![]() |
Basta gde naiti alibom Basti????????????? |
Basta rhymes :bomba: |
Цитата:
|
нет альбома. есть сэмплеор. ищи. недавно тема была. |
оу да, душевный рэп :o |
Цитата:
Тот, кто ищет, тот всегда найдет... :D :cool: |
Я живу в селе, ты понимаешь? |
У нас вроде бы альбом уже продаётся... Завтра может куплю зайду... |
Вот здесь его сэмплер и клипы: http://www.rap.ru/multimedia/&pos_id=8881 У меня где-то на компе его трек "Моя Игра" лежит. Охуенная в своё время была песня. Да она и сейчас охуенная. |
Цитата:
Сегодня, кстати, собирался приобрести - немного не получилось... может, завтра, удастся... |
Баста карапузики я это называю! |
Красивый будет альбом. Ждем-с. |
Вложений: 1 Купил я сегодня альбом. В принципе, очень даже понравилось. Единственный непонравившийся трек - "Меньше Слов". И обложка ужасная... Я её в аттаче прикрепил - поглядите... А ещё на диске автозапуск есть, из которого можно треки послушать и посмотреть клипы. Только клипы он почему-то предлагает сохранить... Вот треклист: 1. Раз и навсегда 2. Так плачет весна 3. Мама 4. Меньше слов 5. Нами прожитые дни 6. Ты та... 7. Город в огне 8. Мария Ивановна 9. В городской суете 10. Хочешь жить 11. Осень 12. Моё время пришло 13 Сложно feat. КРП Bonus Video: "Осень" "Раз и навсегда" Клипы в качестве, лучшем чем на RAP.RU. По 27 метров в формате wmw. Официальный сайт Басты: http://www.bastaman.com/ |
Обложка нормальная. Группу "Браво" напоминает почему-то. |
2 Волхв : может залей альбомчик? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Для такого альбома могли бы и получше оформление сделать... |
Цитата:
|
Блять уроды вы... как вам не стыдно.. хуету какую то ище ищете.. видал его мега пиздатый дорогущий клип, и наипиздатейший какой то трек, там деревья кароче с желтыми листьями.. ну редкостный гавнорап, уффф |
Цитата:
|
Мажор этот Баста... А рэпер из него фуфловый... (к сожалению |
Не мажор, кстати, ни хуя... |
Одно навание чего стоит ? а голос ты слышал голос , а про что читает слышал? , млять .. срань полнейшая.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну конечно, песни про бритые письки и порнуху с экзотическим акцентом слушать намного интереснее и приятнее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |