Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 2: 12
отрава общества
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 01:57
  #26 (ПС)
любопытная история

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 12:32
  #27 (ПС)
ну а шо? есть тепер 20 копеек на черный день

Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 12:44
  #28 (ПС)
-Цитата от Бамбарбия Киргуду Посмотреть сообщение
Вообщем пошел я в аптеку,подхожу к ней, а там мужик шустрый лет 50 такой бежит, типо меня обогнать хочет, ну я не особо спешил,уступил шустриле дорогу и значит он какие то капли от красноты глаз берет, да просит, чтоб подешевле было
Ну я уже устал стоять, пока он там выбирал ебучие капли и значит выбрал этот голубец капли свои и она ему говорит 60 рублей так и так
Он зенки вылупил и говорит, что ж так дорого стало то все в наше время, потрепал чутка за хуйню, да достает значит пятихаточку,я бац гляжу а у этой морды жидовское еще 1500 косарика в лопате лежит а он жалуется на мелкий курс рубля тут ска
ну телка за прилавком которая тоже зенки по червонцу вылупила и говорит на крик срываюсь, у вас голубчик поменьше денежных наименований нет?типо у нее сдачи для него не будет
Ну мужик качнул плечиками своими моднявами и я пользуясь случаем подскочил к прилавку и стал телку заебывать, чтоб она мне пробила мой товар, пока этот хуй думает какие ему все таки капли взять
она ломалась как целка долго долго, да к конце концов уломалась, я значит и говорю мне того то того то,она достает значит всей хуйни на 28 рублесов и 20 копеек и бормочит себе под нос, только бы мелочью дал, только бы мелочью,я значитсо решил пожалеть замухрыху и говорю есть мелочь, но выходит там чистыми 28 рубликов то наших, она как давай делать жалобные глаза да голосочком пидорским защебетала:
-молодо человек вы б еще 20 копииечек бы поискали, тяжела же жизнь фармацевта!
я ей отвечаю:
-не моя проблема ваша зарплата,либо 28 рублей либо я разворачиваюсь и ухожу
она глазки потупила и говорит:
-ладно чего уж там,давайте свою денюшку
ну я дал и побежал на автобус
С тех пор прошел месяц и меня все это время совесть мучает, что я 20 копеек сраной аптеке должен
дайте совет парняги, что делать то теперь мне?
кошерный слог

Страница 2 из 2: 12
Ответ