![]() |
Никакого - выходили городские поп-сборники - там и Акула была и Баста Хрю. |
Цитата:
Цитата:
|
|
2 zvf Цитата:
Цитата:
|
Basta кто нибудь в курсе о таком человеке как Basta и о его творчестве? скачал недавно с рэп ру его видео клип на песню "осень"...всё красиво сделано на мой взгляд... хотелось бы узнать есть у него еще другие песни в мп3 выложенные где нибудь в нете ? заранее спасиб |
Баста карабаста барабаста :boyara: |
хз, я вообще в видео где драга в биклабе выступал первый раз его увидел :skaldust: |
Короче, мудак этот баста... Он гонит на всех, до кого ему никогда не доползти. Интервью его на www.rap.ru почитайте и поймёте, короче, лох, неудачник и чмо:( :( :( Мир хип-хоп нации от всех БОБРУЙЧАН :) |
Баста, ты читаеш хуже чем группа Каста! (с) :guinda:хы |
и что мп3 значит ниукого нет его ?:rolleyes: |
Цитата:
|
Я слышал его треков 15 наверное - года 2 назад - не впечатлило. Клип вроде неплохой. Песня для радио Next. |
слышал только осень, т.к. просто не имею возможности послушать что то еще, очень понравилось, вобще люблю мелодичную музыку, на уши не давит). |
|
БАСТА ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАЗЬМУ У НЕГО АВТОГРАФ А ВЫ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! ОН МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГАНСТА РЭПИР!!! |
простите но баста мудак какой то с горы |
качал как то осень клип.. нормальный клип и саунд, пойдёт, а больше ничего не слышал |
Цитата:
|
я его фристайл с драго видел Вова конечно тот ещё фристайлер но надо признать что его рифмы пизда - дурак выглядели на порядок лучше чем хуета от этого пидараса с бородой гаповкой |
БАСТА ФАРЕВИР!!!!!!! АНДЕРВОТЕР И ДРАГО НЕ РОВНЯ БАСТЕ!!!! БАСТО - БОХ!!!!!!!! |
СКОКА ТЕБЕ ЭТОТ ХУЕСОС ПЛАТИТ *? |
Баста ещё ко всему прочему голос радио НЕКСТ, как я понял. Он все джинглы там озвучивает... |
Цитата:
|
Я тоже надавно качнул песню "осень"... Если песню "Ride with me" Нелли включить в замедленной перемотке -примерно тот же флоу получится. Имхо закос:) |
Вы про Баста Хрю говорите? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |