ball so hard
6 февраля 2011, 10:02
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от XIAΘU пускай он ответить по заслугам!!!! по каким блять заслугам? ты его судить собрался?  | | | | Уацап!
6 февраля 2011, 10:02
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi -Цитата от Большая Бычья Шкурка Какие-то дикие вы, парни. Ну пусть бля любит пошобить, он об этом не то чтобы много пиздит, если смотреть ту же самую нишу с гуфом и группой сентр. И чисто радуетесь неудаче человека потому что не лююбите вы его за то, что он нашёл общий язык с типичным обывателем. А свою замудрённую хуйню сам порой не поймёшь. И вот ваще как будто так и должно быть, относитесь к хуйне, в Челябе произошедшей, где мусорок, перевозя 24 кг гашиша, получил 2 года условно, и там же, в тоже событийное время, обычный человек надрал дички грамм 70, которая говно-говном и хватит на один раз, а ему дают 3 года реального заключения.   вот это охуенно Можно найти пару орфографических и снизить до "Прилично" 
А если серьёзно, то не вижу я смысла строить из себя какую-то принцессу, которая какает клубникой. Абсолютно каждый ведь столько нахуевертил всего за свою жизнь, что просто стыдно должно быть мелочным таки быть как тот товарищ, который, вполне возможно, даже ещё и похлеще того же Василия упарывается.  | | | | В.О.
6 февраля 2011, 10:03
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa -Цитата от rudebwoi массивные автомобили это заебись , а вот массивные автомобили с миглаками это жлобство и свинство -Цитата от Silla der Killa
Ураааааааааааа  Разум победил товарищи.  где ты там разум увидел  Ну наконец-то их вяжут и проверяют.Я буду очень рад если его посадят.Музыка которая пропагандирует наркотики и алкоголь,должна сидеть в тюрьме.Музыка это общедоступный носитель информации.И слушая такого рэпера как Баста(Ноггано) вы получаете заряд не айс информации.Нужно чтобы всех их пересадили,тогда может молодёжь спохватиться будет учиться и работать на благо себя и страны,а не хуярить план под водку в подъезде. согласен, но за музыку не посадят. Это примерно как сказал когда-то Чет "если я буду говорить что пью кефир и буду пить его в клипе - это не значит, что я пропагандирую кефир" - таков наш мир с реперами и политиками Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от rudebwoi -Цитата от Silla der Killa -Цитата от rudebwoi массивные автомобили это заебись , а вот массивные автомобили с миглаками это жлобство и свинство
где ты там разум увидел  Ну наконец-то их вяжут и проверяют.Я буду очень рад если его посадят.Музыка которая пропагандирует наркотики и алкоголь,должна сидеть в тюрьме.Музыка это общедоступный носитель информации.И слушая такого рэпера как Баста(Ноггано) вы получаете заряд не айс информации.Нужно чтобы всех их пересадили,тогда может молодёжь спохватиться будет учиться и работать на благо себя и страны,а не хуярить план под водку в подъезде. не ну если ты окружающий мир по телевизору изучаешь то все как бы логично выходит  извини там если че взгляни в глаза действительности! для 70% населения россии телевизор- жто и есть жизнь, а эта музыка не только по телеку, но и в "свободном" интернете, откуда её качают те, кто считает что "телег" - зло и зомбоящик | | | | ball so hard
6 февраля 2011, 10:03
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa -Цитата от rudebwoi массивные автомобили это заебись , а вот массивные автомобили с миглаками это жлобство и свинство -Цитата от Silla der Killa
Ураааааааааааа  Разум победил товарищи.  где ты там разум увидел  Ну наконец-то их вяжут и проверяют.Я буду очень рад если его посадят.Музыка которая пропагандирует наркотики и алкоголь,должна сидеть в тюрьме.Музыка это общедоступный носитель информации.И слушая такого рэпера как Баста(Ноггано) вы получаете заряд не айс информации.Нужно чтобы всех их пересадили,тогда может молодёжь спохватиться будет учиться и работать на благо себя и страны,а не хуярить план под водку в подъезде. у каждого человека своя голова на плечах должна быть, независимо от того, 13 лет или 50 этому человеку
у человека кагбе семья, жена, ребенок, подумали? а вы "сажать блять" | | | | Ствол вкармани я в армани
6 февраля 2011, 10:06
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Silla der Killa -Цитата от rudebwoi массивные автомобили это заебись , а вот массивные автомобили с миглаками это жлобство и свинство
где ты там разум увидел  Ну наконец-то их вяжут и проверяют.Я буду очень рад если его посадят.Музыка которая пропагандирует наркотики и алкоголь,должна сидеть в тюрьме.Музыка это общедоступный носитель информации.И слушая такого рэпера как Баста(Ноггано) вы получаете заряд не айс информации.Нужно чтобы всех их пересадили,тогда может молодёжь спохватиться будет учиться и работать на благо себя и страны,а не хуярить план под водку в подъезде. согласен, но за музыку не посадят. Это примерно как сказал когда-то Чет "если я буду говорить что пью кефир и буду пить его в клипе - это не значит, что я пропагандирую кефир" - таков наш мир с реперами и политиками Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от rudebwoi -Цитата от Silla der Killa
Ну наконец-то их вяжут и проверяют.Я буду очень рад если его посадят.Музыка которая пропагандирует наркотики и алкоголь,должна сидеть в тюрьме.Музыка это общедоступный носитель информации.И слушая такого рэпера как Баста(Ноггано) вы получаете заряд не айс информации.Нужно чтобы всех их пересадили,тогда может молодёжь спохватиться будет учиться и работать на благо себя и страны,а не хуярить план под водку в подъезде. не ну если ты окружающий мир по телевизору изучаешь то все как бы логично выходит  извини там если че взгляни в глаза действительности! для 70% населения россии телевизор- жто и есть жизнь, а эта музыка не только по телеку, но и в "свободном" интернете, откуда её качают те, кто считает что "телег" - зло и зомбоящик А если я по венам бахать буду в клипе, это будет считаться пропагандой? Хотя я не бахаю по венам, а вот в клипе решил выебнуться?  | | | |
6 февраля 2011, 10:07
| | |
#131 (ПС)
| похуй как-то | | | | В.О.
6 февраля 2011, 10:08
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Silla der Killa
Ну наконец-то их вяжут и проверяют.Я буду очень рад если его посадят.Музыка которая пропагандирует наркотики и алкоголь,должна сидеть в тюрьме.Музыка это общедоступный носитель информации.И слушая такого рэпера как Баста(Ноггано) вы получаете заряд не айс информации.Нужно чтобы всех их пересадили,тогда может молодёжь спохватиться будет учиться и работать на благо себя и страны,а не хуярить план под водку в подъезде. согласен, но за музыку не посадят. Это примерно как сказал когда-то Чет "если я буду говорить что пью кефир и буду пить его в клипе - это не значит, что я пропагандирую кефир" - таков наш мир с реперами и политиками Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от rudebwoi
не ну если ты окружающий мир по телевизору изучаешь то все как бы логично выходит  извини там если че взгляни в глаза действительности! для 70% населения россии телевизор- жто и есть жизнь, а эта музыка не только по телеку, но и в "свободном" интернете, откуда её качают те, кто считает что "телег" - зло и зомбоящик А если я по венам бахать буду в клипе, это будет считаться пропагандой? Хотя я не бахаю по венам, а вот в клипе решил выебнуться?  цензура это может не пустить в эфир, но это всё легально будет, вроде бы. | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 10:10
| | |
#133 (ПС)
| бля спасибо на землю меня вернули братва . 30 лет к этому моменту шел . наконец то понял посмотрев в глаза действительности  семидесяти процентное тв добро побеждает наркоманскую напасть которая нахуй из космоса просто прилетела и все испортела в счастливой стране ментов и телевизора  | | | | Думаем головой товарищи
6 февраля 2011, 10:11
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi -Цитата от Silla der Killa -Цитата от rudebwoi массивные автомобили это заебись , а вот массивные автомобили с миглаками это жлобство и свинство
где ты там разум увидел  Ну наконец-то их вяжут и проверяют.Я буду очень рад если его посадят.Музыка которая пропагандирует наркотики и алкоголь,должна сидеть в тюрьме.Музыка это общедоступный носитель информации.И слушая такого рэпера как Баста(Ноггано) вы получаете заряд не айс информации.Нужно чтобы всех их пересадили,тогда может молодёжь спохватиться будет учиться и работать на благо себя и страны,а не хуярить план под водку в подъезде. не ну если ты окружающий мир по телевизору изучаешь то все как бы логично выходит  извини там если че При чом здесь телевизор? Чтобы увидеть те плоды которых воспитала такая музыка мне достаточно выйти в подъезд.Где толпы моих ровесников(19-21),мутят на план и синьку. Они слушают Гуфа,Басту,Ак-47 и в 21 год они без образования и работы сидят на шее у мамы и считают что так и должно быть.Они не думают о будущем,о том что родителей скоро не станет и придётся как-то кормиться.Они просто курят шмаль и бухают.Я не ввижу шмаль,синьку и езду на "тазике",хорошим аналогом честного заработка и финансовой помощи родителям. | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 10:12
| | |
#135 (ПС)
| и яги с девяткой  | | | | В.О.
6 февраля 2011, 10:14
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi бля спасибо на землю меня вернули братва . 30 лет к этому моменту шел . наконец то понял посмотрев в глаза действительности  семидесяти процентное тв добро побеждает наркоманскую напасть которая нахуй из космоса просто прилетела и все испортела в счастливой стране ментов и телевизора  бесмысленный пост. 70% это информационно зависимые люди, которые врядли "добро", в том представлении которому нас всех учили в детстве | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 10:14
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa -Цитата от rudebwoi -Цитата от Silla der Killa
Ну наконец-то их вяжут и проверяют.Я буду очень рад если его посадят.Музыка которая пропагандирует наркотики и алкоголь,должна сидеть в тюрьме.Музыка это общедоступный носитель информации.И слушая такого рэпера как Баста(Ноггано) вы получаете заряд не айс информации.Нужно чтобы всех их пересадили,тогда может молодёжь спохватиться будет учиться и работать на благо себя и страны,а не хуярить план под водку в подъезде. не ну если ты окружающий мир по телевизору изучаешь то все как бы логично выходит  извини там если че При чом здесь телевизор? Чтобы увидеть те плоды которых воспитала такая музыка мне достаточно выйти в подъезд.Где толпы моих ровесников(19-21),мутят на план и синьку. Они слушают Гуфа,Басту,Ак-47 и в 21 год они без образования и работы сидят на шее у мамы и считают что так и должно быть.Они не думают о будущем,о том что родителей скоро не станет и придётся как-то кормиться.Они просто курят шмаль и бухают.Я не ввижу шмаль,синьку и езду на "тазике",хорошим аналогом честного заработка и финансовой помощи родителям. каикие блять плоды. вся эта хуйня творится, скажу тебе по секрету , гораздо дольше чем вася с центрами всеми вместе взятыми рэп читают . для тупых совсем нарко рэп СЛЕДСТВИЕ НАХУЙ А НЕ ПРИЧИНА | | | | Уацап!
6 февраля 2011, 10:15
| | |
#138 (ПС)
Ураааааааааааа  Разум победил товарищи.  где ты там разум увидел  Ну наконец-то их вяжут и проверяют.Я буду очень рад если его посадят.Музыка которая пропагандирует наркотики и алкоголь,должна сидеть в тюрьме.Музыка это общедоступный носитель информации.И слушая такого рэпера как Баста(Ноггано) вы получаете заряд не айс информации.Нужно чтобы всех их пересадили,тогда может молодёжь спохватиться будет учиться и работать на благо себя и страны,а не хуярить план под водку в подъезде. А ты извилинами-то пошевели хорошенько. Не приходит в голову, что оградить тебя от этого - одна из главных задач государства и органов определённых? Если бы всё было сделано на совесть, то, хоть ванну слюней напускай, мечтая о сраной хапке, её не будет.
Ваще никак. С этого жирок нагуливают все от мала до велика в гос аппарате, либо какие-то определённые личности крысят, с остальными не делясь, не могу этого сказать.
А то что рассказал в песне тип, мол, было такое, да, затупил, такие факты лучше держать при себе. Но вот гноби лучше Давида Нуриева того же, который уже синтетику продвигает, которую везти уже и не надо, а можно дома захуярить. Или тот же Слим, вот я хуй знает как его даже зовут, настолько он мутен. Альбом его первой группы даже имелл название "Клубы дыма", а сама группа - "Дымовая завеса". И это проблема государства, что это всё проникает и хуета, который он порет уже десяток лет, для кого-то актуальна. Щас же бля полстраны торчит, а ты с кристально чистым, ясным взглядом и таким же понимаем к положению дел относишься, будто составляешь основной костяк аудитории шоу Дом2.
Нельзя так, надо интересоваться. Неужто изменит что срок, торчку назначенный? | | | | Romos Mexico
6 февраля 2011, 10:16
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa -Цитата от rudebwoi -Цитата от Silla der Killa
Ну наконец-то их вяжут и проверяют.Я буду очень рад если его посадят.Музыка которая пропагандирует наркотики и алкоголь,должна сидеть в тюрьме.Музыка это общедоступный носитель информации.И слушая такого рэпера как Баста(Ноггано) вы получаете заряд не айс информации.Нужно чтобы всех их пересадили,тогда может молодёжь спохватиться будет учиться и работать на благо себя и страны,а не хуярить план под водку в подъезде. не ну если ты окружающий мир по телевизору изучаешь то все как бы логично выходит  извини там если че При чом здесь телевизор? Чтобы увидеть те плоды которых воспитала такая музыка мне достаточно выйти в подъезд.Где толпы моих ровесников(19-21),мутят на план и синьку. Они слушают Гуфа,Басту,Ак-47 и в 21 год они без образования и работы сидят на шее у мамы и считают что так и должно быть.Они не думают о будущем,о том что родителей скоро не станет и придётся как-то кормиться.Они просто курят шмаль и бухают.Я не ввижу шмаль,синьку и езду на "тазике",хорошим аналогом честного заработка и финансовой помощи родителям. Извини конечно но это мудаебство, а если Гуф, Баста будут читать о смерти, самоубийствах и т.д., твои ровесники пойдут с крыш прыгать...
Зачем им голова на плечах? Думать надо головой, а говорить что мол он хуярит план, из за того что слушает Гуфа - идиотизм.
Вот я к примеру слушаю Басту, ещё с 2005, но че то вот не колюсь, да и планчиком не убиваюсь...
И у Касты были трэки про наркону, и у ЮГов были трэки про наркоту, но вот что то нариков больше не стало, а сегодня с приходом Центра и т.д. стало больше нариков-позеров, отсюда вывод в ебланстве тех кто подражает тому о чем читают...  | | | | Уацап!
6 февраля 2011, 10:17
| | |
#140 (ПС)
| Смотреть в корень и бороться там же, только ведь нахуй оно нам надо?
На карман капает, век мой недолог, сынуле икс пятый купил, а после нас хоть потоп. | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 10:17
| | |
#141 (ПС)
| парни кароче всем нашим рукой по реперски, я пойду отсюда пожалуй . воскресенье воскресеньем а работать надо .
шкурко, приятно было пообщаццо  | | | | В.О.
6 февраля 2011, 10:18
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi -Цитата от Silla der Killa -Цитата от rudebwoi
не ну если ты окружающий мир по телевизору изучаешь то все как бы логично выходит  извини там если че При чом здесь телевизор? Чтобы увидеть те плоды которых воспитала такая музыка мне достаточно выйти в подъезд.Где толпы моих ровесников(19-21),мутят на план и синьку. Они слушают Гуфа,Басту,Ак-47 и в 21 год они без образования и работы сидят на шее у мамы и считают что так и должно быть.Они не думают о будущем,о том что родителей скоро не станет и придётся как-то кормиться.Они просто курят шмаль и бухают.Я не ввижу шмаль,синьку и езду на "тазике",хорошим аналогом честного заработка и финансовой помощи родителям. каикие блять плоды. вся эта хуйня творится, скажу тебе по секрету , гораздо дольше чем вася с центрами всеми вместе взятыми рэп читают . для тупых совсем нарко рэп СЛЕДСТВИЕ НАХУЙ А НЕ ПРИЧИНА для 25-30 летних это следствие, для 10-25 летних это причина, хотя не исключаю искючений. | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
6 февраля 2011, 10:18
| | |
#143 (ПС)
| Ну зачм повторять то темы  | | | | В.О.
6 февраля 2011, 10:20
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Silla der Killa -Цитата от rudebwoi
не ну если ты окружающий мир по телевизору изучаешь то все как бы логично выходит  извини там если че При чом здесь телевизор? Чтобы увидеть те плоды которых воспитала такая музыка мне достаточно выйти в подъезд.Где толпы моих ровесников(19-21),мутят на план и синьку. Они слушают Гуфа,Басту,Ак-47 и в 21 год они без образования и работы сидят на шее у мамы и считают что так и должно быть.Они не думают о будущем,о том что родителей скоро не станет и придётся как-то кормиться.Они просто курят шмаль и бухают.Я не ввижу шмаль,синьку и езду на "тазике",хорошим аналогом честного заработка и финансовой помощи родителям. Извини конечно но это мудаебство, а если Гуф, Баста будут читать о смерти, самоубийствах и т.д., твои ровесники пойдут с крыш прыгать...
Зачем им голова на плечах? Думать надо головой, а говорить что мол он хуярит план, из за того что слушает Гуфа - идиотизм.
Вот я к примеру слушаю Басту, ещё с 2005, но че то вот не колюсь, да и планчиком не убиваюсь...
И у Касты были трэки про наркону, и у ЮГов были трэки про наркоту, но вот что то нариков больше не стало, а сегодня с приходом Центра и т.д. стало больше нариков-позеров, отсюда вывод в ебланстве тех кто подражает тому о чем читают...  не знаком ты, парень, с эмо субкультурой... | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 10:20
| | |
#145 (ПС)
| хз че сказать , может пиздеж | | | | куру
6 февраля 2011, 10:21
| | |
#146 (ПС)
| откуда таких берут?  | | | | Повертаючись в минуле
| | |
#147 (ПС)
| хуле ГосНаркоКонтроль - задерживает людей - и говорит сколько стоит откупиться - схема проста, не каждый же день их город радуют звезды бля | | | | новенький
| | |
#148 (ПС)
| теперь Баста будет пародию на М.Круга делать  | | | | Romos Mexico
6 февраля 2011, 10:27
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от romos -Цитата от Silla der Killa
При чом здесь телевизор? Чтобы увидеть те плоды которых воспитала такая музыка мне достаточно выйти в подъезд.Где толпы моих ровесников(19-21),мутят на план и синьку. Они слушают Гуфа,Басту,Ак-47 и в 21 год они без образования и работы сидят на шее у мамы и считают что так и должно быть.Они не думают о будущем,о том что родителей скоро не станет и придётся как-то кормиться.Они просто курят шмаль и бухают.Я не ввижу шмаль,синьку и езду на "тазике",хорошим аналогом честного заработка и финансовой помощи родителям. Извини конечно но это мудаебство, а если Гуф, Баста будут читать о смерти, самоубийствах и т.д., твои ровесники пойдут с крыш прыгать...
И у Касты были трэки про наркону, и у ЮГов были трэки про наркоту, но вот что то нариков больше не стало, а сегодня с приходом Центра и т.д. стало больше нариков-позеров, отсюда вывод в ебланстве тех кто подражает тому о чем читают...  не знаком ты, парень, с эмо субкультурой... Знаком, это ебланы не имеющие головы на плечах. | | | | Уацап!
6 февраля 2011, 10:28
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi парни кароче всем нашим рукой по реперски, я пойду отсюда пожалуй . воскресенье воскресеньем а работать надо .
шкурко, приятно было пообщаццо  Взаимно.
У меня вот после всего этого кипиша осталось лишь ощущение бешенства в отношении непоколебимой тупости ребят, мусолящих одну и ту же волынку, что, вот, пацаны в подъездах обхуячиваются, во всем виновато музло. Хуй ты чё поменяешь и даже поймёшь, пока не дойдёшь до того чтобы спросить себя:
Почему это просачивается сквозь границы вообще, с какого хуя, если пограничники несут службу и таможенники, знают методы, имеют оборудование?
С чьей подачи и при чьём попустительстве это вообще допускается?
Почему нужные люди в нужный момент закрывают глаза?
Подумать о целях, которые преследуют люди, не видящие когда нужно. | | | | |