Западная Сибирь!!!
3 января 2015, 10:36
| | |
#26 (ПС)
| мне баста больше понравился здесь  | | | | новый пользователь
3 января 2015, 10:44
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese "А тебе самому не случается быть то карликом, то великаном в зависимости от настроения?"
Х.Кортасар "Игра в классики" "Все мы - только отражение реальности, а отражение реальности – есть всего лишь отражение реальности, в какой гламур его не ряди. И дискурсом здесь делу не поможешь!"
В. Пелевин "Empire V" | | | | активный пользователь
3 января 2015, 10:50
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Vorte][ -Цитата от Smoking Cheese "А тебе самому не случается быть то карликом, то великаном в зависимости от настроения?"
Х.Кортасар "Игра в классики" "Все мы - только отражение реальности, а отражение реальности – есть всего лишь отражение реальности, в какой гламур его не ряди. И дискурсом здесь делу не поможешь!"
В. Пелевин "Empire V" Пацаны, вы че тут развели  | | | | новый пользователь
3 января 2015, 11:12
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от LinSiv Пацаны, вы че тут развели  "Don't worry, be happy!"
Meher Baba. | | | | пабмастер
3 января 2015, 11:29
| | |
#30 (ПС)
| Зачем я послушал этот сранный русский реп?
Лучше группу корни слушать. | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
3 января 2015, 11:41
| | |
#31 (ПС)
| смоки мо позорник ебучий  | | | | ♫
3 января 2015, 11:51
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Le1T Зачем я послушал этот сранный русский реп?
Лучше группу корни слушать. да нахуй кто тебя вообще в этот год перевел, я думал все далбоёбы умерли 2012 21 12. | | | | активный пользователь
3 января 2015, 11:58
| | |
#33 (ПС)
| посредственно. ожидал большего | | | | Имам Хамиль
3 января 2015, 12:10
| | |
#34 (ПС)
| Битов пара-тройка крайне сочных нашлась на альбоме, навыки первого и второго в этом сказались. Вот насчет текстов не могу похвалить, даже Смоки Мо доселе куда более вменяемый на этом альбоме рифмует на уровне школьника, то есть на уровне своего коллеги Василия. Эксперименты с флоу удручающие по большей части. Вообще это очень сложная ситуация для Васи и компании, когда уровень студии уже давно перерос самих артистов, а те все также рифмуют лайку с балалайкой. Возгласы о русских рэперах и тусовке на фоне унылой подачи выглядят жалко как говно маленького мамонта ищущего маму, с Васей и компанией никто не соревновался и в хуй им не дул. Это действительно печальное зрелище, когда те у кого есть возможности пользуются ими делая кал, при этом оплевывая тех кто пытается делать продукт на голову выше не имея таких возможностей. И напоследок: - Крутые рэперочки мутят опасный хип-хоп
Да я не боюсь, Вася - гомофоб — Фобия, это в первую очередь боязнь, Вася. | | | | сырный пользователь
3 января 2015, 13:24
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Vorte][ -Цитата от Smoking Cheese "А тебе самому не случается быть то карликом, то великаном в зависимости от настроения?"
В. Пелевин "Empire V" нуууу, я думал мы в "литературного еврея" играем  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
3 января 2015, 13:52
| | |
#36 (ПС)
| Прикольно. Эксперименты со флоу у Васи раз через раз по качеству. Смоки на своем уровне читает. Текста как обычно. | | | | активный пользователь
3 января 2015, 15:27
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Highlander Битов пара-тройка крайне сочных нашлась на альбоме, навыки первого и второго в этом сказались. Вот насчет текстов не могу похвалить, даже Смоки Мо доселе куда более вменяемый на этом альбоме рифмует на уровне школьника, то есть на уровне своего коллеги Василия. Эксперименты с флоу удручающие по большей части. Вообще это очень сложная ситуация для Васи и компании, когда уровень студии уже давно перерос самих артистов, а те все также рифмуют лайку с балалайкой. Возгласы о русских рэперах и тусовке на фоне унылой подачи выглядят жалко как говно маленького мамонта ищущего маму, с Васей и компанией никто не соревновался и в хуй им не дул. Это действительно печальное зрелище, когда те у кого есть возможности пользуются ими делая кал, при этом оплевывая тех кто пытается делать продукт на голову выше не имея таких возможностей. И напоследок: - Крутые рэперочки мутят опасный хип-хоп
Да я не боюсь, Вася - гомофоб — Фобия, это в первую очередь боязнь, Вася. Там "да, я их боюсь".
Это первый вменяемый "эксперимент с флоу" от Басты.
Неужели вас не заебало, что все его трэки как один звучат? А тут даже "музыкально" получилось, что-ли. Вполне интересный альбом, чего никак не ожидал. | | | | das la revuelta
3 января 2015, 15:28
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Highlander Битов пара-тройка крайне сочных нашлась на альбоме, навыки первого и второго в этом сказались. Вот насчет текстов не могу похвалить, даже Смоки Мо доселе куда более вменяемый на этом альбоме рифмует на уровне школьника, то есть на уровне своего коллеги Василия. Эксперименты с флоу удручающие по большей части. Вообще это очень сложная ситуация для Васи и компании, когда уровень студии уже давно перерос самих артистов, а те все также рифмуют лайку с балалайкой. Возгласы о русских рэперах и тусовке на фоне унылой подачи выглядят жалко как говно маленького мамонта ищущего маму, с Васей и компанией никто не соревновался и в хуй им не дул. Это действительно печальное зрелище, когда те у кого есть возможности пользуются ими делая кал, при этом оплевывая тех кто пытается делать продукт на голову выше не имея таких возможностей. И напоследок: - Крутые рэперочки мутят опасный хип-хоп
Да я не боюсь, Вася - гомофоб — Фобия, это в первую очередь боязнь, Вася. Ты немножко ошибся, он говорит:"Да я их боюсь" | | | | читака...
3 января 2015, 17:04
| | |
#39 (ПС)
| как по мне, так вышло вполне себе так, очень разноплановый альбом в плане подачи, обработки звука, ритмики, битов и так далее, именно этого многим рэперам не хватает этого и от этого их весь альбом звучит как одна большая песня. Битов сочных очень много, из-за них даже и в текст не вслушиваешься. Мне кажется, здесь больше акцент ставился на звучание, музыкальность, качество, а не на сам посыл и это им удалось!
Ну это моё личное мнение. | | | | в Бане
3 января 2015, 17:13
| | |
#40 (ПС)
| баста никогда не придумает название к своему мухтару. ну и маиериал тут беспросветный кал  | | | | в Бане
3 января 2015, 19:33
| | |
#41 (ПС)
| Какое-то унылое беспросветное говно | | | | новый пользователь
3 января 2015, 21:32
| | |
#42 (ПС)
| | | | | пользователь
3 января 2015, 21:52
| | |
#43 (ПС)
| Не слушал , но смею предпологать что это что то типа не рыба ни мясо ....реп в стиле для реальных поцикоф ёпта .  | | | | активный пользователь
4 января 2015, 05:39
| | |
#44 (ПС)
| Снимаю шляпу.
Фундамент моей студейки - место их братской могилы.
Наконец, можно ткнуть носом всех этих фуфелом носом в.их говнорэп. Спасибо ребята. Альбом купил/ куплю. Добавлено через 57 минут 8 секунд Это какой-то пиздец блять. У меня еще 4 банки пива на завтра. Если не буду занят чем-то другим, раскидаю по рифмам. Я успел расслушать неплохие строки. Окси дрочеры и прочие дрочеры - окститесь, ваши кумиры - говно. Добавлено через 1 час 1 минуту 13 секунд -Цитата от Tidei -Цитата от LinSiv -Цитата от Tidei а как альбом называется? никак, также как и БастаГуф что уже и здесь повторились? это же пздц. хоть бы денег кому заплатили за то, чтобы название им придумали. Это залупер, вначале правый, потом со своим сарказмом скатился в озеро говна под название " русский рэп", а тут парни на волне. Даже название не нужно придумывать, все скажет музыка. И она сказала. | | | | активный пользователь
4 января 2015, 06:54
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Nirva Снимаю шляпу.
Наконец, можно ткнуть носом всех этих фуфелом носом в.их говнорэп. Спасибо ребята. Альбом купил/ куплю. Добавлено через 57 минут 8 секунд Это какой-то пиздец блять. У меня еще 4 банки пива на завтра. Если не буду занят чем-то другим, раскидаю по рифмам. Я успел расслушать неплохие строки. Окси дрочеры и прочие дрочеры - окститесь, ваши кумиры - говно. Добавлено через 1 час 1 минуту 13 секунд -Цитата от Tidei -Цитата от LinSiv
никак, также как и БастаГуф что уже и здесь повторились? это же пздц. хоть бы денег кому заплатили за то, чтобы название им придумали. Это залупер, вначале правый, потом со своим сарказмом скатился в озеро говна под название " русский рэп", а тут парни на волне. Даже название не нужно придумывать, все скажет музыка. И она сказала. старина, нахуярь рецензию  | | | | True neutral
4 января 2015, 11:15
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от Tidei что уже и здесь повторились? это же пздц. хоть бы денег кому заплатили за то, чтобы название им придумали. Это залупер, вначале правый, потом со своим сарказмом скатился в озеро говна под название " русский рэп", а тут парни на волне. Даже название не нужно придумывать, все скажет музыка. И она сказала. Что-то я ничего не понял, не мог бы ты более человеческим языком расписать свой пост? | | | | Справедливый
4 января 2015, 17:42
| | |
#47 (ПС)
| что-то Баста тут одеяло на себя тянет... на репите пока что "Вера" | | | | NOUSTA
4 января 2015, 18:24
| | |
#48 (ПС)
| Год начался правильно  | | | | активный пользователь
4 января 2015, 23:48
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Nirva -Цитата от Tidei что уже и здесь повторились? это же пздц. хоть бы денег кому заплатили за то, чтобы название им придумали. Это залупер, вначале правый, потом со своим сарказмом скатился в озеро говна под название " русский рэп", а тут парни на волне. Даже название не нужно придумывать, все скажет музыка. И она сказала. Что-то я ничего не понял, не мог бы ты более человеческим языком расписать свой пост? Не мотивируй тех, кого не стоит мотивировать на бесполезные шаги. -Цитата от Sanchouz -Цитата от Nirva Снимаю шляпу.
Наконец, можно ткнуть носом всех этих фуфелом носом в.их говнорэп. Спасибо ребята. Альбом купил/ куплю. Добавлено через 57 минут 8 секунд Это какой-то пиздец блять. У меня еще 4 банки пива на завтра. Если не буду занят чем-то другим, раскидаю по рифмам. Я успел расслушать неплохие строки. Окси дрочеры и прочие дрочеры - окститесь, ваши кумиры - говно. Добавлено через 1 час 1 минуту 13 секунд -Цитата от Tidei
что уже и здесь повторились? это же пздц. хоть бы денег кому заплатили за то, чтобы название им придумали. Это залупер, вначале правый, потом со своим сарказмом скатился в озеро говна под название " русский рэп", а тут парни на волне. Даже название не нужно придумывать, все скажет музыка. И она сказала. старина, нахуярь рецензию  Даже если ты не тролиш, оно того стоит. | | | | True neutral
4 января 2015, 23:58
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Nirva Не мотивируй тех, кого не стоит мотивировать на бесполезные шаги. Тебя не мотивировали как бы, просто попросили изъяснить свой пост на русском языке. | | | | |