![]() |
пиздец, глянул видео с ютуба, как он записал видео-приглашения на концерт джизиэй из ву-тэнга, я ржал пиздец)) кому ты нахуй нужен с подобным видеоприглашениями, неужто послушав тебя, великого, народ не у знал бы и не пошел бы на концерт гза?)):morj::morj: извини, но я забираю свои слова обратно, вот таких мудаков надо переёбывать пополам, дабы в рэпе такого не было дерьма:o |
St.Jimmy, дай ссылку |
Антипод 4рейха как я понял, ну весело, поржать можно |
да блять, это ебаный тролль, неужели вы ведетесь все :confused: |
Цитата:
держи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
St.Jimmy , хастлера слушаю:bomba: |
Мне вот в таких темах всегда интересно, человек осознанно делает смешно или серьёзно воспринимает то что делает? |
Цитата:
|
Baks Money ты фейк,клоун клоун который должен выступать в цирке :bad: |
:D:D:DКак я трещал с видео:morj: |
он мне чем-то крема напоминает... или наоборот, крем его |
Цитата:
Окей хасл,живи и процветай,главное чтоб в какой-то критической ситуации случайно в штаны не наложил:confused: |
Цитата:
|
baks:nsk::nsk::nsk: |
гет моней итс банни :nsk: |
Ебал я его в рот |
КОТ МАРЗёТ ты кто такой вообще?Друган этого клоуна?Жополиз? Думаешь если ты будешь тут поддерживать это "ЭТО",то оно тебя возьмет засветица в своем ссаном любительском видео? |
http://www.youtube.com/watch?v=enPGPd6uqjo&feature=related АГОНЬ БЛЯ:krik: :tomato::tomato::tomato: :guinda::guinda::guinda: ХАСОЛЕР НАХ:seva: |
тролль года, однозначно :nsk: таких грачей на кол :tomato: в ожидании третьего трека "Baks Troll Money"! |
Цитата:
|
иполнителя бля, троля жосткого :ma3im: |
Венцеслав из Дома 2 круче:| |
:guinda: |
нашли блять кого обсуждать!!! бакс мани :chet: клоун ебаный |
исполнитель бля :guinda: |
странно, бакс в онлайне но не отписывется тут |
Ну а что писать. Школоте не понять, что такое гангста рэп или что такое хастл, многие и слова "мэйнстрим" не слышали. |
Цитата:
Бакс запишешь с моим другом фит?:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я один трэк послушал и охуел, нихуя ты убогий:( |
Цитата:
|
Весьма весомо быть оленем обсуждаемым на 30 страниц:)красава,должен быть успех хоть в чем-то ведь,верно?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на месте модеров давно бы его забанил:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я качаюсь целыми днями под стафф этого мц из сэйнт пи выпускай новый стафф вассап летит в сэйнтпи |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
с тебя никакой троль это да
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |