео!  | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 21:15
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от девайд -Цитата от Bahh TEE
Хорошо. Надеюсь не станет
сколько тебе лет? мне 23. Но ты щас скажешь, что тебе больше и значит ты и так взрослее) Неа, я не для этого спрашивал. Мне просто любопытно стало
Мне не больше, в общем-то | | | | Старожил
2 февраля 2011, 21:22
| | |
#57 (ПС)
| сюжет отличный)) песню давно слышал) Нигатив тут жалко не очень хорошо прочитал , аты вообще молодец)  | | | | статус не определен
2 февраля 2011, 21:24
| | |
#58 (ПС)
| круть очень понравилось, один минус у Bahh TEE лицо как будто всегда улыбается даже в тех моментах где наоборот хочется увидеть серъезность... может показалось?! а в целом очень понравился трек, щас на плеер скину завтра в наушниках | | | | миру мир
2 февраля 2011, 21:25
| | |
#59 (ПС)
| хороший клипец  | | | | кот антидот))
2 февраля 2011, 21:27
| | |
#60 (ПС)
| все по доброму, красиво и интересно 
трек понравился, прям душевно  | | | | 0_o
2 февраля 2011, 21:35
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от девайд -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от девайд недостойно
текст пиздец, конечно хм, и что же в тексте не так? Я может слушал хуёво, но квадратов палевных не заметил  квадраты
пиздец - это когда ты посвящаешь трек девушке, которая "тебя не стоит", повторив это раз сто пятьдесят, только для того, чтобы сообщить ей об этом. Это, блять, поступок, достойный настоящего мужика, так сказать, короля, назвать ее еще сукой для пущей убедительности, королева автора может им гордиться несомненно.
Ну тут как бы пол-форума на своих бывших девушек по диссу написала, наверное, так что, конечно, ничего дикого никто в этом тексте не видит, зато каждый видит себя в роли главного героя песни, эдакого бравого парня на мерседесе, который ДОБИЛСЯ и рад лишний раз ткнуть носом, вот, мол, смотри, что ты потеряла не хочу щас разбирать текст, но я в душе не..нахожу тут очевидные квадраты.
блять, мне вот тоже 23 года и знаешь два раза попадал в ситуацию, когда девушки не оценивали моих усилий и внимания. А я просто был честен и не придумывал всякие истории, дабы себя возвысить в их глазах, как это делали другие, например.
В итоге в обоих случаях девушки пытались вернуть всё назад, но я не пошёл на это.
И эта песня вовсе не подобие диса, или злой умысел автора в целях самоутверждения.
Я хз, как ты не понимаешь. И мерседес тут не в целях показать какой он охуенный парень. Не гонись за златом, когда речь идёт о чувствах. | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 21:40
| | |
#62 (ПС)
| Хорошо!))сюжет интересный, песня зацепила!  | | | | ***
2 февраля 2011, 21:41
| | |
#63 (ПС)
| Трек слышал давно  репитил долго. Не особо нравятся клипы на песни годичной давности, но этот клип оказался по душе  молодец, Бахтияр. Только начало песни грустное, а ты улыбаешься почему-то  | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
2 февраля 2011, 21:42
| | |
#64 (ПС)
| Возможно сейчас будет громко сказано, но для меня Bahh Tee единственный исполнитель который в плеере может Креков сменить на той же ноте...
Песня есть уже эта давно, клип прекрасный. У тебя отличное творчество, подсадил уже с десяток друзей на него) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от девайд -Цитата от Bahh TEE -Цитата от девайд квадраты
Ну тут как бы пол-форума на своих бывших девушек по диссу написала, наверное, так что, конечно, ничего дикого никто в этом тексте не видит, зато каждый видит себя в роли главного героя песни, эдакого бравого парня на мерседесе, который ДОБИЛСЯ и рад лишний раз ткнуть носом, вот, мол, смотри, что ты потеряла Песни пишутся на эмоциях. Основа этой вообще за 15 минут написана. Было состояние такое - я написал. Не считаю это чем-то постыдным.
А что ты должен сказать человеку, который растоптал тебя? Должен сказать "Спасибо"? Да ну нахуй.
Чувства слепят - не видишь ничего. В один момент открываются глаза.
Вообще глупо обсуждать эту тему, не зная всей подноготной. Поэтому, лучше не будем. Не нравится - не слушай/не смотри, в общем-то на эмоциях-то можно много чего сказать и сделать даже. ну клип-то снимал не на эмоциях за 15 минут, а уже осознанно.
Подноготную знать - не знаю, конечно, поэтому про девушку ничего и не сказал. Вижу твой поступок и говорю свое мнение по твоему поступку, раз уж ты сам осознанно, опять же, его на всеобщее обозрение выставил.
Не видишь ничего постыдного - здорово. Главное, чтобы позже стыдно не было. Когда повзрослеешь чутка. Ты не прав братюня, ой не прав... | | | | Злой как пес
2 февраля 2011, 22:10
| | |
#65 (ПС)
| Отличный клип!  По треку повторюсь... Нигатив вообще сюда не клеится  | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 22:22
| | |
#66 (ПС)
| очень круто, понравилось | | | | aka FLOW MANUAL
2 февраля 2011, 22:27
| | |
#67 (ПС)
| нормалёк  | | | | (((2NEW)))
2 февраля 2011, 22:29
| | |
#68 (ПС)
| хорошо  | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 22:34
| | |
#69 (ПС)
| Ну ты молодцом
Очень харизматичен в кадре, пересмотрел несколько раз сразу 
Нигатива в кадр читающим не хватает разве что. Но видимо из-за того, что развитие сюжета в картинке пришлось на его куплет, это просто даже некуда было бы вставить.
В общем, поздравляю, достоино, сильно. | | | | впоряде
2 февраля 2011, 22:39
| | |
#70 (ПС)
| отлично клип сделали...я примерно так себе его и представлял 
молодец, Бах  | | | | Other Way
2 февраля 2011, 22:41
| | |
#71 (ПС)
| клип порадовал,песню давно гонял,клип качественный и с сюжетом.под песню)заебись скажу однако  | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 22:42
| | |
#72 (ПС)
| вот один момент только. фраза Нигатива "дали сына её маме". а не внука ли правильно? | | | | Среди Бетона Солнца Нет
2 февраля 2011, 22:50
| | |
#73 (ПС)
| Эмоций много, и все позитивные. Незнаю с чего начать даже)) Изначально включил клип из за Нигатива, но вскоре понял, что Нигатива куплета я там и "неуслышал" в плане что как бы он и есть но его и нету. Сюжет отличный, смысл песни на высоте, рифмы вышка. Вобще 5+. Очень порадовал клип, около года ничего подобного не встречал. Уважение . Продолжайте в таком же духе
П.С дайте ссылку на творчество этого парня, зацепило нереально) | | | | пользователь
2 февраля 2011, 22:53
| | |
#74 (ПС)
| Прям отлично  Трек первый раз услышал и зацепил сразу же! Нигатив не в кассу на мой взгляд! | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 22:56
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от КольТ Эмоций много, и все позитивные. Незнаю с чего начать даже)) Изначально включил клип из за Нигатива, но вскоре понял, что Нигатива куплета я там и "неуслышал" в плане что как бы он и есть но его и нету. Сюжет отличный, смысл песни на высоте, рифмы вышка. Вобще 5+. Очень порадовал клип, около года ничего подобного не встречал. Уважение . Продолжайте в таком же духе
П.С дайте ссылку на творчество этого парня, зацепило нереально) www.bahh-tee.ru  | | | | |