![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фоточки то недохаслил,где сука деньги?которые ты пиздюк тонкий каждый день мутишь?В ресторане где вы сидите за столиком там рядом с тобой твоя телочка?По телосложению видно что она в ваших ночных потехах наверно тебя ебет,а не ты её. Лох ты,не больше. |
Цитата:
|
кто живет в Питере???:confused: дайте баксу пизды...:rolleyes: повеселитесь, сделаете полезное дело:) |
Цитата:
|
Цитата:
Реально такие нелюди как бакс хуяни долго на свете не живут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
трэки полный пиздец.. :morj: отпиздить не желаю и никому не советовал бы больных людей бить, но вот из рэпа съебнуть тебе ох как советовал бы..:horosho: чем позорить себя в трэках и думать что крут, лучше одумайся и займист собой - устройся на работу, заимей семью, поумней, сбей спесь.. но, главное, съебни нахуй из рэпа;) |
Цитата:
а бакс ебашит за каждый трек по 10 страниц думаю становится ясно кто есть кто в рэпе |
Цитата:
|
Пиздец темка :guinda: :guinda: |
Цитата:
а набирают ибо всем хочется посмеяться) двигателя торговли у нас два - секс и смех) ярчайший пример - Сява:) ну а тут..тут просто клиника) Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
ты странный олень, или просто некто кто любит стебаться и получать на свой счет оскорбления, хз) и если тебя уже 10 страниц темы подряд пытаются вразумить не мытьём, так катаньем, значит тебе надо умерить свой хасло-пыл и просто втихую работать над собой и своими хасло-трэками, что бы людям было не смешно) |
блин во все разделы просочился этот баклан, заебал уже глаза мазолить:mad: |
бакс мани войдет в легенду форума ххру,получивший награду "олень года" 10 раз подряд,и это думаю не предел... |
Цитата:
парняга на прямой к успеху. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
вырос на улице парень. :black: |
Цитата:
Цитата:
|
Таки создали тему про него:morj: |
Цитата:
я вот скоро пойду. :horosho: Цитата:
|
По всей видимости бакс далеко не олень, он просто очень опытный тролль :horosho: |
Бакс-Олень будет вам отвечать к 4 часам утра:eek::o |
бля,ноу коммент,прочитав сначало комменты,думал что не такой :nsk: послухав трек,охуел,читать про лавэ,клубы,и всю эту хуйню,хотя сам ели дышет,жалко мне тебя... |
Цитата:
ссаные хейтеры :tomato: |
ебись в рога,олень;) |
ебать друзья я сука ржу пиздец:D ну такого далбаёба ещё форум не видел:D похуй на крема теперь есть рубль мани :D :guinda: рубль мани риспект:nsk: Добавлено через 35 минут 51 секунду будет ещё такая хуйня "тролинг про бакс мани":D |
ето тот самый форумский щенок, Baks money, которова ебут в жопу ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бакс мани делает тру реп:horosho: |
ебаная жизнь... |
да ну нахуй нашли кого обсуждать:nsk: |
Бакс пойми одну вещ,если общественность говорит что ты олень то общественность не хейтеры ,а ты всётаки олень!почему еще никто здесь не писал что ты крутой ман и тд. без стёба? Если ты хаслер,то просвяти меня,как ты хотябы последние 500 долларов заработал?каким методом? на счёт твоей музыки,чем ты сам своё творчество то пиздатым читаешь?там есть хоть одна умная фраза?там есть охуенная техника?ты в бит идиот не попадаешь. Тебе говорят уже что пизды хотят дать ,а ты тупо морозишься,родной,ты же нигер альбинос!ты крутой хасла,ты что не можешь выловить их и дать пиздюлей?отстоять свою чорную жопу!! Ты малолетний балабол,которому нужен врачь,если ты идиот то будь идиотом молча,а не выноси на общественность свои умственные недостатки |
от на хача смахивает кстати |
мясник:horosho: |
во мудак :confused: |
если человек - труп, то это надолго, если дурак - то это навсегда.... так пусть живёт и мучается. в зеркале то он понимает что он :nsk: |
Цитата:
|
Вот из-за таких рэп не слушает Россия. Подайся, Baks, в попсу или во что-то другое. Ну бля реально тупые песни, не имеющие смысла и пиздежь про хасл если ты даже не представляешь что это такое. Твою херь обсуждают на форуме и ты думаешь это нормульно? Парень, просто не нада пиздеть в своих трэках про хасл и клубы. А так хуярь попсовые трэки, наполненные правдой. Таково мое мнение, думаю меня поддержает форумчане. |
Цитата:
и ты его не переубедишь. Показать скрытый текст
его никто не переубедит :boyara:
|
Цитата:
ты хип-хоп артист в пределах своей комнаты блять:guinda::guinda: |
реп артист:seva: реп клоун:nsk: пидорас галимый:morkovka: этого реп артиста надо в 4 рейх;) Добавлено через 6 минут 38 секунд вот послушал внимательно трек Хасол...там такие рифмы, например один-господин пиздец как круто!!! а читка офф бит!!! качество ахуительное!!! а читает вообще прям как тимати!!! я твой фанат!!!!сейнт пи :inlove: |
Бакс, мой бро хочет с тобой трэк записать, это возможно? если надо могу пару треков его выложить |
[QUOTE]Baks Money (28.11.2009 00:45) ВЫ ВСЕ ЛОХИ!!! ОДИН Я КРУТОЙ!!!! ВООБЩЕ ТО Я В ЖОПУ С МУЖИКАМИ ЕБАЛСЯ А ВЫ НЕТ!!![QUOTE] не ну это пиздец:nsk:надо быть чтоб такую хуйню писать:guinda: |
хахахаха.....ояебу:horosho::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |