![]() |
V.kord, оччень даже нихуёвый ремикс заебашил, грув пойман в яблочко, разве шо нормализировать его не мешало бы... Почёт! можт это подстегнёт сех остальных внатуре постарацца :D |
Цитата от Syncro: Цитата:
|
капа нормальная... раз тут Al Junior, V-kord то мне тут делать нех... распределение мест можно предугадать... |
трус! :tolstiy: |
modernstyle, а можно чужой минус свести?:cool: |
вопрос риторический? :skald: |
:skald: |
Бляяя В))) Сложно кстати В)).. Тут все ноют потому что здесь простым битом не обойдёшься, тут сопли нужны В))).. Пиздатая идея - 5 баллов... Читка не раскачает... короче внатуре тут победит кто нить с каким нить ебанным ту степом или драмэнбэйсом... Хотя честно в падлу чё то самому делать на этот минус лучше корешей сделать... |
1. Dabtt 2. Jumpapa jam 3. Shorty 4. Лис 5. BackStabber 6. Wenom 7. V-kord 8. Al Junior 9. Sterh 10. Syncro 11. Lazy_Vlad РИСКНУ!:tolstiy: |
1. Dabtt 2. Jumpapa jam 3. Shorty 4. Лис 5. BackStabber 6. Wenom 7. V-kord 8. Al Junior 9. Sterh 10. Syncro 11. Lazy_Vlad 12. Дядя Эл aka Method Mr. AL |
а когда сдача? |
я три раза написал когда сдача |
а четвёртый не напишешь? |
Олежк, в след.уикэнд. 4-5 сентября |
я немного ремастерил, доделал.. кому интерестно качайте.. http://music.lib.ru/file/r/russkij_sti/vkord-bb1-2.mp3 |
руль!:netuz: |
о-о-о-о-о-опа!!! 1. Dabtt 2. Jumpapa jam 3. Shorty 4. Лис 5. BackStabber 6. Wenom 7. V-kord 8. Al Junior 9. Sterh 10. Syncro 11. Lazy_Vlad 12. Дядя Эл aka Method Mr. AL 13. ДиЭмСи в деле!!!!:blackust: |
Цитата:
попсовенько, но качественно молоток |
Да, заебато...:cool: ахуеть. |
от друга узнал кто исполняет песню. Оказевается П-Диди. Да, он и вправду бездарен. Скачал оригинал, послушал, подумал - решил что (ЛЮДИ ВНИМАНИЕ) у ВиКорда - ЛУЧШЕ!!! ну а я поседел часок с акпелой - из за дермогого репа и Ашера в беках ПОСТОЯННО, потерял желание чтолибе делать. Уж слишком реп ненравится - а шцас школа - учусь в другом городе, там компа нет, так что незнаю если вобше чтолибе в этом раунде вийдет. |
вычёркивайся :) |
Цитата:
Я свой ремикс уже заебенил, скоро вывешу. Припев не использовал...надеюсь так прокатит господа битмэйкеры? :) |
Wenom как всегда порадовал и повеселил))): Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:D пиздос... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ты, сколко я понял, думаешь что я собераюсь подстраевать мелодию МОЕГО БИТА под акапелу (ну тоесть делать как задумонно). ну несоберался я... думал будет нормалная акапела, без певца по нотам. а подстраевать ноты - не трудно (вот ты всякое про меня думаешь, но слух у меня жесьт...), но я чисто из за принцепа нехочу подстраевать свой бит под что либо - это реппер должен читать ПОД ВСЁ. аи похер шас выложу одну хуйню... можете даже не рассматривать, но под другую акапелу, зделал бы лучше. шас по быстрому |
вот, БЛИН! долго делал - сорок минут... http://music.lib.ru/file/w/wenom/wenom-gavnorap_dlja_h-hru-2.mp3 так - трек гавно, каму не жалко качайте, свой бит под такое дело пускать нехотелось... и если есть батл с другими условиями или хотябы под нормалную читку, с радостю приням участе. а под П-Диди нечего нормалного сделать неможно. (субективное мнение - у парня нету неодного нормалного трека. все комменты о том что у него кучо хороших треоков по тому что он богат должны быть с добавленым обеснением как состояние репера связона с количеством его таланта) |
|
Веном у меня один вопрос - почему из всех участников ноешь только ты а? Нытик мля. И еще - почему у всех пока что получаются нормальные миксы - а у тебя по твоим же словам дерьмо? Вот странно :) Метод - интересный микс, я пока только вслушиваюсь - но явный минус в самом начале - слышна первозданная фанера под которую пи говорит "йе камон". От припева отлично отделался :) |
Вот короче мое...Минус не мой...просто свел.....( http://music.lib.ru/file/p/proekt_bal/proekt_bal-lazy_vlad-bb1-2.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Миша Шуфутинский подохнет от зависти......... блин, как у тя так качествено получается сводить? молоток ;) |
Цитата:
А чё на Шансон разьве смахивает? :) сводил в нуэндо, как так получаеться, сам даже не знаю :) делал как обычно. |
а я щас пью:netuz: :) |
это, перцы, к вам реально присоединитца? |
Цитата:
|
2L-X-NDR панимаешь, сначало то я делал как Method Mr. Al. Тогда меня заебали эти беки в фоне, которие несходятся с главной мелодиёй (у Method Mr. Al это ОЧЕНЬ ухо режит). Ну так я поиграл с пичом немного, подумал, пошетал что репа там вместе секунд 30 (будь я проклет если это бормотание оставлю неускоренним), подумал ещё раз, виругался и замутил ЭТО. так что в этом батле, я уже свою веш виложил, в дугом батле с радостю приму участе. Method Mr. Al бит хорош,молодец, но я его с удоволствием качнул бы без позорной акапелы. П.С. попробуй поставийт на акапелу питч ченджер и поигратся, может сделаешь так чтоб беки не вырезались. (а если ты брезгуешь изменять голос, то меняй битч своего бита, хотя я делал бы наоборот) |
не, Веном, для батла-то лана... для слушателей, как отдельный ремикс, я лично таких фирменных не слыхал, шоб меняли скорость акапеллы, и кстати в пику тому шо ты сказал нащёт офбитной читки Паффи, в твоей версии он очень даже в бите, кароче неожиданная и прикольная идея, не хватает токо грамотной реализации ну еси у тя тяги нема это замутить как следует, то я токо могу пожалеть... |
Wenom, не парь мозг. Если бы ты сделал нормальный минус для ускоренного паффи, то было бы зашибись =) Если б Паффи так всегда быстро читал, он был бы круче, чем щас :D з.ы. а вот припев уебищно звучит. Надо было вообще его убрать.. |
бля а мне паходу не судьба трэк к сроку выложить...навалилось тута - учеба,работа....но вот закончить сваю демку времени нету,а в таком состоянии,како она сейчас не хочецца чето выкладывать...так что буду просто наблюдать за развитием баттла:( |
Da lana cho ty, ja vot tolko tolko napisal Ekzamen otchen vajnii :) Davai dodelivai :) izwinite za translit, iz uni pischu...tut russkogo net |
2 Синкро, Шатун, Эл и др...: Спасиб где остальные?? сдавайте ёп |
я тутава все будет вовримя;) |
я снимаюсь досдача долгов в универе |
http://music.lib.ru/file/j/jumpapa_j/jumpapa_j-ipididifed_-2.mp3 вот моё разноп-п-плановое месиво в меньший размер не уложился... |
а вот зацените тему ремикс для мистера малого ... вот там акапелка вобще пиздетц http://www.jungle.ru/board/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_to...=003147&p= |
1. Dabtt 2. Jumpapa jam 3. Shorty 4. Лис 5. BackStabber 6. CastagloW |
какие люди..Юрий..вы где пропадали? |
Тогда уж так 1. Dabtt 2. Jumpapa jam 3. Shorty 4. Лис 5. BackStabber 6. Wenom 7. V-kord 8. Al Junior 9. Sterh 10. Syncro 11. Lazy_Vlad 12. Дядя Эл aka Method Mr. AL 13. ДиЭмСи 14. CastagloW |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |