☯
13 апреля 2010, 17:35
| | |
#26 (ПС)
| Бакалавр это младший специалист(та же вышка,только без узкой специализации),отучился 4 года и пиздуй работать,если в армейку не загребли | | | | Плотный сиг хасол!
13 апреля 2010, 17:36
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Segnaless специалист
бакалавр это хуйня, как 9 классов школы можно считать 
через два с половиной года надеюсь на специалиста поступить, если повезет Не повезёт  . -Цитата от КРай -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от КРай
поэтому и хочу подробно узнать, думаю может здесь есть люди , которые столкнулись лицом к лицу с поступлением, должны быть такие. Тут ведь интеллектуальное общество сидит  Нахуя тебе второе высшее вообще, тем более журналистика  ? чтоб почерк улучшить, сделать его более профессиональным.  Для таких целей и на бакалавра в принципе отучиться можно, лишний год не тратить чтобы  . -Цитата от DonaldFuck специалист и магистр-это тоже самое бля не смеши 
специалистом ты становишься когда у тебя полное высшее образование( 5 лет), сдав госы,защитив диплом, ты становитесь дипломированным специалистом.
Дальше магистратура(2 года),учишься и выполняешь научно-исследовательскую работу...
Вот теперь аспирантура,кандидаты наук... Магистратура не дальше, а параллельно с специалистом, во многих высших учебных заведениях сейчас после четырёх лет обучения выдают диплом бакалавра, а потом кто хочет сдаёт экзамены и поступает в магистратуру (2 года), кто не хочет продолжает учиться на специалиста (от года до полутора лет) кто ничего не хочет уёбывает с дипломом бакалавра. Потом люди, которые отучились либо на магистра, либо на специалиста могут поступить в аспирантуру. Вот если бы специалист и магистр чем-то различались такое могло бы быть  ? | | | | Хуипаинт
13 апреля 2010, 17:36
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от Segnaless специалист
через два с половиной года надеюсь на специалиста поступить, если повезет если это правда, то какой смысл этого бакалавра - бакалавр – это выпускник вуза, который учился в вузе всего 4 года и получил фундаментальную подготовку без какой-либо узкой специализации; вправе занимать все те должности, для которых их квалификационными требованиями предусмотрено наличие высшего образования http://www.bereg.ru/sprav_info/education/edu_rus.shtml
проще говоря, если хочешь работать по специальности, то иди на специалиста, если получал высшее образование ради "шоб було", то можно и с бакалавром остаться
плюс ко всему, специалиста можно всегда получить -Цитата от SpEcT@tor Не повезёт  | | | | новый пользователь
13 апреля 2010, 17:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Корочку после чего выдают? Бакалавр? Ну и замечательно, хули еще от жизни то надо. нахуй она тебе? | | | |
13 апреля 2010, 17:39
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от C!RCA -Цитата от AirMisha Корочку после чего выдают? Бакалавр? Ну и замечательно, хули еще от жизни то надо. нахуй она тебе? Меня заставляют. Я бы хуй положил на обучение, но не хочу спрессовать свою бабулю, которая очень хочет, что бы у меня была корочка. Не знаю нахуя она мне впала (ветеринарного врача к тому же), но может конечно и пригодится. | | | | ☯
13 апреля 2010, 17:42
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Segnaless специалист
через два с половиной года надеюсь на специалиста поступить, если повезет Не повезёт  . -Цитата от КРай -Цитата от SpEcT@tor
Нахуя тебе второе высшее вообще, тем более журналистика  ? чтоб почерк улучшить, сделать его более профессиональным.  Для таких целей и на бакалавра в принципе отучиться можно, лишний год не тратить чтобы  . -Цитата от DonaldFuck специалист и магистр-это тоже самое бля не смеши 
специалистом ты становишься когда у тебя полное высшее образование( 5 лет), сдав госы,защитив диплом, ты становитесь дипломированным специалистом.
Дальше магистратура(2 года),учишься и выполняешь научно-исследовательскую работу...
Вот теперь аспирантура,кандидаты наук... Магистратура не дальше, а параллельно с магистром, во многих высших учебных заведениях сейчас после четырёх лет обучения выдают диплом бакалавра, а потом кто хочет сдаёт экзамены и поступает в магистратуру (2 года), кто не хочет продолжает учиться на специалиста (от года до полутора лет) кто ничего не хочет уёбывает с дипломом бакалавра. Потом люди, которые отучились либо на магистра, либо на специалиста могут поступить в аспирантуру. Вот если бы специалист и магистр чем-то различались такое могло бы быть  ? нихуясебе
у нас в Украине,по крайней мере,когда я учился,было так как я написал(ну и магистратура была 1 год)
и все таки магистр и специалист,разные сроки обучения | | | | Хуипаинт
13 апреля 2010, 17:44
| | |
#32 (ПС)
| да и щас похожая система (я тоже с Юа), но чуть измененная
магистры у нас никому не нужны, специалисты да
учиться вроде на магистратуре на 0.5 лет больше | | | | Плотный сиг хасол!
13 апреля 2010, 17:51
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от DonaldFuck -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Segnaless специалист
через два с половиной года надеюсь на специалиста поступить, если повезет Не повезёт  . -Цитата от КРай
чтоб почерк улучшить, сделать его более профессиональным.  Для таких целей и на бакалавра в принципе отучиться можно, лишний год не тратить чтобы  . -Цитата от DonaldFuck специалист и магистр-это тоже самое бля не смеши 
Вот теперь аспирантура,кандидаты наук... Магистратура не дальше, а параллельно с магистром, во многих высших учебных заведениях сейчас после четырёх лет обучения выдают диплом бакалавра, а потом кто хочет сдаёт экзамены и поступает в магистратуру (2 года), кто не хочет продолжает учиться на специалиста (от года до полутора лет) кто ничего не хочет уёбывает с дипломом бакалавра. Потом люди, которые отучились либо на магистра, либо на специалиста могут поступить в аспирантуру. Вот если бы специалист и магистр чем-то различались такое могло бы быть  ? нихуясебе
у нас в Украине,по крайней мере,когда я учился,было так как я написал(ну и магистратура была 1 год)
и все таки магистр и специалист,разные сроки обучения А, ну в Украине может и так как ты написал, хуй знает чего у вас там с законами, я про РФ, у нас так  . Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Segnaless да и щас похожая система (я тоже с Юа), но чуть измененная
учиться вроде на магистратуре на 0.5 лет больше Тогда может поступишь ещё на специалиста, у нас последний год набор в специалитет, хорошо успеваю сам поступить на специалиста  . | | | | Хуипаинт
13 апреля 2010, 17:56
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от DonaldFuck -Цитата от SpEcT@tor Не повезёт  .
Для таких целей и на бакалавра в принципе отучиться можно, лишний год не тратить чтобы  .
Магистратура не дальше, а параллельно с магистром, во многих высших учебных заведениях сейчас после четырёх лет обучения выдают диплом бакалавра, а потом кто хочет сдаёт экзамены и поступает в магистратуру (2 года), кто не хочет продолжает учиться на специалиста (от года до полутора лет) кто ничего не хочет уёбывает с дипломом бакалавра. Потом люди, которые отучились либо на магистра, либо на специалиста могут поступить в аспирантуру. Вот если бы специалист и магистр чем-то различались такое могло бы быть  ? нихуясебе
и все таки магистр и специалист,разные сроки обучения А, ну в Украине может и так как ты написал, хуй знает чего у вас там с законами, я про РФ, у нас так  .
[dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps] -Цитата от Segnaless да и щас похожая система (я тоже с Юа), но чуть измененная
учиться вроде на магистратуре на 0.5 лет больше Тогда может поступишь ещё на специалиста, у нас последний год набор в специалитет, хорошо успеваю сам поступить на специалиста  . строго как-то 
удачи в поступлении, не забакапорь смотри Показать скрытый текст
хасла | | | | активный пользователь
13 апреля 2010, 18:10
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от badJUST иди на бакалавра ты хочешь мне насолить?! Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Segnaless специалист
через два с половиной года надеюсь на специалиста поступить, если повезет Не повезёт  . -Цитата от КРай -Цитата от SpEcT@tor
Нахуя тебе второе высшее вообще, тем более журналистика  ? чтоб почерк улучшить, сделать его более профессиональным.  Для таких целей и на бакалавра в принципе отучиться можно, лишний год не тратить чтобы  . -Цитата от DonaldFuck специалист и магистр-это тоже самое бля не смеши 
Вот теперь аспирантура,кандидаты наук... Магистратура не дальше, а параллельно с специалистом, во многих высших учебных заведениях сейчас после четырёх лет обучения выдают диплом бакалавра, а потом кто хочет сдаёт экзамены и поступает в магистратуру (2 года), кто не хочет продолжает учиться на специалиста (от года до полутора лет) кто ничего не хочет уёбывает с дипломом бакалавра. Потом люди, которые отучились либо на магистра, либо на специалиста могут поступить в аспирантуру. Вот если бы специалист и магистр чем-то различались такое могло бы быть  ? И зачем они это замутили  | | | | Плотный сиг хасол!
13 апреля 2010, 19:52
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Segnaless -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от DonaldFuck
нихуясебе
и все таки магистр и специалист,разные сроки обучения А, ну в Украине может и так как ты написал, хуй знает чего у вас там с законами, я про РФ, у нас так  . Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Segnaless да и щас похожая система (я тоже с Юа), но чуть измененная
учиться вроде на магистратуре на 0.5 лет больше Тогда может поступишь ещё на специалиста, у нас последний год набор в специалитет, хорошо успеваю сам поступить на специалиста  . строго как-то 
удачи в поступлении, не забакапорь смотри Показать скрытый текст
хасла Я в прошлом году поступал уже, только из-за того что обещали инженеров убрать, но в декабре узнал что ещё год набор на инженеров будет идти поэтому со спокойной душой забил на учёбу  , тем более что попал на неподходящую мне специальность в неподходящий ВУЗ  . Ну в этом году всё нормально будет, поступление туда куда хочу не проблема, главное чтобы потом с учёбой проблем не было  , надеюсь что не придётся ещё раз на учёбу забивать  . -Цитата от КРай -Цитата от badJUST иди на бакалавра ты хочешь мне насолить?! Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Segnaless специалист
через два с половиной года надеюсь на специалиста поступить, если повезет Не повезёт  . -Цитата от КРай
чтоб почерк улучшить, сделать его более профессиональным.  Для таких целей и на бакалавра в принципе отучиться можно, лишний год не тратить чтобы  . -Цитата от DonaldFuck специалист и магистр-это тоже самое бля не смеши 
Вот теперь аспирантура,кандидаты наук... Магистратура не дальше, а параллельно с специалистом, во многих высших учебных заведениях сейчас после четырёх лет обучения выдают диплом бакалавра, а потом кто хочет сдаёт экзамены и поступает в магистратуру (2 года), кто не хочет продолжает учиться на специалиста (от года до полутора лет) кто ничего не хочет уёбывает с дипломом бакалавра. Потом люди, которые отучились либо на магистра, либо на специалиста могут поступить в аспирантуру. Вот если бы специалист и магистр чем-то различались такое могло бы быть  ? И зачем они это замутили  Всего лишь чтобы дипломы признавались в большинстве стран мира, а не только в СНГ  . | | | | Зажигаю Звезды
13 апреля 2010, 20:10
| | |
#37 (ПС)
| у меня бакалавр счас дальше учусь
в России бакалавр считается как высшее образование или нет ? | | | | как же это здорово
13 апреля 2010, 20:14
| | |
#38 (ПС)
| в россии похуй на высшее образования,тут люди хасолом зарабатывают | | | | Зажигаю Звезды
13 апреля 2010, 20:17
| | |
#39 (ПС)
| покажите как выглядит русский бакалавр я вам французский покажу  | | | | Плотный сиг хасол!
13 апреля 2010, 20:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 у меня бакалавр счас дальше учусь
в России бакалавр считается как высшее образование или нет ? Считается первой ступенью высшего образования  . | | | | Зажигаю Звезды
13 апреля 2010, 20:23
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor
Считается первой ступенью высшего образования  .   спасибо я так и думала что не вторая
ибо бакалавр даже у моего брата есть в России хотя он не слишком то умный  
но я уверенна что европейские бакалавры все равно сложнее и в России даже так работу найду если захочу  | | | | как же это здорово
13 апреля 2010, 20:23
| | |
#42 (ПС)
| в гугле его выдало  | | | | ☯
13 апреля 2010, 20:26
| | |
#43 (ПС)
| ну да в СНГ одни дураки,вы европейцы все пиздатые и умные  | | | | Плотный сиг хасол!
13 апреля 2010, 20:31
| | |
#44 (ПС)
| Европейский и российский бакалавр одинаковый по стандарту, но понятно что бакалавр из МГУ и бакалавр из Академии Натальи Нестеровой имеют разный уровень обазования  .
Скоро у нас, кстати на бакалавров в техникумах и колледжах учить будут, хуй знает будет у техникумовских бакалавров это считаться высшим образованием или нет  . | | | | активный пользователь
13 апреля 2010, 20:35
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor Европейский и российский бакалавр одинаковый по стандарту, но понятно что бакалавр из МГУ и бакалавр из Академии Натальи Нестеровой имеют разный уровень обазования  .
Скоро у нас, кстати на бакалавров в техникумах и колледжах учить будут, хуй знает будет у техникумовских бакалавров это считаться высшим образованием или нет  . магистр в технаре будет приравнен к бакалавру университетскому  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
13 апреля 2010, 20:55
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от C!RCA -Цитата от AirMisha Корочку после чего выдают? Бакалавр? Ну и замечательно, хули еще от жизни то надо. нахуй она тебе? Меня заставляют. Я бы хуй положил на обучение, но не хочу спрессовать свою бабулю, которая очень хочет, что бы у меня была корочка. Не знаю нахуя она мне впала (ветеринарного врача к тому же), но может конечно и пригодится. Мишаня истину глаголит. Это я как человек получивший ВУЗ-овское образование. В России без муток, связей или слащавой рожи с длинными ногами и побритым лобком - оно нахуй не нужно -Цитата от Mistah F в россии похуй на высшее образования,тут люди хасолом зарабатывают  | | | | Водитель лимузина
13 апреля 2010, 21:03
| | |
#47 (ПС)
| Ну начнаеются понты на ровном месте...))
Будь проще
В общем париться особо не стоит. лучше идти на спеца, т.к. к бакалаврам первое время точно будут насторожено относиться, типа недоучился и тп., со временем исправится наверное, а магистр это лишнее. | | | | сд-хач
13 апреля 2010, 22:14
| | |
#48 (ПС)
| вы че мудаки второе высшее три года получается какой нахуй бакалавр специалист | | | | активный пользователь
13 апреля 2010, 22:27
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от чил вы че мудаки второе высшее три года получается какой нахуй бакалавр специалист слишком разные специальности, я с первого курса буду Добавлено через 1 день 22 часа 7 минут нет больше мыслей? | | | | Я - цапля
15 апреля 2010, 23:08
| | |
#50 (ПС)
| Если под бакалавром ты подразумеваешь то что во Франциях/Испаниях им называют, то это среднее образование, приравниваемое к любой снгшной школе, на самом деле. 
Хотя может ты аналог того, что в снг бакалавриатом называют имела ввиду, хуй знает.  | | | | |