![]() |
Цитата:
Лил Попа против Рубль Мани два пидораса и :nsk: форума в теме:seva: хасол! еее я ждал этого момента! и ещё лил попа нехуй прикрываться чужими именами! ТЫ :nsk: Добавлено через 1 минуту 29 секунд brok1 ты чё ебанутый вообще???пошол нахуй:nsk: |
Цитата:
Если я не ошибаюсь ты слетел с баттла,а я уже в 1/4 финала, разве не так?:seva: |
лил попа ты чё далбаёб??? на каких нахуй баттлах??? я рэп не читал уже 2 месяца:black: уебан хасло гомосек:seva::nsk: |
ахахааа бля... поржал.. парень конечно ебанутый... но вам то что он сделал что так ржоте над ним? |
Цитата:
|
жил бы он в моём городе, я бы ему хеннесси купил бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы после такой хуйни сьебался бы с форума и точил свое флоу в подвале культуры:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :) |
кстати да сайт у него просто отличный :guinda: |
Цитата:
Авик у Петарды сам по себе выносит мозг - и этот тролль ещё меня учить чему-то пытался:guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
второй уебан вылез:D наверно хочешь купить фит у Бакс Мани за 20к?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БИОГРАФИЯ Молодой, успешный и опасный, Baks Money не верит ни во что кроме денег, что подтверждает его крутой и запоминающийся никнейм. Свободный и независимый он презирает хейтеров, лохов и других неудачников. Умный и образованный он всегда имеет свою позицию по всем вопросам от музыки до политики. Живет по принципу ДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ И НЕ ПАРЮСЬ. Именно поэтому у него много друзей и поклонниц. Общительный и веселый, верный друг и товарищ. В хип-хопе лишь с 2008 года, но уже многим известен, особенно у себя в Питере. Имеет много хобби и увлечений кроме рэпа, например, спорт. Любит футбол, болеет за Зенит. Заядлый хоккейный болельщик, в сезоне 2008/2009 не пропускал ни одного домашнего матча любимой питерской хоккейной дружины СКА. Уважает баскетбол и особенно ценит стритбол. Родился в первый день весны 1991 года в Saint-P, где и тусуется у себя на районе в центре города. В сентябре 2009 года рэппер Baks Money записал свой дебютный трек "Hustler", в котором описал свою жизнь. Этот трек сразу стал хитом и событием в русском рэпе, среди тех, кто по достоинству оценил этот трек был рэппер 5 ПЛЮХ, который публично похвалил молодого начинающего рэппера Baks Money. В октябре 2009 года Baks Money написал открытое письмо к московскому рэпперу СД, где Baks Money вступился за всё рэп сообщество Saint-P и призвал Витю СД пересмотреть свои взгляды. "Я хотел объединить Русский Рэп и примирить питерскую тусу Def Joint и московскую тусу UnderWhat. Сожалею, что Витя СД не понял моих благих намерений" - так сам Бакс объясняет смысл этого письма, которое широко обсуждалось в центральных рэп СМИ России. Также обсуждался краткий ответ СД, опубликованный на его страничке в социальной сети "Вконтакте". Раздел Биография будет пополняться и дальше. ЕБАНИСЬ:nsk: 5 ПЛЮХ? ОН СВЕХНУЛСЯ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бакс мани, как ты думаешь, ты выиграешь звание "Олень года"? |
Цитата:
|
Вложений: 6 Новые фоточки)) Бакс Зажигает Клубы и Прочее..... |
Багз Банни нах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
лично я за то чтоб тебе дали медаль, заслужил! и вообще я за то чтобы смайл :nsk: назывался бакз мани |
Багз, как твои родители относятся к хасолу? |
А автор действительно не умеет теги писать... Хаслер полюбому на трех языках должно было быть:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бакс делает ахуенно. чисто уважение. хасл сейнт пи фор лайф бро |
бакс мани, тут слушок прошел, что ты был обвинен в пиздабольстве...:saint: это правда?:confused: |
На пятой фотке... А вы думали, откуда он???:D Показать скрытый текст Для тупых - из Кунсткамеры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Baks Money-оно существует:| |
Цитата:
|
Цитата:
|