![]() |
На след раунд ДАВАЙТЕ ТЕМУ ПО РИАЛЬНЕЙ ПОД ОПРЕДЕЛЁННЫЙ СЭМПЛ НАПРИМЕР ИЛИ В ОПРЕДЕЛЁННОМ СТИЛЕ |
лучше давать какои нибудь сэмпл. Ведь все как бы в определённом стиле мочат |
Оценки в студию! Давайте общий рейтинг кто скока накатал. З.Ы. И ещё что в таблице надо окромя того что есть? |
Бэкбон,если это твои минуса то тогда на аватаре ты! |
2 все свои оценки опубликую вечером после 21-00 клятвенно обещаю |
ждём! |
Да! Если у меня в нете к вечеру деньги останутся, то будет круто!:D |
Спасибо, Дрим. Из твоих уст это звучит как комплимент! :king: :king: :king: :D :D :D |
А кто на аватаре? |
на аватаре нигер |
я бы даже сказал нигер в кепке:) |
Вы поразительно наблюдательны, господа. Я же уже говорил--это Guru from GangStarr. Может мне туда свою фотку засунуть?;) ;) ;) |
Уважаемые судьи! Придумывайте plz впредь адекватные темы на раунды. А насчёт сэмпла... Это сотрёт разницу в стилях. Да, это покажет техничность, но скроет индивидуальность в выборе материала--а значит и личное представление темы. True.:black: :black: :black: :black: |
Да "ёпс ту крот"!!!Где оценки я ждать уже заебсяяяя!!1:mad: |
:D |
Пеший, ты в состоянии переложить из моей папки чужие трэки? А то как-то неловко...:rolleyes: |
у меня интернет нереально порица:( |
Да? Ну ладно, потерплю. А результаты, с ними там что? И где они будут вывешены? :confused: |
А где оценки то? |
господа! оценки будут завтра! Некоторых ещё не успел скачать. У меня уже примерно готовы оценки на тех, кого скачал. прошу простить за задержку. |
а скок судей то??? и че все завтра скинут оценки???... может хоть ктонить сьоня скинет??:cool: |
да не, лучше все сразу.:ma3im: |
А что победителю дадут? |
уважение:guinda: |
нет уважение слишком дорого стоит,я думаю мы обайдёмся диском с микстэйпом Диджея Залупы |
УВАЖение... Шариш Дрим !;) Да и обещать уважение - это тупо ! Его можно только почувствовать ! |
Что-то все вообще, я смотрю, интерес к мероприятию потеряли... Что случилось-то, beatmakers?:confused: :confused: :confused: |
бля, где оценки?:tomato: |
Помойму, нас кинули нах...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
ГДЕ ОЦЕНКИ?????????????:krik: :krik: :krik: :krik: |
Morti, где тебя носит? Ты в другие разделы ушёл, предатель!!! ;) ;) :tomato: |
спокойствие... Ребят ! Спокойно ! Без паники ! Всё будет ОК ! Если конечно я услышу хотя бы что-то похожее на мою композу у кого-НИБУДЬ ! То кто-то я думаю останется без ебала или ещё чего-нибудь ! В зависимости что я услышу ! Басс - без рук и ног ! Бит - Без яиц ! Мелоди - Без ебала ! |
ЖЕСТКО! А оценок все нет.......:o |
Чето судьи походу на буквы слишком долго набирают...уж 3 дня как оценки написать хотят....странно:confused: |
сильно ивиняюсь БЕЗ ПАНИКИ! ГОРЯЧиЕ ПИРОЖКИ!!! мои оценки публикую прям здесь от1 до 10 с шагом 0,5 админы не чешуться помогать:( возможны описки в ника'х тоже извините заранее 1 Side one aka Джедай Ли -- 6 Ol'Kas -- N/A 2 Бабаян Абизяныч -- 8 МС ЗОК (к моему сожалению) -- N/A 3 Дрим -- 6 Пеший -- 7-50 4 FAK -- 7-50 Герой 6000 (Woah) -- 8-00 (Это было наиболее затруднительно но джа повелел именно так) 5 Mustordont -- 9-50 Dmitry 29 RUS -- 6-50 6 ANDRE -- N/A Morti -- 7-50 (я не понял) 7 Yuras -- 9-50 "Лучший Trip-Hop что я слышал за последние пол-года" Kit -- 8-50 "Хорошая идея" 8 bbar -- 9-50 DMS -- 7-50 9 Gang -- N/A GP -- 8-00 (даже не знаю почему) 10 Cutthroat -- 4 (-) Блест -- 7 (на фоне) 11 SHA D -- N/A XboyDoc -- N/A PS BACKbone -- 8 (прсто я не нашёл GreenGray) И ваще думаю более адекватным пропустить даль ше всех у кого балл равен или более 8 |
2 Kit ты не настолько крут чтоб с тя резать вот Yuras крутт |
наконец - то, спасибо :) |
митя я тебе дважды респиктую:netuz: :netuz: |
Mitya, спасибо, конечно, но причём здесь Green Gray, mothafucka?:confused: |
это лол !... Цитата:
Всё прекрасно понимаю ! Видишь обстановочка наколилась - я это в надежде разрядить, написал ! Люди-то беспокоЮтся ! А то что крут не крут мне пох.., но всё же рассуждаешь ты не правильно потому что с крутых наоборот не режут - боятся ЛОХонуться ! А вот с неизвестных дерут ажно Шуба заворачивается ! Эх ! Стереотипы ! СтереоТИИИИПЫ ! |
КИт он иммел ввиду твой бит из щит что с него резать... а не то что с крутых не режут:) |
где остальные оценки???? |
похоже я вылетел:D |
я доволен баллами )))))) |
3-ий лишний... Цитата:
Щит у тебя в жопе ! |
2 Backbone меня просто очень смутил тот разговор что это жёстко срезано с GreenGray |
2 all теребите судей стучитесь в аси домогайтесь в лс мыльте в конце концов |
Цитата:
а ещё лучше, ждите... через недельку попробую организовать более организованный баттл. на http://hip-hop.bonb.ru |
да нахер такие батлы. Я выиду из батла если так всё будет продолжаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |