Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Баста Хрю a.k.a. БАСТА a.k.a. Ноггано - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/basta-hryu-a-k-a-basta-a-k-11682/)

Dейл 17 сентября 2006 11:36

Цитата:

Цитата от nikito$$ (Сообщение 2832954)
ОСТАЛЬНОЕ НА ТВОЙ ВЗГЛЯД ТАК СЕБЕ ПОТОМУ ЧТО НЕТ КЛИПА.

хм....вполне может быть!

RifMator 17 сентября 2006 12:27

Цитата:

Цитата от ЗлойкаксукА (Сообщение 2836360)
какой блиать баста ?!? это ж раздел ру-рэпа !!?! чо за хуйня пацаны ?!?

Чувак... эм... ты не в теме))) Речь идет не о Busta Rhymes. Или ты реально думаешь что он и Drago устроили фристайл батл на одной сцене в би клабе? :D

Dейл 17 сентября 2006 12:29

Цитата:

Цитата от RifMator (Сообщение 2836577)
Чувак... эм... ты не в теме))) Речь идет не о Busta Rhymes. Или ты реально думаешь что он и Drago устроили фристайл батл на одной сцене в би клабе? :D

:D :D

mertwyj_stil 17 сентября 2006 15:18

Цитата:

Цитата от RifMator (Сообщение 2833091)
Чтобы развивать наш любимый рус. рэп, нужно побольше таких альбомов как у Басты и Лиги! Они ложаться на слух обычным людям, которые не в теме... а потом они поймут, что рэп стоит послушать....

нихуя. люди как максимум купят следующие пластики вышеперечисленых, чтобы "рэп слушать". ты навскидку хотя бы сравни сиди "XL", "Баста #1" с "Точкой Росы" и "Пл-46" :o

Buk 17 сентября 2006 15:37

Цитата:

Цитата от RifMator (Сообщение 2833091)
Чтобы развивать наш любимый рус. рэп, нужно побольше таких альбомов как у Басты и Лиги! Они ложаться на слух обычным людям, которые не в теме... а потом они поймут, что рэп стоит послушать....

Совершенно с тобой согласен!

RifMator 17 сентября 2006 15:58

Цитата:

Цитата от Гидра (Сообщение 2837151)
нихуя. люди как максимум купят следующие пластики вышеперечисленых, чтобы "рэп слушать". ты навскидку хотя бы сравни сиди "XL", "Баста #1" с "Точкой Росы" и "Пл-46" :o

Что ты этим хотел сказать? Я прекрасно вижу разницу между этими альбомами... В другом формате альбомы не пройдут!!! Я не спорю, что Толмацкий старший и Баста заплатил за эфиры на МТви. НО если бы так же заплатил Молла, то из его альбома,по формату, прошел бы максимум один трек "Танцуй же Бэйба" (и то его доделать нада)

mertwyj_stil 17 сентября 2006 16:32

Цитата:

Цитата от RifMator (Сообщение 2837358)
Что ты этим хотел сказать? Я прекрасно вижу разницу между этими альбомами... В другом формате альбомы не пройдут!!! Я не спорю, что Толмацкий старший и Баста заплатил за эфиры на МТви. НО если бы так же заплатил Молла, то из его альбома,по формату, прошел бы максимум один трек "Танцуй же Бэйба" (и то его доделать нада)

чувак, ты сам как бы на вопрос ответил ) те кто не в теме будут как максимум хавать форматные сиди от пластилиновых мц, до рэпа руки так и не дойдут из-за того что это неформат и ненатв, и вообще пытается какие-то мысли в слушателях разбудить :) на "Бэйбу" кстати если нормальный видеоряд будет, пройдёт на ура, ИМХО :)

RifMator 17 сентября 2006 16:46

Цитата:

Цитата от Гидра (Сообщение 2837561)
чувак, ты сам как бы на вопрос ответил ) те кто не в теме будут как максимум хавать форматные сиди от пластилиновых мц, до рэпа руки так и не дойдут из-за того что это неформат и ненатв, и вообще пытается какие-то мысли в слушателях разбудить :) на "Бэйбу" кстати если нормальный видеоряд будет, пройдёт на ура, ИМХО :)

С чего ты взял ? Руки обязательно дойдут до рэпа. Нас становиться больше благодоря Касте, многоточию... итд Вот. Интересно людям погрузиться. Другое дело что кого-то заставило войти в хип-хоп каста, а кого-то многоточие... чем больше таких групп, тем больше людей приходит...

Till Bonce 17 сентября 2006 17:49

Цитата:

Цитата от nikito$$ (Сообщение 2832857)
ОБСУЖДАЕМ РАППЕРА БАСТУ!

:nsk: :chet: и вобщем ,что то из разряда очередной х..ни.

Хаски 18 сентября 2006 02:08

Была я как-то в клубе в в одном из городов костромской области.
Так там этот трек "осень" 4 (!!!) раза за ночь на медляк поставили.

Насколько я знаю, DJ's в том ночнике на публику играют... Значит у этого Басты поклонников хватает:D

Мне не нра...

~Crazy Chaz~ 18 сентября 2006 03:28

Осень на мой взгляд самая галимая песня у него

RifMator 18 сентября 2006 11:23

Цитата:

Цитата от Kontra (Сообщение 2840332)
Была я как-то в клубе в в одном из городов костромской области.
Так там этот трек "осень" 4 (!!!) раза за ночь на медляк поставили.

Насколько я знаю, DJ's в том ночнике на публику играют... Значит у этого Басты поклонников хватает:D

Мне не нра...

Кстати, в провинции(все кроме Москау и Питера), да не обидятся на меня люди отудова, ваще Басту и Лигу крутили по всем радиостанциям по 10 раз за день на каждой))) Чем дальше от центра событий - тем их больше. Ну может канешен не везде... например в Урюпинске не крутили :D

Fr1man 18 сентября 2006 15:29

Цитата:

Цитата от imported_Граф (Сообщение 2836164)
Я видел Басту в Би Клабе на концерте Драго... Твой Баста - убогая бородатая хуйня. А ты дэбил...

Он убрал драгу и ето факт.:horosho:
А ты где в клубе был? Это не тебя под хвост шпилили в сортире? по-моему, тебя.. ты тоже там все кричал: " Дебилы, сволочи - у меня если парень увидит очко разорванное он вас всех порвет!":kiss: :guinda:

Fr1man 18 сентября 2006 15:31

Цитата:

Цитата от RifMator (Сообщение 2834559)
Вот тока фристайл фуфловый у него(как и у всех)... у нас это не развито)))) Единицы могут рифмовать на ходу и со смыслом. У молодого вроде есть шансы... ну я слышал что нойз еще нормально фристайлит) Где-то читал... в Ростове это дело любят.

Слышь, вы тут дебилы все сговорились?:tomato: БАСТА ИЗ РОСТОВА!!! Он даже в Объедененной Касте че-то считывал..

DeGGIT 18 сентября 2006 16:00

Баста нах жалкая пародия на РЭП!хуль вы тут пиздите что БАСТА рулит баста остасывает ясно?

RifMator 18 сентября 2006 16:41

Цитата:

Цитата от Fr1man (Сообщение 2842122)
Слышь, вы тут дебилы все сговорились?:tomato: БАСТА ИЗ РОСТОВА!!! Он даже в Объедененной Касте че-то считывал..

Да я это слышал, но все равно это же не значит что у каждого человека в Ростове афигительный левел во фристайле))) Кстати, Баста проебал Драго в би-клабе, IMHO ;)

~Crazy Chaz~ 18 сентября 2006 16:56

Цитата:

Цитата от RifMator (Сообщение 2842455)
Кстати, Баста проебал Драго в би-клабе, IMHO ;)

несоглашусь)))

Buk 18 сентября 2006 17:49

Цитата:

Цитата от RifMator (Сообщение 2842455)
Да я это слышал, но все равно это же не значит что у каждого человека в Ростове афигительный левел во фристайле))) Кстати, Баста проебал Драго в би-клабе, IMHO ;)

Так и должно было быть! Драго в черном рэпе читает, а Баста в таком лёгком хип - хопе!

Рамирес Чико 18 сентября 2006 17:56

Драго лохонулся в Би-Клабе по полной.

Трамалио 18 сентября 2006 18:01

Цитата:

Цитата от Рамирес Чико (Сообщение 2842954)
Драго лохонулся в Би-Клабе по полной.

Баста пидар пиздец он че себя Бастой Раймзом возомнил уебан сцука

Рамирес Чико 18 сентября 2006 18:09

Цитата:

Цитата от Tramal (Сообщение 2842979)
Баста пидар пиздец он че себя Бастой Раймзом возомнил уебан сцука

Не знаю он пидар иль нет, но в Би-Клабе Драго сам лохонулся, сказав глупость в адресс Касты.

Dasad 18 сентября 2006 18:21

может он это сказал, потому что каста - "глупость"?:(

Рамирес Чико 18 сентября 2006 18:23

Цитата:

Цитата от Dasad (Сообщение 2843063)
может он это сказал, потому что каста - "глупость"?:(

Ну тогда бы он не начанал мазаться, еслиб он так считал;)

Bruh 18 сентября 2006 18:59

Развели тут канитель, Баста нормальный рэппер и давно рэп читает. Мне лично не сильно нравится то что он делает, но делает качественно и читает хорошо.
А в Ростове вообще его дохуя народу слушает, поизвестнее Лиги будит.
Тем более если кто не читал, то на альблме написано что мателиа для него древний и записан был давно, сейчас просто перезаписали, так что не вижу поводов для обсирательства данной личности.

mcboroda 18 сентября 2006 19:23

Кстати, вот клип "Раз и навсегда" очень приятный - наконец-то не заезженные съемки московских задворков, а довольно сочные пейзажи лыжного курорта (так подозреваю, не российского)

да и сам трэцк довольно не плох.
В общем, я сам удивился, что мне понравилось. :)
Раньше тоже чото было мнение, что "хня"

Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.