![]() |
Цитата:
|
Ровный пацанчик :horosho: |
глист какойто еще говорить не научился .. оглядуется по сторонам что бы пизды от малолеток не получить :D |
Цитата:
|
нахуй так жить :confused: |
РГЭП это хасол (с) :D:D:D:D |
Цитата:
|
бакс крутой:seva: |
Цитата:
|
вы че там все головой ударились? Тут теперь любой Вася на видео ляпнет какую-нибудь лажу, а толпа ботаников будет его обсуждать! Я смеюсь над вами! Этот тип дурик по ходу,он же еще и микстейп готовит,вообще жара! |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тема такая, что за три месяца на ххру, ты решил ей уделить свой волшебный пятый пост:morj: Смейся над собой :nsk: Санта-Клауса.;) |
:D:D:D |
"Альбом Стимати" |
:seva: |
жалко его даже:( |
хуйня унылая |
Бля Смоки нашёл уже его ? |
а че такой прыщавый? телки не дают?:confused: |
он похож на коби зеро внешне))) |
гбля наугчи меня гватать гвасные и согвасные буквы!:anddee: |
Надо им с Багсом, который с БЗР, фит записать Baks Money feat. Bugs - Неподхажаемый питегский гхеп |
Тут всплыла недавняя переписка Хасла учителя:boyara: Его хер в расплох возьмешь, за хасл и не хасл в свои 19 знает практически все.:guinda: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) Читай просто книги по психологии, чтобы лучше лохов разводить. ААААА!!!!! МАТЬ ЕГО ААААААА!!!!!!!! :eek: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Надо было книжки читать по психологии а не приключенческие романы:( |
Цитата:
|
Цитата:
Я в силу своей профессии - ХАСЛЕР БЛЯ :krik: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
Меня такие фразы всегда на куски рвут. |
багхс научись ногхмально говогхить |
Цитата:
|
Он болен:( |
Цитата:
Цитата:
|
Снэйк выложи видео у себя на сайте прославь парнишку |
Цитата:
|
Цитата:
|
К Baks Money путь тернист.............ну да:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------------- а не, кажись вернулся |
Цитата:
|
Вложений: 7 Цитата:
|
нет я все понимаю..но если он такой крутой хассол, то почему не сидит на белом кожанном диване в клубе с телками крутыми там, спокойно бы размеренно все рассказал...или просто с пацанчиками с района там на скамеечке...ну или хотя бы в кадре с тимоте, если он так всем втирает какой он его хоуми....а знаю...в клуб его не пустили...пацаны его щемят.....а тимоте даже про него не слышал никогда....остается по улице широебица оглядываясь по сторонам...:D |
Цитата:
|
хахаха, жееееесть! :meat::D:guinda: |
1.бля,я просто давно так не ржал,это бля шик просто. 2.Бакс Мани,не обращай внимания на этих,хейтегхов,ты лучший! теперь,после того,что ты выдал,парочка советов на будущее: 1/чтоб не травмировать себя,не заходи больше на этот сайт 2/больше никаких обращений 3/никаких,блядь,митстейпов:tomato: 4/рекомендую отключить инет на месяц-другой 5/Еще парочка подобных видосов и тебя заметят анонимусы с луркоморья,если они напишут о тебе статью,тебе пиздец. вообще,если ты попадешь на луркоморье или лепру,тебе по определению пиздец.Если все же попадешь то a)смени номер телефона б)удались из контакта сразу же. 6/если ты задумал продолжать свой халос купи домен www.hip-hop.under14.ru и там разводи деятельность а вы пацанва,все же полегче,а то шутки-шутками,а человек,хоть и олень,все же человек. всем ОК! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |