![]() |
Да это один и тот же мудак, которого, что из объединёнки, что с некста выгнали. А он пиздец завистливый, как девочка, про всех пытается чё-то вспизднуть: то слух, то свои доводы, которые нах никому не нужны. Короче ему надо не рэппером быть, а домохозяйкой. Вот. |
Бля, ты его не знаешь. Нахуя пиздеть попусту? |
Ну, попусту я б не стал пиздить, я посмотрел за его поведением на выступлении Драго, а главное, прочитав его интервью на rap.ru, я посмотрю, чё ты про него скажешь, если прочитаешь его. Вот. |
Ну у тебя просто сложилось такое впечатление , а для большей картины нужно быть знакомым с ним . А тут таких людей нет наверно , поэтому спорить не к чему:) |
Ну, это лишнее. Еслиб тут все обсуждали только тех, кого знают лично, так тут и 20 человек бы не нашлось. Вот. |
кто если не я?! Вот дела творятся смотрю... Я уже хер знает сколько лет как BASTA, но клип не у меня, пока...) Что за плагиат непойму!? Бля БАСТА ЭТО Я И НЕ КТО ДРУГОЙ БЛЯ! Афициально Грязные ЗДЕСЬ....... |
Re: кто если не я?! Цитата:
|
Re: Re: кто если не я?! Цитата:
Есть BUSTA (ТОТ ЧТО РАЙМС) - ЕМУ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ) ЕСТЬ какойто баста-хрю (как я слышал) А ЕЩЕ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ - BASTA (B.A.\БАСТА\Афициально Грязные) тобеж я... Я про Раймса (если кто намекнёт что я у него что то спиздил) в то время и не слышал... а ходил в 8 класс... |
Сейчас в 9-ый ходишь, мудак? Ты ещё объясни, что вы "грязные" официально, а другие — плагиатчики. |
Цитата:
Если ты бля в рэпе 1 год, то нехуй выёбываться... сынок.. Тебе объяснять я нихуя не намерен... Афициально Грязные существуют уже 7 лет, и бля нам нашей Афициальности хватает... p.s. ты первый такой мудак, который так всё изъебнул... |
Re: кто если не я?! Цитата:
Точно вот он Баста, всю свою жизнь...могу подтвердить... |
Цитата:
|
Цитата:
ИЗЫДИ))) вот ты Мист ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЙ НА СЛОВА))) |
Цитата:
Лучше бы вам мозгов хватало, а не "афициальности", шпана деревенская. П.С. Ты не первый бездарь, который дебилизмом пытается привлечь к себе внимание. |
я на все изобретателен))) |
Цитата:
иди нах...ни тебе тут решать кто мудак, а кто нет...с панками иди перетри свои галимые базары..."шпана деревенская", молчал бы, я уж про вашу "культуру", носить грязное рванье ни чего не говорю, иди помойся... |
Цитата:
Эта "шпана деревенская" взъебёт тебя как нехуй делать...и вообще, слушай умный совет, не суди о людях и их творчестве, нехуя не слышав... С такими людьми не то что общаться, жить на одной земле пративно... но приходиться... Ты Афициально послан нахуй. Панк ебучий... |
Баст забей, мудачков везде хватает...этот "умник" своим "дебилизмом" показал что он и есть дебил))) |
|
вы тупите,грязнули ;) |
я не в "Афициально грязных", а тупящих тут и без нас достаточно))) |
basta, если я могу только на форумах выёбываться, давай встретимся, и ты ответишь за свои слова. Кстати, твой друг, с которым вы друг другу под хвост пуляете по очереди, тоже получит, если приедет с тобой за компанию. Оба будете официально опущены, педики. mistm, ты думаешь, что знаешь, какая у нас культура? Вряд ли твои познания ушли дальше стереотипов. |
какие мы грозные )))) ржу над тобой...приеду и плюну в твой окрававленный ебальник ))) куда ехать только скажи гнида.... если честно мне похуй и на тебя и на вашу "культуру" гандон бля...за педика пизды огребешь лох...и опушенным быть тебе полюбас... стереотип ебаный ) ответить за слова тебе бы надо...ты же первым назвал Басту мудаком, тебе и отвечать дЕбил |
Цитата:
И тебе не советую разводить эти шишки... если бля опущенец желает чтоб ему питало снесли, он найдёт где... этож как свинья... Удаляюсь с темы. ЮГ был сдесь... |
пошел он нахуй, хочет пизды - получит... отъебанный в мозг |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |