активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MiF Pro посмотрел, остался очень довольным после финала
слушайте, ребят, смотрел кто нить вот это Банши Ориджинс
там 4 сезона, в каждой серии рассказывают про каждого героя, его становление и историю
рейтинги высокие, все советуют
перевод я нашел только 3 сезонов правда
смотрел кто нить? я смотрел, посмотреть однозначно стоит, про 4 сезон я че то сомневаюсь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2016 Откуда: Dortmund | -Цитата от Слава России -Цитата от MiF Pro посмотрел, остался очень довольным после финала
там 4 сезона, в каждой серии рассказывают про каждого героя, его становление и историю
смотрел кто нить? я смотрел, посмотреть однозначно стоит, про 4 сезон я че то сомневаюсь  что за сайт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Имагø -Цитата от Слава России -Цитата от MiF Pro посмотрел, остался очень довольным после финала
смотрел кто нить? я смотрел, посмотреть однозначно стоит, про 4 сезон я че то сомневаюсь  что за сайт? https://vk.com/hd_online | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MiF Pro посмотрел, остался очень довольным после финала
смотрел кто нить? да, посмотри. Не пожалеешь в любом случае. Еще комикс кстати можешь читануть | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | ну, вполне себе сезон получился. финал по красоте преподнесли
не надо никакого продолжения - и не про что и, скорее всего, запорится им все
полнометражный интересно было бы посмотреть по мотивам, например | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Да мясной сериальчик | | | | rap god
20 декабря 2023, 07:26
| | |
#208 (ПС)
| дропнул на 5 серии
тупейшая нелогичная сказка
ебать там еще 4 сезона  сочувствую всем кто смотрел | | | | активный пользователь
25 декабря 2023, 10:45
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от kyler дропнул на 5 серии
ебать там еще 4 сезона  сочувствую всем кто смотрел его смотрели за пиздатые драки Добавлено через 7 минут 45 секунд
это потом вышел сорвиголова и показал как делать одним кадром | | | | rap god
25 декабря 2023, 11:04
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от lolwut7 -Цитата от kyler дропнул на 5 серии
ебать там еще 4 сезона  сочувствую всем кто смотрел его смотрели за пиздатые драки Добавлено через 7 минут 45 секунд
это потом вышел сорвиголова и показал как делать одним кадром в последней серии которую я смотрел ГГ грабит какую то хуйню, ебашит сигналка, он не знает че делоть, звонит своему мега крутому гей-другу прагамизду, он на пляже с новбуком взламывает сеть и открывает дверь, во время звонка гею, ГГ звонить его ывшая пизда и он отвечает на звонок, начинается пиздострадания, телка понимает что он что то грабит, содица в тачку и приезжает на равне с мусорами на точку и выхватывает гробителя.
охуительно придумоли  | | | | активный пользователь
25 декабря 2023, 14:33
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от lolwut7 -Цитата от kyler дропнул на 5 серии
это потом вышел сорвиголова и показал как делать одним кадром в последней серии которую я смотрел ГГ грабит какую то хуйню, ебашит сигналка, он не знает че делоть, звонит своему мега крутому гей-другу прагамизду, он на пляже с новбуком взламывает сеть и открывает дверь, во время звонка гею, ГГ звонить его ывшая пизда и он отвечает на звонок, начинается пиздострадания, телка понимает что он что то грабит, содица в тачку и приезжает на равне с мусорами на точку и выхватывает гробителя.
охуительно придумоли  ну я х3 как ты дропнул после серии про избиение нигера, это вроде 3 была
посмотри the straits хотяб 4 серии : D | | | | |