![]() |
Цитата:
а бакс в некотором роде прав то что пора встать с зажравшихся задниц и начать что нить делать хотя бы уроки:rolleyes: |
Мож мы че о нем не знаем?:eek: Это не его сериал?, а логотип его телевидения вообще радует:guinda: http://www.youtube.com/watch?v=KwAyfpfrtzw |
редкий тролль... |
я не могу поверить что чел так слепо верит в своего кумира,он либо ебанутый,либо ржёт...:confused: |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=8Uw9gVX4IJc&feature=related млять врубил этот видос, когда звук на полную был:krik: |
Смех смехом, но по-моему там все плохо и грешно однако так говорить о подобных... http://www.youtube.com/watch?v=d0n2jrMBhNw |
блин лучше бы бакс снял видеоприглашение на завтрашний концерт метода :| |
как меня такие голоса бесят бляяя... так букву р не выговаривать это пиздец |
Бля рэп видеообращие это самое смешно что ща есть ))) |
он еще букву Л не выговаривает. пиздос |
Охуеть...Не смог досмотреть до конца,я просто в ахуе,начто надеется тот человек,который выкладывает подобную хуйню?:confused: |
Цитата:
Я ж не зря про Спарту упомянул, чем больше их желеешь, тем больше их пояляется, ибо остальные долбоебы начинают понимать, что это норма поведения и состояния и вылазить на белый свет. Нахуй в яму уёбков :tomato: |
:morj: |
сколько же хейтеров сука. рэп это хасл, помните :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати он прав на счёт Тимати и Смоки,люди реально деньги зарабатывают,и при чём нехуёвые На сколько я понимаю этот персонаж рэп читает :D:D:D ,с таким деффектом речи не стоит этого делать,у чувака крыша едет по кумирам,можно понять как бы |
ххахахаха пол часа ржал:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
Я подумаю над созданием рубрики "Рэп - это хасол" :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Себя сравни блять с тимати:nsk: клоун:bad: люди мне кажется или у Бакса голос как у педика?:confused: |
Интересно если дать его родителям тему почитать:confused: :guinda:Будет Спарта прям с окна его детской комнаты:guinda: |
Цитата:
|
а вы в курсе что это младший брат димасты:o:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
первый выпуск - Baks Money, второй - Cruel Addict, третий - Dirty Monk, а дальше подумаешь:horosho::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
лил папа вообще тоже хаслер будь здоров! |
:guinda::guinda::guinda::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
странно что бакс не респектует жестокому влиятелю:boyara: |
я плакал ахахахахахаха, "Зависть это грех" САМ тимати сказал ахахахахахахахаха. Альбом тимати лучший года ? не уперся в хуй не кому твой тимати |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
"Кто больше сделал любой форумщик или Тимати для русского репа?" Я вот к примеру для русского репа не сделал ничего и мне похуй. |
Цитата:
и меня туда внести:o |
Цитата:
|
Цитата:
И ема! Вытащи меня из банни в офф группе лок-дога, я хз как туда попал, даже не отписался нигде там еще :( |
Заебись всё раскидал :horosho: Плотный децвосссап летит в Сэйнт-Пи! :meat: |
Оглядывается по сторонам.. Боится. ) |
Цитата:
|
Блядь, ну это пиздец как я вовремя из бани выхожу :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Мой аватар боится бакса МАНЕЙ :eek::eek: |
На его микстейпе не будет русских. Только американские хаслеры:horosho: |
Цитата:
|
Или он охуено тонкий тролль, или он просто ебанатка |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |