![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была я как-то в клубе в в одном из городов костромской области. Так там этот трек "осень" 4 (!!!) раза за ночь на медляк поставили. Насколько я знаю, DJ's в том ночнике на публику играют... Значит у этого Басты поклонников хватает:D Мне не нра... |
Осень на мой взгляд самая галимая песня у него |
Цитата:
|
Цитата:
А ты где в клубе был? Это не тебя под хвост шпилили в сортире? по-моему, тебя.. ты тоже там все кричал: " Дебилы, сволочи - у меня если парень увидит очко разорванное он вас всех порвет!":kiss: :guinda: |
Цитата:
|
Баста нах жалкая пародия на РЭП!хуль вы тут пиздите что БАСТА рулит баста остасывает ясно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Драго лохонулся в Би-Клабе по полной. |
Цитата:
Баста пидар пиздец он че себя Бастой Раймзом возомнил уебан сцука |
Цитата:
|
может он это сказал, потому что каста - "глупость"?:( |
Цитата:
|
Развели тут канитель, Баста нормальный рэппер и давно рэп читает. Мне лично не сильно нравится то что он делает, но делает качественно и читает хорошо. А в Ростове вообще его дохуя народу слушает, поизвестнее Лиги будит. Тем более если кто не читал, то на альблме написано что мателиа для него древний и записан был давно, сейчас просто перезаписали, так что не вижу поводов для обсирательства данной личности. |
Кстати, вот клип "Раз и навсегда" очень приятный - наконец-то не заезженные съемки московских задворков, а довольно сочные пейзажи лыжного курорта (так подозреваю, не российского) да и сам трэцк довольно не плох. В общем, я сам удивился, что мне понравилось. :) Раньше тоже чото было мнение, что "хня" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |