в Бане
30 января 2012, 15:35
| | |
#26 (ПС)
| свитерок у него кошерный конечно   | | | | самый удачливый человек.
30 января 2012, 15:36
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Браслет -Цитата от Пневматик баста мoлoдeц ужe на пeрвoм  ага заебись, годик другой и с басковым будет на песне года.
или для новогодний огонёк баста смоки мо триагрутрика ирина салтыкова максим галкий борис моисеев 
бля ведь они реп именно в эту шляпу реп превращают а ты всё дальше будешь в ёбаной демо музыке выкладыватьсвою хуйню и думать что ты тру репчик делаешь Да именно так я и буду делать. мне похуй я изначально знаю что то дерьмо которое я делаю популярным не станет. А вся эта гонка за прайсом и работа на публику вызывает лишь улыбку. | | | | pneumatisk
30 января 2012, 15:39
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Пневматик баста мoлoдeц ужe на пeрвoм  ага заебись, годик другой и с басковым будет на песне года.
или для новогодний огонёк баста смоки мо триагрутрика ирина салтыкова максим галкий борис моисеев 
бля ведь они реп именно в эту шляпу реп превращают Баста продвигает хип-хоп культуру в ТВ. Я думаю он не докатиться записаться с звездной эстрадой. Все бы хорошо если бы не было этих ебучих шапок 228 которые создал Баста. | | | | самый удачливый человек.
30 января 2012, 15:46
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Пневматик -Цитата от Браслет -Цитата от Пневматик баста мoлoдeц ужe на пeрвoм  ага заебись, годик другой и с басковым будет на песне года.
бля ведь они реп именно в эту шляпу реп превращают Баста продвигает хип-хоп культуру в ТВ. Я думаю он не докатиться записаться с звездной эстрадой. Все бы хорошо если бы не было этих ебучих шапок 228 которые создал Баста. да итак три канала, по моему один уже загнулся, а людям кому за 35 им этот реб как бы нахуй не вписался, у басты останется только опять таки работать на публику совместные песни с басковым и прочими представителями совковской эстрады делать что бы втереться в доверие, ну а дальше получать сытный прайс с фестивалей там ко дню милиции или голубой огонёк | | | | boq
30 января 2012, 15:50
| | |
#30 (ПС)
| А я сегодня на дошираке, а он с листочка с агутиным ХОП ХЭЙ ЛА-ЛА-ЛЭЙ, босиком в клешах танцевать | | | | в Бане
30 января 2012, 16:04
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Raz0r -Цитата от Браслет
ага заебись, годик другой и с басковым будет на песне года.
бля ведь они реп именно в эту шляпу реп превращают а ты всё дальше будешь в ёбаной демо музыке выкладыватьсвою хуйню и думать что ты тру репчик делаешь Да именно так я и буду делать. мне похуй я изначально знаю что то дерьмо которое я делаю популярным не станет. А вся эта гонка за прайсом и работа на публику вызывает лишь улыбку. если есть баста который испоганил хипхоп и продолжает поганить, почему бы не стать противовесом этому говно ? | | | | Парень в серебряном шлеме
30 января 2012, 16:13
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Браслет -Цитата от Пневматик баста мoлoдeц ужe на пeрвoм  ага заебись, годик другой и с басковым будет на песне года.
бля ведь они реп именно в эту шляпу реп превращают а ты всё дальше будешь в ёбаной демо музыке выкладыватьсвою хуйню и думать что ты тру репчик делаешь я конечно извиняюсь,что влезаю, но тебе ли не всё равно куда человек выкладывает то,что он делает???? не нравится тебе, зайди в его тему и напиши что да как
а Баста вот на первом канале, так почему человек не может высказать своё мнение, предположение? а? | | | | самый удачливый человек.
30 января 2012, 16:14
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Браслет -Цитата от Raz0r
а ты всё дальше будешь в ёбаной демо музыке выкладыватьсвою хуйню и думать что ты тру репчик делаешь Да именно так я и буду делать. мне похуй я изначально знаю что то дерьмо которое я делаю популярным не станет. А вся эта гонка за прайсом и работа на публику вызывает лишь улыбку. если есть баста который испоганил хипхоп и продолжает поганить, почему бы не стать противовесом этому говно ? в противовесе нет смысла, баста, ака 47 триогрутрикка не просто так популярны. Это то что хочет слышать публика.
это конечно печально, но большенство людей слушает хуйню, две трети из которых вообще не выбирают что слушать, если по радио крутанут басту они будут слушать буасту, если дмитрия маликова то его. | | | | в Бане
30 января 2012, 16:17
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Raz0r -Цитата от Браслет
Да именно так я и буду делать. мне похуй я изначально знаю что то дерьмо которое я делаю популярным не станет. А вся эта гонка за прайсом и работа на публику вызывает лишь улыбку. если есть баста который испоганил хипхоп и продолжает поганить, почему бы не стать противовесом этому говно ? в противовесе нет смысла, баста, ака 47 триогрутрикка не просто так популярны. Это то что хочет слышать публика.
это конечно печально, но большенство людей слушает хуйню, две трети из которых вообще не выбирают что слушать, если по радио крутанут басту они будут слушать буасту, если дмитрия маликова то его. эту всю хуйню слушают тупые малолетки, а когда подрастают , нового ничего нету.если ты думаешь что шаришь в хипхопе лучше, то задавай моду сам. если тебе конечно важен хипхоп | | | | новенький
30 января 2012, 18:27
| | |
#35 (ПС)
| Василию в любом случае респектос!!!
По больше таких тем и по меньше наркоты и гопот в треках!!
Парень очень талантлив... много его треков на репите... | | | | ++++++++++++++
30 января 2012, 18:38
| | |
#36 (ПС)
| Хорошо ушёл в конце. Без восторженной улыбки и воздушных поцелуев. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Пневматик -Цитата от Браслет -Цитата от Пневматик баста мoлoдeц ужe на пeрвoм  ага заебись, годик другой и с басковым будет на песне года.
бля ведь они реп именно в эту шляпу реп превращают Баста продвигает хип-хоп культуру в ТВ. Я думаю он не докатиться записаться с звездной эстрадой. Все бы хорошо если бы не было этих ебучих шапок 228 которые создал Баста. Шапки создал Ноггано  ))))))) | | | | pneumatisk
30 января 2012, 18:42
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от aspirin Хорошо ушёл в конце. Без восторженной улыбки и воздушных поцелуев. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Пневматик -Цитата от Браслет
ага заебись, годик другой и с басковым будет на песне года.
бля ведь они реп именно в эту шляпу реп превращают Баста продвигает хип-хоп культуру в ТВ. Я думаю он не докатиться записаться с звездной эстрадой. Все бы хорошо если бы не было этих ебучих шапок 228 которые создал Баста. Шапки создал Ноггано  ))))))) да какая разница, oдин и тoт жe чeлoвeк и значит oдин и тoт жe мoзг ) | | | | пользующийся активист
8 февраля 2012, 17:02
| | |
#38 (ПС)
| я думал, что он как то начнет подавать когда музыка начнется, но я ошибался  | | | | Дым
8 февраля 2012, 17:02
| | |
#39 (ПС)
| | | | | новый пользователь
8 февраля 2012, 17:06
| | |
#40 (ПС)
| сильно, очень сильно!
я бы даже сказал мощно!
энергия так и прет!    | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
8 февраля 2012, 17:13
| | |
#41 (ПС)
| постоянно смотрю с текстами выступать начал, стареет?  | | | | активный пользователь
8 февраля 2012, 17:14
| | |
#42 (ПС)
| Ну нормально. | | | | |