![]() |
Не, на счет имени это точно не прикольно. Да и вообще не нравится он мне. Какай-то фальшивенький...:kiss: |
Если ты про Баста Хрю, то он на днях приезжал в Москву и выступал в клубе у Тимати, а жил у меня в гостях ) так вот альбом есть новенький 2006-го года! с несколькими клипами, которые скоро пойдут по MTV... |
Цитата:
|
У него есть борода? Это Баста Хрю!? |
у Басты душевный реп а еще он друг тимати в общем завтра иду за альбомом ))) |
Чёрт возьми! Баста это и есть Баста Хрю? Тот самый, который некогда придумал название группе Каста? Я думаю это великий человек) |
Тухляк ваша Баста, по крайней мере мудагг он точно, я б никокда не доверил себя пиарить тому еблану с муз тв. |
Ой, я похоже поняла кто это! Посмотрите Концерт Драго в Б-Клабе! Он себя там показал не с лудьшей стороны! Полюбас! Хрю Хрю! :morj: |
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=8850 Вот, читал его интервью только что. Сначала нормально было, но чем дальше читал, тем лучше понимал что он достоин звания друг Тимати |
Он просто БородачЪ :guinda: |
Цитата:
|
оццтой |
Оццтой, не оццтой не знаю, видел только клип Осень. Клип мажОрный, песня вроде ничего так. Но судя по словам в интервью, сам он дурачина |
дурачина. судя по видяхе драговой в биклабе. |
где нить мона скачать этот альбом а то в продаже не видно....есть ссылочка??? |
Альбом в продаже видела, но денег пожалела.обложка лажовая какая-то.Слышала эту осень,ну да сопливенько так,душевненько,вокальчик на припеве слезы выжимает,но не более того.Слушала не много и может что-то не уловила,но помоему про осень там особо ничего нет.короче все это морковка:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
вооще чет мало я его слышал... над альбом прокачать, чтоб раскусить его:cool: |
Фальшивка, или проще говоря говнореп. |
Цитата:
Ужос нах- этот Баста Хрю Бородатый! :guinda: |
|
Цитата:
купить Баста. альбом Баста 1 |
Цитата:
качай, только без клипов. |
"Тот самый Баста Хрю", бывший ростовский вариант Ol' Dirty Bastard'а, не мажор... Одно не могу понять. Каким путём этот "не мажор" так резко выбился вверх, отснял клипы, попал на TV, с ним "в одной команде" работают Груз и Богдан Титомир и т.д. и т.п.? Полно нестыковочек... |
"Тот самый Баста Хрю", бывший ростовский вариант Ol' Dirty Bastard'а, не мажор... Одно не могу понять. Каким путём этот "не мажор" так резко выбился вверх, отснял клипы, попал на TV, с ним "в одной команде" работают Груз и Богдан Титомир и т.д. и т.п.? Полно нестыковочек... По слухам его пропихнули кое-какие люди из Ростова Он не мажор...можешь на слово поверить Человек с непростой судьбой Я желаю ему только удачи... Альбом мне не очень понравился... Пару песен и все..Но он найдет своего слушателя, как мне кажется... К тому же это старый материал (в районе 98 года), на сколько мне известно. Он сейчас уже следующий альбом активно записывает:) |
ничо паренек, музон тоже прикольный))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |