![]() |
Пишите быстрее, "beatmakers"!!! :krik: :krik: :krik: |
Про 7 секунд придумал не я а кто-то на этой теме:confused: опять не помню на какой странице.помоему на 3 стр. СМОТРИ ТАМ!!!!!!!!!!!!!:D |
Бабаян! А чё ты отмазываешься? Тему ты закинул? Ты. Председательствуешь тут тоже ты. С тебя и спрос. Я тоже хочу участвовать. У вас ещё толком ничего нет. Давай-давай, не ломайся как девка!;) |
Давай участвуй!!!:D Хочу посмотреть чё ты делаешь!??!!!:cool: До субботы треки выбрасывать до 23:59. |
все друг другу сделали по одолжению и все довольны!:) |
Бабаян, ты настоящий друг. Последнее: (только не ори) где оставлять трэки? Только подробно. И не надо потом ссылаться на всякие страницы.:tolstiy: |
Backbone: заходишь на www.music.lib.ru нажимаешь регистрация вводишь Логин:Side вводишь Пароль:1 и добавляешь свой трэк |
а вот моё говнецо Люди кроты выходят на поверхность |
Backbone чувак извини но здесь вроде как уже 11 пар так что в пролёте....:o |
Кароче кто ещё не понял...... Пары такие 1.Side one а.к.а. джедай ли VS. OL'kas 2.бабаян абизяныч VS. мс зок 3.дрим VS. Пеший 4.F.A.K. VS. Герой 6000 5.Mustordont VS. DMITRY 29 RUS 6.A.N.D.R.E. VS. morti 7.Yuras VS. KiT 8.bbbar VS. DMS 9.Gang Vs. GP 10.CUTTHROAT VS. Блест 11_ SHA D VS. XboyDoc Вроде так... Оценивать будем по 10 бальной шкале... Темы будут давать СУДЬИ, а не участники!!! Размер Трэка не больше 1,5 Мб... Качество 128 КBps Трэки сдавать до 19 ноября 23:59 Тема "Люди Кроты"... Желательно что бы минус соответсвовал теме... Всё...... Трэки скачал: Пеший Dms Monkey а.к.а.Side one - Side One Кит F.A.K. Дрим Cutthroat-round 1 babayan Теперь надеюсь всем всё понятно.....!!!!!!!!!! :o |
Слон, не обламывай, а? Вроде выяснили, что по парам делить-это опасно. Нах с первого же раунда делить так? Вы же люди прошареные, возьмите за образец BOTY. Там по парам бьются лишь 4 или 6 финалистов. Но уже на все сто бьются. И 22 человека--не кажется, что это мало на весь форум??? |
Ну найди ещё человека и участвуй с ним в паре..... А насчёт пар...поздняк метаться.......:kiss: |
Ещё скачал Блеста..... |
Ребята!!!:p Кто нибудь скачал меня? Напишите отзыв!:D :D :D |
Короче, ты не увлекайся так судейством. А то получил власти частицу и давай тут "...поздняк...". Я пошлю, а там пусть выбирают. Может ещё кто-то присоединится. Так что записывайте. |
potverdite chto menya skachali!!! |
DMS ЧЕСТно мне понравилось :cool: Yuras парень кайфово :cool: помойму вы прошли андехраун:cool: Backbone выбрасывай свой трек вконце концов у нас тут не как у всех.У нас чисто андерграунд батл!!!!!!!:D Я за!!! |
Бабаян абизянычь thanks a lot конечно но я понаблюдаю лучше над представлением:cool: |
г.у.р.у Scut36 Cпасиб, я просто всё поменял а басс с другого моего минуса остался, я сразу подсёк что он не в тему, а пианинку я сам наиграл ВО КАК. :) |
yuras KiT fak babayan думаю эти парни ещё смогут побится в следующих раундах а остальные<<<вы конечно не серчайте, но можно в корзину. Cразу.>>> cutthroat monkey_akaside_one а вот с этих двух персон я вообще был .........:confused: где вас только растят таких мэйкеров... Цитата:
|
Chiper - tyt libo ya libo KiT:) |
Цитата:
|
Когда оценки то будут?.........:confused: Кста...... Я тут скачал немного........... Из этого всего пока мне понравмлся только Yuras........:cool: |
Пеший,во ты там с басом прикололся под конец,меня аж на измену высадило,а так минус среднечком...:D |
Так, я скачал -
Никого не забыл? |
Пока мой stuff грузится, послушал кое-чего из вашего... Все ленивые, просто п... Monkey, who the hella is Monkey? Я знаю, в MixMan`е хорошие звуки. Как он зовётся, Insecto вроде? Но им одним разнообразие не сделаешь. А основная джазовая лупа не ахти. Но хоть фразу влепил! Пеший, у тебя трип-хоп получился. Сэмплы гружёные...И слишком медленно. Даже до 90 не дотянул, да? И поменьше флэнжера (опять Mixman?!)--это же не AcidHouse. Бит чётче прорисуй, а то он тонет. А басс вроде неплохой, но я бы его фильтром прчесал. Peace, bros.;) ;) ;) ;) ;) ;) |
Эй, Лисс! Расскажи, тля, как там песни скидывать, а то не выходит что-то... Будь другом,а?:( :( :( |
OL'kas мс зок Герой 6000 Mustordont DMITRY 29 RUS A.N.D.R.E. morti Не вижу ваших работ. Если чё напутал, говорите сразу. |
Цитата:
Можешь мне на мыло кинуть - [email protected] (если он меньше 1.8 мега) ну или в асю стукануть и переслать. А я потом на сервак себе залью. |
2 Лисс: А остальные точно трэк услышат?:confused: |
2 Лис коллега не могли бы вы скинуть мне блеста трек он у мя че-то не качается [email protected] 2 Backbone скинь тоже на мыло трек плз |
2 Backbone нет если Лис его не выложит :D но мы то должны |
Цитата:
2. А по теме это как ? Я написал под своё состояние !Вкусы, мировоззрения и развитие у всех разное так что мнение есть мнение, но и с уверенностью говорить не торопись ! 3. Возвращаясь к уверенности - конечно она необходима, но Yuras, как же ты можешь мне говорить что я проебал ? У судьей присутствует предвзятость по отношению к тебе или тем самым ты хочешь показать свой интеллект и надеешся чтоб я тут на измене сидел ! А может ты просто гонишь ? Остынь паря - ты не самый, самый, научись уважать людей ! |
Базаришь, Kit. Я бы сам с удовольствием послушал, на что судьи способны. Покажите-ка мне ваши skills?!!:rolleyes: |
Флудеру Цитата:
Ты зарегистрировался в ноябре сего года, а нафлудить-то успел грёбаный кибастос ! Ты что хочешь показать что ты шаришь больше других ! Тут знаешь сколько таких как ты ? В моей подписи есть DISS на такого же флудера ! Ты по делу пиши ! А не то что я процетировал выше ! Втыкай ! Флуди ! Мозги не еби, по крайней мере другим ! |
Цитата:
Всё проще: Я сделал БИТ, послушал твой, сравнил и высказал моё мнение! :skald: |
Я тебе вот что скажу, KiT: не важно когда Я зарегестрировался, важно кто Я, сколько Я знаю и в чём Я разбираюсь. Ты поймёшь потом, если ума хватит, что был неправ. А не поймёшь--значит я действительно лучше. ;) ;) :p :p |
2 Крутой Товарищ Backbone Это Чак Ди или Влади на аватаре:D :D :D |
КТО ЗДЕСЬ Maks Pal ?:confused: :eek: |
На аватаре Guru from Gang Starr. А Maks Pal может быть я. А что, какие-то проблемы?:D :confused: ;) :krik: |
трэк backbone'а http://hip-hop.ru/~lis/mp3/Backbone-Hit_Me.mp3 Пока он мне больше всего понравился, т.к на уровне. К теме "люди кроты" правда мало относиться;) (тема, конечно, гениальная) |
2 Backbone thnx4трэк-прикол тока чё-то знакомоё Но_прикол но не помню что :confused: тум-тум-турурурум Олд Скул-КРУТО!!! 2 Лис чувак я тоже судья скинь пож на мыло трэк блэста у мя он не качается |
Спасибо, Лис. Тема-то да-а... Мне в голову ни за что бы не пришла мысль так трэк обзывать. А как это, люди-кроты? Их же никто не видел (или видел?), поэтому у меня они такие. Немного задумчивые, но не депрессивные. Что скажешь?:p :rolleyes: :eek: |
Цитата:
ну на всякий я ещё могу те ссылку с моего сервака дать. вот http://hip-hop.ru/~lis/mp3/BLEST_round1.mp3 |
2 MityaXam: если вообще будет не в моготу, будешь мучатсья из чего сделано, я может и расскажу секрет фирмы. ;) |
2 Backbone слыш такой вот идиотский вопрос а чё так криво обрезано те не лупом? |
2 MityaXam: Давай ещё разок, а то не вьехал с первого раза. Что и где криво?:confused: |
ну да у Backbone интересно так НО СОВЕРШЕННО НЕ В ТЕМУ. ИМХО:ma3im: зачем тогда вообще тема дана??:tomato: |
Цитата:
:D А вообще "люди-кроты" мне напоминают рекламу одну. Там тётка в магазин приходит и просит щётки для обуви. И тут продавцы с какими-то крысиными головами (наверно всётаки это не крысиные, а головы кротов), вместо своих начинают петь и плясать. А в конце тётка говорит - "Дайте, два" |
Пеший, вот я тупой, наверное, но я не понимаю, хоть убей, что такое "Люди-кроты". Расскажи мне, plz. И почему мой трэк не в тему?:confused: :( :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |