|       | уёбок 

Регистрация: 28.04.2008   |  -Цитата от MAX from DABOMB    Пусть пишет свои альбомы и не выступает в живую с пипитером! я думаю с пипитером он выступает для того чтобы всякие ограниченные долбоёбы об этом говорили и обсуждали . |   | 
 |   |  |  |       | abissinia is here 

Регистрация: 03.04.2006   | да кстати, вторая дочь у Василия родилась, Васей назвали - Василисой всмысле) |   | 
 |   |  |  |       | До 

Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались..   |  -Цитата от Боженька    у Васька дочка родилась, например. ещё одна. во вложении комментарий на тоненького.    |   | 
 |   |  |  |       | снова в теме 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love   | А я бы пожелал мальчика, Васе. |   | 
 |   |  |  |       | В турне 

Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея   |  -Цитата от Rhyme King    А я бы пожелал мальчика, Васе. ну спроси его - вдруг усыновит?!) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.07.2008   | завтра васек в урганте будет. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 08.06.2011 Откуда: дровишки?   | в новосибирск Вася когда заглянет? никто не в курсе? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.02.2012   |  -Цитата от Гast https://www.hip-hop.ru/forum/basta-v-novosibirske-462110/   в новосибирск Вася когда заглянет? никто не в курсе? |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

Регистрация: 20.12.2006   | ни разу не был на его концерте. он везде с бумажки читает, скажите плиз |   | 
 |   |  |  |       | Самonaл 

Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс   |  -Цитата от КостяNz    ни разу не был на его концерте. он везде с бумажки читает, скажите плиз вчера на вечернем урганте полюбому с листа читал..даже с очками был,да и по читке это видно было,с каким то напряжением читал.. про остальные случаи незнаю,кстати Васю с пополнением в семье поздравить можно  |   | 
 |   |  |  |       | из пустоты в пустоту 

Регистрация: 02.01.2011   |  -Цитата от КостяNz    ни разу не был на его концерте. он везде с бумажки читает, скажите плиз хз везде не везде)но в краснодаре ваще без листка все исполнил)но это я был году в 2008примерно)тока новье с листка вроде как что еще не часто исполнялось |   | 
 |   |  |  |       | Спасибо Центру за это 

Регистрация: 12.03.2009 Откуда: CAO   |  -Цитата от КостяNz    ни разу не был на его концерте. он везде с бумажки читает, скажите плиз Это его фишка вроде как , читать с листков на концертах . |   | 
 |   |  |  |       | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   | лучшая песня и клипчик у ВАСИ  |   | 
 |   |  |  |       | Илья Ильич 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   | сегодня не будет альбома? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.07.2008   |  -Цитата от Li Mast    сегодня не будет альбома? минут через 20 на дамп залью, сейчас некогда. |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 31.12.2011   | до сих пор не пойму , почему моя игра так популярна у народа. текст же хуйня ленивая   |   | 
 |   |  |  |       | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ! 

Регистрация: 22.09.2009 Откуда: школа №57,8Б   |  -Цитата от ДжеkILL    до сих пор не пойму , почему моя игра так популярна у народа. текст же хуйня ленивая   а какого года этот текст ты помнишь????он вроде его в 17 написал...много тогда ахуенного рэпа было????????????? |   | 

Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Li Mast    сегодня не будет альбома? Сейчас заливаю, через 10 минут на gazgolder.ucoz.ru |   | 
 |   |  |  |       | Ровный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia   |  -Цитата от школота     -Цитата от ДжеkILL    до сих пор не пойму , почему моя игра так популярна у народа. текст же хуйня ленивая   а какого года этот текст ты помнишь????он вроде его в 17 написал...много тогда ахуенного рэпа было????????????? Моя игра ахуенный рэп??????????????????????????????????????? |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 31.12.2011   |  -Цитата от школота     -Цитата от ДжеkILL    до сих пор не пойму , почему моя игра так популярна у народа. текст же хуйня ленивая   а какого года этот текст ты помнишь????он вроде его в 17 написал...много тогда ахуенного рэпа было????????????? 2006   |   | 
 |   |  |  |       | Legio Mortis 

Регистрация: 02.01.2012   | первая моя игра вышла в 97-98 ом вообще то     Показать скрытый текст 
                    и трек кстати ниче так прям.один из немногих что нравятся у него   |   | 
 |   |  |  |       | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ! 

Регистрация: 22.09.2009 Откуда: школа №57,8Б   | ещё раз говорю что песня очень старая!!!басте было 17-18 когда он её выпустил!вроде в 2006 он её немножко переделал,но смысл там остался тот же...На момент выхода песни это все звучало круто)))Сейчас это не круто!   -Цитата от s_love_4ik     -Цитата от школота     -Цитата от ДжеkILL    до сих пор не пойму , почему моя игра так популярна у народа. текст же хуйня ленивая   а какого года этот текст ты помнишь????он вроде его в 17 написал...много тогда ахуенного рэпа было????????????? Моя игра ахуенный рэп??????????????????????????????????????? ты вообще рот закрой с тупыми вопросами |   | 
 |   |  |  |       | Илья Ильич 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от Боженька     -Цитата от Li Mast    сегодня не будет альбома? минут через 20 на дамп залью, сейчас некогда. пошел нахуй  |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана   | по чему то именно сегодня ждал выхода альбома баста 4((вася огорчил  |   | 
 |   |  |  |      | Ходим по краю... 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь   | Если 13 апреля презентация в питере , то соответственно альбом должен выйти раньше этого числа , никто не покурсам че вася мутит? |   | 
 |   |  |  |  |