![]() |
Так что вы думаете о БАСТЕ? |
Забанили никитку! |
Красивый парный флуд, молодцы!!)) |
даже не пытаюсь послушать творения Басты, тк полагаю ЭТО не мое вообще. Тут на интересную мне музыку времени нету, а Баста че то неинтересен мне |
Баста - новый альбом? А чё у басты новый альбом?! |
Цитата:
|
Да шозанахъ) А мне нравится.) Ну так чё есть или нет? ) |
хоть бы нет |
Хочу ибаста:bad: |
давно уж альбом вышел!попсовый!но ни чё!есть кое что послушать! |
хочу ибатсо |
альбом вышел охуенный, и не надо вот тут гнать что вот он мол попсовый, ох блять простите вашей душеньке не угодили, чё биты гитарные не нравятся? или вокал в припевах? извините, стиль у него такой, я вот предпочтение отдаю wu tang, fypm, guf, центр, но при этом альбому басты даю пятёрку!!! ;) очень качественно! (реклама в Кружке приколола хе хе))) |
Цитата:
|
Блин а где его найти? По ходу у меня только первый альбом.. Если это вообще альбом... около 10 песенок вроде..) Ась? |
Баста Раймс самый крутой. все остальные басты:chet: |
Басте по ходу Титомир помогает..., один хер мне нравится.Качество охуенно. |
Ну так где скачать то????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
расслапься этат баста бездарен.. сматрел па телику фестиваль "BE NEXT", живое выступление.. таг там вапсче жопа.. Окончания проглатывает, с ритма сбивается, Подача никакайа, задыхается пострашно.. Асчученье будта иму папа парумесяцеф назат претлажил пачитать рапчегу)):bad: |
Некоторые треки мне нравятся и вокал, по-моему, вообще украшает речетатив... И кстати его альбом можно купить в сети баров Кружка у нас=) Только вот связи я так и не нашел.. |
Дык ёбт.. Это новый альбом или нет? На BE NEXT ниодной новой песни я не услышал чёто... |
inoface, да нет, только старый.. а про новый я вообще не в курсе.. ждем :) |
Вот тут несколько неизданных трекво Басты есть: http://southrap.ru/forum/index.php?showtopic=3548 |
Баста стирал Drago трусы а ты ждешь нового альбома ?:D |
так вроде нече :muse: рифмы правдо квадратные |
Не, нах, даже если он сделает фимчеринг с Людакрисом, все равно ни куплю ни один из его альбумов.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |