![]() |
Цитата:
|
ток я заметил што у бакса под ево тулубом (или курточкой хз чё там у нево)... нету даж футболки:confused: |
Я чуть чуть проник в этот анеграунд (посмотрел его видео, на сайт зашел, скачал трек "Хастлер") и вот сразу подумал... Интернет сыграл все таки сыграл злую шутку с больными людьми. То есть когда интернет не был так повально распространен все эти люди оставались в тени от широкой публики. Да, знали в доме соседи и продавщицы в ближайших продуктовых магазинах что вот мол, рядом живет больной человек. С массовым внедрением интернета буквально в каждый второй дом все эти больные люди стали выползать "в свет" так сказать. В силу дефектов в коре больших полушарий, то что с них просто тупо орут они или не понимают, или это попросту единственная возможность для этих людей обратить на себя внимание. Внимание не в реальной жизни, а хотя бы в таком заведении как интернет. Это все печально. И главное что не получается от этого абстрагироваться и не замечать. Потому как таких людей все больше и больше появляется. |
АААААААА ахахаха :guinda: я под столом с видео))))))) бляяя он мне жестокого влиятеля напомнил с украинских талантов :D |
его когда нибудь отпиздят :dovolen: |
пиздец снял :D зашол куда то, где его ни кто не увидит и через каждое слово оглядывался :D хасол, почему ты один, у тебя хоть друзья есть? :D |
Цитата:
|
|
у меня встал:| |
К доктору |
Не, это не смешно, это грустно. :| |
Цитата:
|
всё ровно мо:dovolen: |
зависть это гг'ех. Сам Тимати сказал вот так. |
Прочитал всю тему!респект бакс мани мэну! |
жаркий видос:guinda: |
А где он кстати? Чет я его долго на форуме не вижу. Наверно, хаслом плотно занялся...:( Добавлено через 4 минуты 55 секунд А не, нашел:https://www.hip-hop.ru/forum/baks-money-pokinul-nas-304308/ |
Вот всё таки он ёбанный смешной.... |
Всем респект,всем Бакс Мани и всё такое © |
мне геспектнул бакс жду микстейпа:horosho: |
бакс перетрём за жизнь?:( |
у этого чувака гипнотическая речь:horosho: очень инересно слушать его ГАССКАЗЫ:horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/baks-money-obsuzhdenie-nachi...no-313605/ все сюда в тему обсуждения данного артиста:horosho: |
Цитата:
|
бакс мани сосет хуи. я его на ннрф вызвал на биф он зассал. лох! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |