![]() |
Цитата:
|
Кстати Басту вроде номинировали на лучшего рэп-исполнителя на RMA!!! |
Не молчим, базарим про Басту, его + и -! |
Le Chacal не смешно :bad: |
ту Рамирес Чико Эээ какой те палец показать и пошевелить им что бы смешно стало?:horosho: Не грузись, я же написал что ,це ИМХО, привел факты почему я так считаю.По мне это лучше, чем просто написать: "Баста - МУДАК" Хотя, как знаешь, краткость сестра таланта,вон их талантов пол форума,а меня бог обделил сим дарованием,люблю витиеватые толстовские предложения.Короче на форуме не без урода:guinda: :( Кстати поговорку не знаешь?Видимо нет,тогда запоминай : На вкус и цвет, ФЛОУмастеры разные:king: А так, по дальнейшим вопросам,насчет юмора ,шуток ,непереводимого народного фольклера и по поводу прочих идиематических выражений и словообразований в великом и магучем обращайся в ЛС,хотя чего вола тянуть ,давай сразу в аську. |
слишком попсовый.можно послушать пару раз,потом хочется удалить... как было замечено выше музыка рассчитана на аудиторию Европы плюс и в этом тоже есть свои плюсы.... |
не плохо...путь избрал правильный в массы...просто,доступно и запоминается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да мы шя не о том чо Драго сказал..... Да и про касту он внатуре во фристайле ляпнул ведь он даже извенился потом .... А баста бля под написанный текст выебывался |
Цитата:
|
Цитата:
Би изи мэн ;) |
слабо... |
я думаю 63 РЕГИОН точно не сильнее... |
Цитата:
|
Меня прикалывают некоторые треки Басты,несмотря на то что отдают попсовинкой какой-то... Мама-довольно хорошая песня,а так у него треки для более широлкой публики. В прочем вы это и так знаете...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Басту с 63 регионом вообще нельзя сравнивать, он делает так чтобы быть популярным и у него это получается, а 63 регион - говно короче |
Парни и телочки пишите все что думаете про Басту! |
С удовольствием прослушал альбом Баста№1 По сей день гоняю 4 трэка с этого альбома!!! 2 Баста: Давай ещё такого стаффа... Отлично!!! |
Недавно купил его альбом - Баста - I. Мне он пнравился, тока можно было сделать его немножко жоще..... но в целом не плохо. |
Баста так нормально делает! |
Цитата:
|
Ждем следующих альбомов!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |