Inferno people
Регистрация: 07.10.2002 | я не битмэйкер=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Dj Fam : я всего-лишь пытаюсь образумить неадыкватного парня.... неадекватный скорее ты  к слову-неадекватный это долбоёб в тактичной трактоффке...спасибо и на этом.. | | | | Inferno people
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Dj Fam : я не битмэйкер=) а зачем тогда полез судить?  я знаю людей называющих себя ДЖ-сводят на трактормиксе Химиков и Африку Бамбату и сказочно рады гордому званию..
еще раз напоминаю организаторам-баттл битмейкеров- значит судят битмейкеры ё...это баттл мс могут судитть сугубо люди вращающиеся в среде хх..моё ИМХО..специфика другая..тут хочешь как лучше,а тебе говорят что слуха нет  ЦЕЛЫХ 5 часов минус делал и что взамен?
Fam я смотрю у тебя какая-то чуть ли не личная ненависть ко мне  ты в асю лучше вылези не надо срать..тут люди оценок ждут..я закончил пиздёш.. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | uralblack, дёрти фишу выстави оценки пожалуйста,а то немогу подсчитать сумму | | | | старая гвардия
Регистрация: 15.04.2004 Откуда: http://korolevbasket.ru/ | жаль что из за таких стычек общее ощущение от батла становится хуже.(
но 2 2 2 за трек жестко очень, в этом с A.N.D.R.E. согласен.но ты судья и тебе решать конечно. | | | | Inferno people
2. я достаточно вращаюсь в среде хх, и если ты заметил, я модератор на хх.ру, а это что-то значит
3. если ты думаешь, что я свожу на Tractor Dj, то ты сильно ошибаешься=) Dj я работаю 9 лет в клубах (правда был перерыв на три года, с 2001 года, но сейчас опять работаю)
4. Ты знаешь сайт http://db.djfam.ru ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Dj Fam : 1. я не полез - меня попросили.
2. я достаточно вращаюсь в среде хх, и если ты заметил, я модератор на хх.ру, а это что-то значит
3. если ты думаешь, что я свожу на Tractor Dj, то ты сильно ошибаешься=) Dj я работаю 9 лет в клубах (правда был перерыв на три года, с 2001 года, но сейчас опять работаю)
4. Ты знаешь сайт http://db.djfam.ru ? нет, не был на этом сайте и теперь и не буду скорее всего,ибо знакомство с положительной стороны не состоялось...всего наилучшего
P.S. я не думаю что ты работаешь в тракторе...я привел пример и всего лишь.. | | | | Inferno people
Регистрация: 07.10.2002 | - нет, не был на этом сайте и теперь и не буду скорее всего,ибо знакомство с положительной стороны не состоялось...всего наилучшего A.N.D.R.E. я не думаю, что стоит обижаться на меня из-за моих оценок, при том, что я тебя лично ни разу не оскорбил, что ты уже сделал неоднократно в мою сторону.
=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Dj Fam :
A.N.D.R.E. я не думаю, что стоит обижаться на меня из-за моих оценок, при том, что я тебя лично ни разу не оскорбил, что ты уже сделал неоднократно в мою сторону.
=) неправда..я не пытался тебя оскорбить,я просто расстроен..выпады были в твою сторону-уважение тебе что не начал ругань,но я бы не был столь бесспристрастен в оценках...надеюсь я все-таки не аткой лузер как ты меня представил  | | | | Inferno people
Регистрация: 07.10.2002 | - надеюсь я все-таки не аткой лузер как ты меня представил я тоже на это надеюсь, и я же тебе сказал, что скорее всего просто минус написан неудачно.
а за оценки - извини, но это всего лишь мое мнение.=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | скорее всего..минус кал  да ладно,в опщим забили и забыли..я человек атхотчивый  | | | | Inferno people
(хотя я атеист=)=)=)) | | | | Member
Может и мне заодно поставишь оценки
A.N.D.R.E. да че ты завелся из - за этих оценок, хуй с ними
мне твой трек понравился
RESPECT. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | 2A.N.D.R.E.: чё за дела ,мэн? давай не нападать на судей.
я лично попросил фэма посудить батл т.к. 2 судьи это конечно не дело, а его я считаю человеком, разбирающемся в музыке.
если есть притензии, то предъявляйте их мне. я же "
вааа-сяяяя  "(с)грязный рыбъ
вот прикольно: давайте участники будут указывать судьям какие оценки ставить 
оценки, которые ставят судьи их личное дело и давайте на этоп закроем обсуждение.
2пеший: фиша я оценивать вообще не буду т.к. это батл битмейкеров и на него выставляются ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ трэки а не пестни в стиле "реп" (yo) или что бы то ни было другое...
считай так. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | 2Dj Fam: извини за такую фигню...  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | DarkWingKing, ты пропустил Костю "Сибирь",выстави пожалуйста ему оценки! http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/belaja_kos/belaja_kos-kost...tl_2-2.mp3 | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | - Где учился играть? Это же явно миди. Неоригинально. Так в консерватории учусь...  | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | Ёлки-палки... Извините, совсем загнался, у меня помимо баттла ещё дох%§ дел. | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | Костя, просьба не обижаться если что, прослушал трек дважды и вот такой расклад:
Задумка: 7
Исполнение/сведение: 6
Общее впечатление: 7
Тяжёлый бит. Мелодию просто задушил, порезав сэмпл. В середине кое-какие косячки в сведении, но в общем выполненно хорошо. Концовка немного мутная.
Ещё раз извиняюсь за такую галиматью с оценками, простите меня такого грешного.  | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | - Цитата от A.N.D.R.E. :
P.S. покажи мне того,кто за 1.5 года творчества делает лучше чем я и я буду совершенстовацца дальше Ты конечно извини, что я с опозданием, но вот тебе пример. Там всё, что в жанре хип-хоп это минусы. Только у меня не два класса музыкалки, а диплом и делаю я биты чуть больше года, начиная со всякой ерунды.  | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | - Цитата от MC ZOK :
Так в консерватории учусь... Молоток.  Ты учти, я без претензий спрашивал, просто интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от DarkWingKing :
Ты конечно извини, что я с опозданием, но вот тебе пример. Там всё, что в жанре хип-хоп это минусы. Только у меня не два класса музыкалки, а диплом и делаю я биты чуть больше года, начиная со всякой ерунды. ну молодец.продожай делать дальше  я тоже делаю чуть больше года,диплома нет вот только к сожалению..(интересно у кого из западных битмейкеров есть диплом муз.школы?  | | | | ultima solitudo
Регистрация: 15.10.2004 | ребят,причём тут вообще муз. школа??это в х-х нахуй никому ненужно  | | | | |