++++++++++++++
8 августа 2013, 07:04
| | |
#426 (ПС)
| Что с них взять?? они просто реальные долбоёбы-шизофреники..Не может нормальный человек другому на лицо нассать прилюдно. | | | | 0_o
8 августа 2013, 09:27
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от aspirin Что с них взять?? они просто реальные долбоёбы-шизофреники..Не может нормальный человек другому на лицо нассать прилюдно. ох, этож дикая хуйня
какие тут нахуй флаги! Такой трешак творят ребята. Творческие люди, ага  | | | | Це наша земля
8 августа 2013, 09:28
| | |
#428 (ПС)
| сцут на то что любят?  | | | | аненербе!
8 августа 2013, 09:35
| | |
#429 (ПС)
| | | | | хип-хоп пользователь
8 августа 2013, 10:00
| | |
#430 (ПС)
| вот именно что РЕАЛЬНЫЕ ПАНКИ, и ссали они на всех и вся, и ложили они болт на вас всех, ведь что с них возьмёшь, они же ПАНКИ  | | | | новый пользователь
8 августа 2013, 10:27
| | |
#431 (ПС)
| бля, парни кто там на Украине живёт отпиздите его и засунтке американский флаг ему в жопу  | | | | аненербе!
8 августа 2013, 10:28
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от нервный тип бля, парни кто там на Украине живёт отпиздите его и засунтке американский флаг ему в жопу  кого?  | | | | новый пользователь
8 августа 2013, 10:33
| | |
#433 (ПС)
| | | | |
8 августа 2013, 10:34
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Hardc0rer Я не выбирал в какой стране родился. Ине должен её любить и уважать лишь потому, что я появился на свет именно здесь.
Вот. Я бы написал что ты конченый. Но думается это всего лишь юношеский максимализм, нигилизм и хер пойми еще что, ныне заставляющее так срать и не любить Родину (замечу не правительство). Перечитай этот пост свой лет в сорок (если останется)))) что для тебя Родина? | | | | аненербе!
8 августа 2013, 10:41
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Notts -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Hardc0rer Я не выбирал в какой стране родился. Ине должен её любить и уважать лишь потому, что я появился на свет именно здесь.
Вот. Я бы написал что ты конченый. Но думается это всего лишь юношеский максимализм, нигилизм и хер пойми еще что, ныне заставляющее так срать и не любить Родину (замечу не правительство). Перечитай этот пост свой лет в сорок (если останется)))) что для тебя Родина? - Люблю отчизну я, но странною любовью!
Не победит ее рассудок мой.
Ни слава, купленная кровью,
Ни полный гордого доверия покой,
Ни темной старины заветные преданья
Не шевелят во мне отрадного мечтанья.
Но я люблю — за что, не знаю сам -
Ее степей холодное молчанье,
Ее лесов безбрежных колыханье,
Разливы рек ее, подобные морям;
Проселочным путем люблю скакать в телеге
И, взором медленным пронзая ночи тень,
Встречать по сторонам, вздыхая о ночлеге,
Дрожащие огни печальных деревень.
Люблю дымок спаленной жнивы,
В степи ночующий обоз
И на холме средь желтой нивы
Чету белеющих берез.
С отрадой, многим незнакомой,
Я вижу полное гумно,
Избу, покрытую соломой,
С резными ставнями окно;
И в праздник, вечером росистым,
Смотреть до полночи готов
На пляску с топаньем и свистом
Под говор пьяных мужичков. | | | | хип-хоп пользователь
8 августа 2013, 10:49
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от нервный тип отсталый | | | | активный пользователь
8 августа 2013, 10:51
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Hardc0rer Ну ничего то как у всех пердак то бомбануло из-за этого.
По-моему вышло весело.
Они ещё украинский флаг обоссали причем на концерту в Украине и никто там им морду не набил.
Но нет, нужно нашим быдло-казакам полезть и попытаться дать пизъов этой группе, показав себя не с лучшей стороны.
Обьясню почему не с лучшей. Казаки эти на полном серьёзе разозлились и попытались решить конфликт самым простым и дегенератским способом - дать по морде. Нет ,чтобы словесно решить конфликт.
Ещё один глупый способ - заявление в суд. Серьёзно. Попытаться посадить или оштрафовать чуваков, которые делали это с умыслом оскорбить страну, а просто для веселья - полнейшая глупость.
И я не на стороне тех, кто осуждает Bloodhound Gang и КРИЧИТ: МРАЗИ, ДА НА КОЛ ИХ ПОСАДИТЬ, ДА КАК ТАМ МОЖНО, ЭТО ЖЕ СВЯТЫНЯ НАШЕЙ СТРАНЫ. Я не выбирал в какой стране родился. Ине должен её любить и уважать лишь потому, что я появился на свет именно здесь.
Вот. -Цитата от ooZee -Цитата от Hardc0rer Ну ничего то как у всех пердак то бомбануло из-за этого.
По-моему вышло весело.
Они ещё украинский флаг обоссали причем на концерту в Украине и никто там им морду не набил.
Но нет, нужно нашим быдло-казакам полезть и попытаться дать пизъов этой группе, показав себя не с лучшей стороны.
Обьясню почему не с лучшей. Казаки эти на полном серьёзе разозлились и попытались решить конфликт самым простым и дегенератским способом - дать по морде. Нет ,чтобы словесно решить конфликт.
Ещё один глупый способ - заявление в суд. Серьёзно. Попытаться посадить или оштрафовать чуваков, которые делали это с умыслом оскорбить страну, а просто для веселья - полнейшая глупость.
И я не на стороне тех, кто осуждает Bloodhound Gang и КРИЧИТ: МРАЗИ, ДА НА КОЛ ИХ ПОСАДИТЬ, ДА КАК ТАМ МОЖНО, ЭТО ЖЕ СВЯТЫНЯ НАШЕЙ СТРАНЫ. Я не выбирал в какой стране родился. Ине должен её любить и уважать лишь потому, что я появился на свет именно здесь.
Вот. Прикинь ситуация. Я прихожу в гости к твоим друзьям. Развлекаю их байками. Травлю шутки. Все смеются. Я ссу на диван им в комнате они угорают. Я говорю а знаете такого хардкорера? Дада знаем. Маму его ебал. Гыгы.
Данная реплика становится тебе известной. Я прихожу в гости к тебе. Твой быдлан брат меня за что то пиздит и выгоняет. А ты такой ему. Ты чо дурак? Пашка всегда так шутит. Он же веселый пацан. С чувством юмора. Не врубаешься ваще чтоле? Да и мать я нашу ненавижу. Уроки заставляет делать и курить не разрешает. Так что Павел абсолютно прав и имеет право так говорить.  -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от ooZee -Цитата от Артемий Окстись
флаг еще хуй с ним, а продавать камуфляж армии другой страны это нарушение закона  Впервые слышу 
Каким именно законом запрещено? в самой америке запрещено носить форму во внеслужебное время)
а представь если какой НЕ АМЕРИКАНЕЦ в форме США будет убивать людей - произойдет такой пиздец, сначала обвинят америку что это они убивают наших, потом когда выяснится что он не американец, там вобще хрен разберешься
даже для фильмов форма сильно отличается от настоящей - а тут настоящую продают) чушь. обсуди это с пейнт-страйк-хард-болистами и лазертаговцами  | | | |
8 августа 2013, 11:02
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Notts -Цитата от C.R.E.O.
Я бы написал что ты конченый. Но думается это всего лишь юношеский максимализм, нигилизм и хер пойми еще что, ныне заставляющее так срать и не любить Родину (замечу не правительство). Перечитай этот пост свой лет в сорок (если останется)))) что для тебя Родина? - Люблю отчизну я, но странною любовью!
Не победит ее рассудок мой.
Ни слава, купленная кровью,
Ни полный гордого доверия покой,
Ни темной старины заветные преданья
Не шевелят во мне отрадного мечтанья.
Но я люблю — за что, не знаю сам -
Ее степей холодное молчанье,
Ее лесов безбрежных колыханье,
Разливы рек ее, подобные морям;
Проселочным путем люблю скакать в телеге
И, взором медленным пронзая ночи тень,
Встречать по сторонам, вздыхая о ночлеге,
Дрожащие огни печальных деревень.
Люблю дымок спаленной жнивы,
В степи ночующий обоз
И на холме средь желтой нивы
Чету белеющих берез.
С отрадой, многим незнакомой,
Я вижу полное гумно,
Избу, покрытую соломой,
С резными ставнями окно;
И в праздник, вечером росистым,
Смотреть до полночи готов
На пляску с топаньем и свистом
Под говор пьяных мужичков. - С чего начинается Родина?
С картинки в твоём букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе.
А, может, она начинается
С той песни, что пела нам мать,
С того, что в любых испытаниях
У нас никому не отнять.
С чего начинается Родина?
С заветной скамьи у ворот,
С той самой берёзки, что во поле,
Под ветром склоняясь, растёт.
А, может, она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги просёлочной,
Которой не видно конца.
С чего начинается Родина?
С окошек, горящих вдали,
Со старой отцовской будённовки,
Что где-то в шкафу мы нашли,
А, может, она начинается
Со стука вагонных колёс
И с клятвы, которую в юности
Ты ей в своем сердце принёс. так лучше   | | | | back to the old school
8 августа 2013, 19:15
| | |
#439 (ПС)
| и что, этому мудаку подобный поступок запросто сошёл с рук что ли?  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
8 августа 2013, 19:27
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от aspirin Что с них взять?? они просто реальные долбоёбы-шизофреники..Не может нормальный человек другому на лицо нассать прилюдно. пиздец они реально отморозки  | | | | РНСНС
8 августа 2013, 19:57
| | |
#441 (ПС)
| ЧТО ЖЕ ВЫ РЕПЕРЫ НА РЕПЕРОВ ГОНИТЕ (((((( | | | |
8 августа 2013, 20:05
| | |
#442 (ПС)
| А хохлы затерпели толерантно или все таки за саки пиздюлей навешали им? | | | | аненербе!
8 августа 2013, 20:10
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Дефолт А хохлы затерпели толерантно или все таки за саки пиздюлей навешали им? ничё они не навешали, в их стране их флаг обоссали, а они козюлями панковсками дальше машут стоят, хотя подозреваю что это гей клуб какой то в киеве был, так то у местных нациков тоже свербит в жопе и пуканы рвёт не по детски, когда незалежную на хую вертят  наши за салоедов отомстили  | | | | парам
8 августа 2013, 20:11
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Hardc0rer Я не выбирал в какой стране родился. Ине должен её любить и уважать лишь потому, что я появился на свет именно здесь.
Вот. Я бы написал что ты конченый. Но думается это всего лишь юношеский максимализм, нигилизм и хер пойми еще что, ныне заставляющее так срать и не любить Родину (замечу не правительство). Перечитай этот пост свой лет в сорок (если останется)))) никакой это не максимализм и не нигилизм, он просто Карлина посмотрел  | | | |
8 августа 2013, 20:37
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Дефолт А хохлы затерпели толерантно или все таки за саки пиздюлей навешали им? ничё они не навешали, в их стране их флаг обоссали, а они козюлями панковсками дальше машут стоят, хотя подозреваю что это гей клуб какой то в киеве был, так то у местных нациков тоже свербит в жопе и пуканы рвёт не по детски, когда незалежную на хую вертят  наши за салоедов отомстили  Зато по интернетам сало бурлит мол флаг кацапский о сраку вытерли ололо  | | | | Reptilian humanoid
8 августа 2013, 21:55
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от РНСНС ЧТО ЖЕ ВЫ РЕПЕРЫ НА РЕПЕРОВ ГОНИТЕ (((((( да их альбом use your fingers ВЕСЬ рейперский, и ВЕСЬ на пиженых семплах.
тащился в свое время от них, ностальгия пиздец! | | | | Beatmaker
10 августа 2013, 08:23
| | |
#447 (ПС)
| Что-то он совсем загнул, нельзя так делать, это не уважение | | | | Что тут нужно написать
11 августа 2013, 20:38
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Дефолт -Цитата от Толян Морс -Цитата от Дефолт А хохлы затерпели толерантно или все таки за саки пиздюлей навешали им? ничё они не навешали, в их стране их флаг обоссали, а они козюлями панковсками дальше машут стоят, хотя подозреваю что это гей клуб какой то в киеве был, так то у местных нациков тоже свербит в жопе и пуканы рвёт не по детски, когда незалежную на хую вертят  наши за салоедов отомстили  Зато по интернетам сало бурлит мол флаг кацапский о сраку вытерли ололо  интернет такой интернет | | | | Что ты смотришь?
11 августа 2013, 21:50
| | |
#449 (ПС)
| Заебись панки пропиарились. Мне вообще кажется, что им по фиг на Россию.
Они чисто ради пиара это все замутили. Ну и денег подняли даже не выступая,
ведь им оплатили гонорар. А тут такой шум подняли, что пиар им обеспечен. | | | | просто ебашь
18 августа 2013, 19:16
| | |
#450 (ПС)
|
ага пропиарились и в аэропорте пиздлюлей выхватили за пиар))) | | | | |