8 мая 2024, 12:11
| | |
#1 (ПС)
| БАРБИТУРНЫЙ - БИТМЕЙКИНГ, РАСПАД КОСМОНАВТОВ, ИСЧЕЗНОВЕНИЕ, МОСКВА, ДВРЕП | | | | asian connecta
8 мая 2024, 13:33
| | |
#2 (ПС)
| Он в одном моменте рассказывает как словился с Вовой, это было у нас на домашней студии, ну и потом они начали вдвоем рубить в Космонавтах, я почему-то сразу понял что они найдут общий язык, на какой-то такой более серьезной волне, у нас группа La Resistance все таки состояла из инфантильных типов, ну и время собственно показало что он сделал правильную ставку. А так весь этот околофутбольный мрачняк вообще делать на изи, что собственно я не раз показывал и на фитах на Первом Снеге и до этого, по части битосиков, сведения и тембра базара ноль, тут нехуй сказать. В любом случае свой вклад Барбитурный сделал | | | |
8 мая 2024, 13:37
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Redmaster Он в одном моменте рассказывает как словился с Вовой, это было у нас на домашней студии, ну и потом они начали вдвоем рубить в Космонавтах, я почему-то сразу понял что они найдут общий язык, на какой-то такой более серьезной волне, у нас группа La Resistance все таки состояла из инфантильных типов, ну и время собственно показало что он сделал правильную ставку. А так весь этот околофутбольный мрачняк вообще делать на изи, что собственно я не раз показывал и на фитах на Первом Снеге и до этого, по части битосиков, сведения и тембра базара ноль, тут нехуй сказать. В любом случае свой вклад Барбитурный сделал А кто ты, бротан? В плане, как ознакомиться с твоим творчеством?  | | | | asian connecta
8 мая 2024, 13:39
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Redmaster Он в одном моменте рассказывает как словился с Вовой, это было у нас на домашней студии, ну и потом они начали вдвоем рубить в Космонавтах, я почему-то сразу понял что они найдут общий язык, на какой-то такой более серьезной волне, у нас группа La Resistance все таки состояла из инфантильных типов, ну и время собственно показало что он сделал правильную ставку. А так весь этот околофутбольный мрачняк вообще делать на изи, что собственно я не раз показывал и на фитах на Первом Снеге и до этого, по части битосиков, сведения и тембра базара ноль, тут нехуй сказать. В любом случае свой вклад Барбитурный сделал А кто ты, бротан? В плане, как ознакомиться с твоим творчеством?  Свифт фит Космонавты - В трубу , можешь набрать Добавлено через 14 минут 59 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от Redmaster Он в одном моменте рассказывает как словился с Вовой, это было у нас на домашней студии, ну и потом они начали вдвоем рубить в Космонавтах, я почему-то сразу понял что они найдут общий язык, на какой-то такой более серьезной волне, у нас группа La Resistance все таки состояла из инфантильных типов, ну и время собственно показало что он сделал правильную ставку. А так весь этот околофутбольный мрачняк вообще делать на изи, что собственно я не раз показывал и на фитах на Первом Снеге и до этого, по части битосиков, сведения и тембра базара ноль, тут нехуй сказать. В любом случае свой вклад Барбитурный сделал А кто ты, бротан? В плане, как ознакомиться с твоим творчеством?  Хантер Томпсон это изначально наш сайд проект был, с Вовой, потом они словились, Вова так и оставил этот ник как основной, а мы продолжили уже своими заниматься дальше проектами, вообще просто на разных волнах, поэтому такая тема, поэтому на релизе Первый Снег как группа подписаны | | | |
8 мая 2024, 13:58
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от kiroh -Цитата от Redmaster Он в одном моменте рассказывает как словился с Вовой, это было у нас на домашней студии, ну и потом они начали вдвоем рубить в Космонавтах, я почему-то сразу понял что они найдут общий язык, на какой-то такой более серьезной волне, у нас группа La Resistance все таки состояла из инфантильных типов, ну и время собственно показало что он сделал правильную ставку. А так весь этот околофутбольный мрачняк вообще делать на изи, что собственно я не раз показывал и на фитах на Первом Снеге и до этого, по части битосиков, сведения и тембра базара ноль, тут нехуй сказать. В любом случае свой вклад Барбитурный сделал А кто ты, бротан? В плане, как ознакомиться с твоим творчеством?  Свифт фит Космонавты - В трубу , можешь набрать Добавлено через 14 минут 59 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от Redmaster Он в одном моменте рассказывает как словился с Вовой, это было у нас на домашней студии, ну и потом они начали вдвоем рубить в Космонавтах, я почему-то сразу понял что они найдут общий язык, на какой-то такой более серьезной волне, у нас группа La Resistance все таки состояла из инфантильных типов, ну и время собственно показало что он сделал правильную ставку. А так весь этот околофутбольный мрачняк вообще делать на изи, что собственно я не раз показывал и на фитах на Первом Снеге и до этого, по части битосиков, сведения и тембра базара ноль, тут нехуй сказать. В любом случае свой вклад Барбитурный сделал А кто ты, бротан? В плане, как ознакомиться с твоим творчеством?  Хантер Томпсон это изначально наш сайд проект был, с Вовой, потом они словились, Вова так и оставил этот ник как основной, а мы продолжили уже своими заниматься дальше проектами, вообще просто на разных волнах, поэтому такая тема, поэтому на релизе Первый Снег как группа подписаны
А Ramsey Hunt это уже другое получается?
Да слушай, такое в реп-тусовке сплошь и рядом: сход-развал, объединения-сольные плавания. В любом городе эти процессы +- одинаково проистекают. Можно даже диссертацию писать под это дело.
А Газману Олегову плотный респект, очень хороший контент делает. | | | | владелец лейбла
8 мая 2024, 13:58
| | |
#6 (ПС)
| Мне кажется он полностью раскрылся уже после своего "звездного часа"
Когда вернулся во Владивосток и начал дома сычевать и писать треки
Прям второе дыхание открылось как будто | | | | asian connecta
8 мая 2024, 14:04
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Redmaster -Цитата от kiroh
А кто ты, бротан? В плане, как ознакомиться с твоим творчеством?  Свифт фит Космонавты - В трубу , можешь набрать Добавлено через 14 минут 59 секунд -Цитата от kiroh
А кто ты, бротан? В плане, как ознакомиться с твоим творчеством?  Хантер Томпсон это изначально наш сайд проект был, с Вовой, потом они словились, Вова так и оставил этот ник как основной, а мы продолжили уже своими заниматься дальше проектами, вообще просто на разных волнах, поэтому такая тема, поэтому на релизе Первый Снег как группа подписаны
А Ramsey Hunt это уже другое получается?
Да слушай, такое в реп-тусовке сплошь и рядом: сход-развал, объединения-сольные плавания. В любом городе эти процессы +- одинаково проистекают. Можно даже диссертацию писать под это дело.
А Газману Олегову плотный респект, очень хороший контент делает. А, да там на личном просто ощущении все было, они более на пацанской волне, а мы для них чисто Васьки такие на пивасе  , думаю не серьезно просто к нам относился Макс. А Ramsey Hunt тоже одно время в нашей тусовке были, но это чуть раньше, в 2006-2008м году вместе писали треки, пивко пили у них на райончике. Ну я говорю они по другой теме немного. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Ритуал Мне кажется он полностью раскрылся уже после своего "звездного часа"
Прям второе дыхание открылось как будто Сычевать часто на пользу идет для творчества | | | | активный пользователь
8 мая 2024, 14:25
| | |
#8 (ПС)
| Нравились Ramsay Hunt всё остальное скучная хуйня как по мне  | | | |
8 мая 2024, 14:50
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Redmaster Он в одном моменте рассказывает как словился с Вовой, это было у нас на домашней студии, ну и потом они начали вдвоем рубить в Космонавтах, я почему-то сразу понял что они найдут общий язык, на какой-то такой более серьезной волне, у нас группа La Resistance все таки состояла из инфантильных типов, ну и время собственно показало что он сделал правильную ставку. А так весь этот околофутбольный мрачняк вообще делать на изи, что собственно я не раз показывал и на фитах на Первом Снеге и до этого, по части битосиков, сведения и тембра базара ноль, тут нехуй сказать. В любом случае свой вклад Барбитурный сделал А кто ты, бротан? В плане, как ознакомиться с твоим творчеством?  Охотник Том feat. Swift - Астральное карате 
Мне кажется самым крутом по харизме и подаче был Zalip`one, я в отличии от Барбитурного был пиздец как рад его новой ипишке  | | | | активный пользователь
8 мая 2024, 15:12
| | |
#10 (ПС)
| Над глянуть | | | | asian connecta
8 мая 2024, 15:13
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от kiroh -Цитата от Redmaster Он в одном моменте рассказывает как словился с Вовой, это было у нас на домашней студии, ну и потом они начали вдвоем рубить в Космонавтах, я почему-то сразу понял что они найдут общий язык, на какой-то такой более серьезной волне, у нас группа La Resistance все таки состояла из инфантильных типов, ну и время собственно показало что он сделал правильную ставку. А так весь этот околофутбольный мрачняк вообще делать на изи, что собственно я не раз показывал и на фитах на Первом Снеге и до этого, по части битосиков, сведения и тембра базара ноль, тут нехуй сказать. В любом случае свой вклад Барбитурный сделал А кто ты, бротан? В плане, как ознакомиться с твоим творчеством?  Охотник Том feat. Swift - Астральное карате 
Мне кажется самым крутом по харизме и подаче был Zalip`one, я в отличии от Барбитурного был пиздец как рад его новой ипишке  Я Залипона этой зимой случайно встретил, иду смотрю очередь стоит в клуб, думаю приехал кто-то модный, а там Чипачип приехал, ну и Макс маякнул, так перекинулись че кого. Мне тоже у Залипона нравится стилек и последняя ЕП | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
8 мая 2024, 15:31
| | |
#12 (ПС)
| ramsay hunt хелоуин и синдром   
эх, верните то время хоть на денек 
хуево, что nego пропал совсем, ебашил бодро | | | |
8 мая 2024, 15:40
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Redmaster Я Залипона этой зимой случайно встретил, иду смотрю очередь стоит в клуб, думаю приехал кто-то модный, а там Чипачип приехал, ну и Макс маякнул, так перекинулись че кого. Мне тоже у Залипона нравится стилек и последняя ЕП Ну он и в La Resistance неплохо наваливал, "Кола, кино...но но но сельдь и пиво"
Но там конечно немного другое было
А Барбитурный мосты сжигает прям пиздец, но это его право  | | | |
8 мая 2024, 16:00
| | |
#14 (ПС)
| Послушал вьюху целиком. Знатно конечно засвистел флягой старина. На какой-то своей броне, по ходу беседы много людей со стороны здравое предлагали ("просто хуярь материал, не еби мозга, будет копеечка капать"), но он на своём и имеем, что имеем. Уже в хуй не впился реп, а отдачи как таковой не получил, хотя должен был по определению. | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
8 мая 2024, 17:10
| | |
#15 (ПС)
| Так мило беседуете, а я хуй знает что за космонавты, барбитурные, редмастеры и тд.
Прям заинтересовали пацаны. Ща кааак посмотрю вьюху | | | | новый пользователь
8 мая 2024, 18:31
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от kiroh -Цитата от Redmaster Он в одном моменте рассказывает как словился с Вовой, это было у нас на домашней студии, ну и потом они начали вдвоем рубить в Космонавтах, я почему-то сразу понял что они найдут общий язык, на какой-то такой более серьезной волне, у нас группа La Resistance все таки состояла из инфантильных типов, ну и время собственно показало что он сделал правильную ставку. А так весь этот околофутбольный мрачняк вообще делать на изи, что собственно я не раз показывал и на фитах на Первом Снеге и до этого, по части битосиков, сведения и тембра базара ноль, тут нехуй сказать. В любом случае свой вклад Барбитурный сделал А кто ты, бротан? В плане, как ознакомиться с твоим творчеством?  Охотник Том feat. Swift - Астральное карате 
Мне кажется самым крутом по харизме и подаче был Zalip`one, я в отличии от Барбитурного был пиздец как рад его новой ипишке  Скинь ссылку или название епихи залипона | | | |
9 мая 2024, 04:44
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ПОМОГИТЕ Скинь ссылку или название епихи залипона https://www.hip-hop.ru/forum/zalip-one-a-kraba-ep-568338/ | | | | активный пользователь
9 мая 2024, 12:12
| | |
#18 (ПС)
| Космонавты легендарная группа своего времени.
Надеюсь ещё услышим от Барби новый альбом.
хороший подкаст получился | | | | владелец лейбла
9 мая 2024, 13:57
| | |
#19 (ПС)
| Послушал, очень ясно мыслит барби, уважуха Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Redmaster -Цитата от Ритуал Мне кажется он полностью раскрылся уже после своего "звездного часа"
Прям второе дыхание открылось как будто Сычевать часто на пользу идет для творчества Есть такое | | | |
9 мая 2024, 15:08
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от грязный парень Космонавты легендарная группа своего времени.
хороший подкаст получился А я бы хотел хоть тречёк от Охотника Тома приценить, но судя по инсте у него всё ок, и "Мемуары" писать ему не нужно совсем  | | | | активный пользователь
9 мая 2024, 17:47
| | |
#21 (ПС)
| Барбитурный то бухает то солягу курит то на турнике весит и так эпизодами)помню часто раньше пару тройку лет назад в инсте в эфиры выходил он а потом перестал.А так слушать начинал ещё в году 11-12,но космонавты не особо заходили а вот его творчество того периода и с залипоном да. | | | | asian connecta
9 мая 2024, 17:54
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от грязный парень Космонавты легендарная группа своего времени.
хороший подкаст получился А я бы хотел хоть тречёк от Охотника Тома приценить, но судя по инсте у него всё ок, и "Мемуары" писать ему не нужно совсем  Ну мы с одного района, да у него всегда все ровно | | | | активный пользователь
9 мая 2024, 20:14
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от Skyler -Цитата от грязный парень Космонавты легендарная группа своего времени.
хороший подкаст получился А я бы хотел хоть тречёк от Охотника Тома приценить, но судя по инсте у него всё ок, и "Мемуары" писать ему не нужно совсем  Ну мы с одного района, да у него всегда все ровно скинь инсту | | | | -
9 мая 2024, 20:28
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от грязный парень Космонавты легендарная группа своего времени. охуеть легенда)) | | | |
9 мая 2024, 21:26
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от Skyler -Цитата от грязный парень Космонавты легендарная группа своего времени.
хороший подкаст получился А я бы хотел хоть тречёк от Охотника Тома приценить, но судя по инсте у него всё ок, и "Мемуары" писать ему не нужно совсем  Ну мы с одного района, да у него всегда все ровно Первомайский? -Цитата от грязный парень -Цитата от Redmaster -Цитата от Skyler
А я бы хотел хоть тречёк от Охотника Тома приценить, но судя по инсте у него всё ок, и "Мемуары" писать ему не нужно совсем  Ну мы с одного района, да у него всегда все ровно скинь инсту nasozvonchike -Цитата от 92 the kid Барбитурный то бухает то солягу курит то на турнике весит и так эпизодами)помню часто раньше пару тройку лет назад в инсте в эфиры выходил он а потом перестал.А так слушать начинал ещё в году 11-12,но космонавты не особо заходили а вот его творчество того периода и с залипоном да. он и в вк выходил, я кое чё успел в своё время сохранить, правда он там исполнял конкретно порой, это не сохранял
ещё буквально пару недель назад +- он в тг эфиры подрубал, и с подписчиками общался  |
Последний раз редактировалось Skyler, 9 мая 2024 в 21:40.
| | | |