![]() |
Из того что скачал понравились: V-kord, Al Junior, Дядя Эл aka Method Mr. AL, WS Keal, Big $hot. Особо отмечу Al Junior, просто трэк бомба, самый лучший трэк раунда, мое мнение... У Syncro от капы почти ничего не осталось, но музыка хорошая. Хотелось бы еще ремикс Лиса услышать, он всегда что-то интересное делает. :cool: |
Пиздатенько.....скачал..... Интересно наблюдать......;) Ну может тоже что нибудь и кинул бы, но на форуме редко бываю..... |
:) я тоже выскажусь по поводу треков. имхо. первое место - в-корд, как-то отпечатывается его тема , мелодичность. 2. синхро 3 конечно же ал джуниор. самый правильный бит из всех. вообщем лучший. и симпатия какбы, лэзи влад. жалько , что не стал под акапеллу подводить, еслиб сделал, думаю , поднялся на один уровень к al junior , сам по себе бит интерсный. п.с.- все же не совсем правильно поступили с dj тактикс. кто докажет, что он не сдался.мало ли на сколько он крут и профессионален. а если сюда зайдет какой-нибудь танаглия или окенфолд и скажет :" Ребят. Вы знаете кто я, давайте не будем, я короче занимаю первое место, а дальше сами разберетесь". п.с.2 - это хорошо, что такие сложные акапаеллы , надо потом вообще каких-нибудь инвалидов кунг-фу закинуть. |
|
Первое место отдал бы "Синхро"........без пизды... |
Блин не сдержался........ Вот ссылка Три - Ал Company - Там заготовок минуса.....паренька из команды.......жду коментариев! |
2M.Slon w.f: нихуя не понял, к чему эта ссэлка?... |
Уже не к чему......... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |