активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | я в ахуе если честно...как так?? | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | Вы не забывайте, есть ещё один судья. Мои оценки:
Блант
Задумка: 8
Исполнение/сведение:6
Общее впечатление: 6
Никак... Электроника голимая, слабовато. Идея интересненькая.
DirtyFish
Исполнение/сведение: 8
Общее впечатление: 7
Не ожидал такого на баттле битмейкеров. Струнные понравились, хотя там только один аккорд.  Минус - трек однообразен и затянут.
Jok3R
Задумка: 7
Исполнение/сведение: 9
Общее впечатление: 8
Тяжёлый бит, очень мощный, но туповат. Качает.
Gamlet
Исполнение/сведение: 8
Много намешал различных звуков. Слышится интересно, но немного затянул.
A.N.D.R.E.
Задумка:4
Исполнение/сведение:5
Общее впечатление: 5
К отоларингологу тебе бы сходить или в музыкальную школу (1-ый класс). Лучше всего сделал скретч.
Томминокер
Задумка:7
Исполнение/сведение:7
Вяло. Начало очень понравилось, но к концу музыка совсем умерла...
Тончо
Задумка:7
Исполнение/сведение: 6
Впечатление, будто ты взял кусками несколько тем и наобум склеил. На фоне всех остальных звучит интересно, но не более того.
ZOK
Задумка:6
Исполнение/сведение: 7
Где учился играть? Это же явно миди. Неоригинально.
d1rtydozen
Исполнение/сведение: 7
Жёсткий депрессивный бит. Ударные совсем уж электрические, а так очень неплохо, я под такой бит почитал бы что-нибудь убитое. Привет Красноярску! | | | | Романтик
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: АР КРЫМ | А бля оценки прыгают как на бирже курс валюты ))))) | | | | старая гвардия
Регистрация: 15.04.2004 Откуда: http://korolevbasket.ru/ | - Цитата от Томминокер : ты Нахим опять в лидерах )))) мой тебе респект Спасибо,старался как мог,тока времени не было,много чего придумал,а до ума что б все гармонично звучало на все 100 не успел довести.
Dj Fam - так и не понял по какой системе ты очки пересчитывал из 5-ти бальной в 10-ти бальную,но по-любому спасибо за высокие отценки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Re: Вы не забывайте, есть ещё один судья. - Цитата от DarkWingKing :
A.N.D.R.E.
Задумка:4
Исполнение/сведение:5
Общее впечатление: 5
К отоларингологу тебе бы сходить или в музыкальную школу (1-ый класс). Лучше всего сделал скретч. может тебе в таком случае на хуй сходить?? без обид  скретч я не делал,обработал готовый,так что к лору скорее весго тебе надо,если ты не можешь готовый сэмпл от живого отличить...теперь четко и подробно-где косяки.где диссонансы,в чем собственно твои претензии..
P.S. Нахуй такие судьи вообще нужны,как данный индивид..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | ну ёба всё понятно. нашли кого в судьи взять15 лет..строго..  давайте уж хули еще моя сестра посудит младшая..как раз начала рэп слушать года 2 назад..
а хули ж ты родной Зоку поставил такие оценки если у него миди?? или тебя миди прёт?
я кстати тоже с Красноярска и Красноярск тебя отпарвляет поучиться музыку воспринимать..единогласно..  такие комменты у тебя злые аж жуть...тут не битмакеры а стадо неудачников видимо  | | | | Inferno people
Регистрация: 07.10.2002 | я же написал: - psycho tea я поставил абсолютную 2 за абсолютное отсутствие слуха... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Dj Fam : я же написал:  ну конечно ничего,что я в музыкальной школе 2 года проучился по классу баяна,+в школе пел и на гитаре сам научился играть...и минуса меня никто не учил делать..а надо было наверное...ну нет слуха..ну хули теперь..забань меня давай за его отсутсвие...
P.S. Ты дурак или как? | | | | Inferno people
Регистрация: 07.10.2002 | - ну конечно ничего,что я в музыкальной школе 2 года проучился по классу баяна,+в школе пел и на гитаре сам научился играть...и минуса меня никто не учил делать..а надо было наверное...ну нет слуха..ну хули теперь..забань меня давай за его отсутсвие...
P.S. Ты дурак или как? ты уж извини, но ты хоть что-нибудь выпустил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Dj Fam : я же написал: не видел что-то я этого поста  наверное мне еще и к окулисту надо сходить как-нить | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Dj Fam :
ты уж извини, но ты хоть что-нибудь выпустил? струю дыма в сторону таких умникоф как ты  | | | | Inferno people
Регистрация: 07.10.2002 | слухай, а зачем ты вообще учавствуешь в баттле, если ты не умеешь воспринимать здравую критику?
причем то, что у тебя нет слуха, не только мое мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Dj Fam : слухай, а зачем ты вообще учавствуешь в баттле, если ты не умеешь воспринимать здравую критику?
причем то, что у тебя нет слуха, не только мое мнение. знаешь здравая критика это немного другое...я не хочу с тобой ссориться..тем более ты такой крутой дж, сам премьер дж видимо ссыт в трусы при звуках твоего нэйма дружище  а теперь подробненько и по-порядку в чем выражается отсутсвие у меня слуха? ты же спец..ну так давай,обрадуй ниггера  скажи что и как...
P.S. Первый проект Ризы не покатил,потому что такой же умник в Биллборде написал-невнятный сумбур.дефекты речи,музыка зафузована и грязна..хотим ли мы такого хип-хопа...?? теперь по истечении 12 лет мы говорим: да,хотим.. и будем слушать  слух-то у всех разный,друже | | | | Inferno people
Регистрация: 07.10.2002 | A.N.D.R.E., я не сказал, чтоя крутой диджей. С чего ты взял?
а отсутствие слуха у тебя выражается в несопоставлении одних тонов с другими, в частности:
1. Не соответствие баса общей (срезаной) мелодии.
2. не соответствие стрингов. - слух-то у всех разный,друже
вот это ты загнул!!!
А нот сколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | послушай дидж Fam к примеру вот это- не минус,так,вступление скорее,петелька..мне вчера 4 человека сказали что это ахуенна  значит кому-то нравится всё же то , что я делаю..а в баттлах я участвую для души..ну и себя показать ессно,жалко..что критика порой такая необъективная строго.. http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/psycho_tea/petlja-2.mp3 | | | | посетитель сети
хер с ними с оценками.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Dj Fam : A.N.D.R.E., я не сказал, чтоя крутой диджей. С чего ты взял?
а отсутствие слуха у тебя выражается в несопоставлении одних тонов с другими, в частности:
1. Не соответствие баса общей (срезаной) мелодии.
2. не соответствие стрингов.
вот это ты загнул!!!
А нот сколько?
все ложицца в бит по крайней мере,за фазу не вылазит ничего,диссонанса нет!  с басом каюсь,есть проблемы,делал в ушах..и спорить не буду..но тут 70% из того что я качал, по басу не вывозит особенно 1-й раунд...
а это твое сугубое мнение,которым ты мне подообосрал оценки так капитально, что я вылетел
P.S. покажи мне того,кто за 1.5 года творчества делает лучше чем я и я буду совершенстовацца дальше
нот 59 ты разве не знал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Тончо : мэн, не парься......
хер с ними с оценками.... да проехали  просто обидно что все двойки...это я считаю некорректно как минимум такое ставить..я не настолько паршивый минус сделал..ИМХО | | | | Inferno people
Регистрация: 07.10.2002 | по поводу представленного минуса - объективная.
а не по поводу тебя и твоего творчества=)
знаешь, мне прислали письмо с просьбой поучавствовать в баттле в качестве члена жюри, я принял участие, скачал твой трэк и высказал о нем мнение.
я не собирался судить тебя, и твое творчество. я сложил представление на основе одного трэка, и это представление гласит:
у тебя нет слуха
а твои трэки я качать не собирался и не собираюсь. Те, кто тебе сказал, что этот минус офигенный - твои друзья, они тебе никогда ничего плохого не скажут, уж поверь мне с мои 8-летним опытом написания музыки.
НО! смотри на объективное мнение двух человек: DarkWingKing и я не сговариваясь тебе сказали одно и то-же. Я его вообще не знаю.
Значит тебе исходя из этого мнения можно сделать два вывода:
1. У тебя действительно нет слуха
2. Просто минус не удачно написан
Вот.=) Ты, главное, не обижайся=) Это все сеть=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | | | | | Inferno people
Я НЕ ПЫТАЛСЯ И НЕ ПЫТАЮСЬ СОСТАВЛЯТЬ МНЕНИЕ О ТЕБЕ И О ТВОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ, Я ВСЕГО-ЛИШЬ ЧЛЕН ЖЮРИ
а на заявления и подъебы про лоха я отвечать не буду. =) | | | | Романтик
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: АР КРЫМ | Ох бля вы тут мочите посты горячий топик мля ))) | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | ну вы тут развели ребята  | | | | Inferno people
Регистрация: 07.10.2002 | я всего-лишь пытаюсь образумить неадыкватного парня.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Dj Fam : я же тебе сказал, что:
Я НЕ ПЫТАЛСЯ И НЕ ПЫТАЮСЬ СОСТАВЛЯТЬ МНЕНИЕ О ТЕБЕ И О ТВОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ, Я ВСЕГО-ЛИШЬ ЧЛЕН ЖЮРИ
а на заявления и подъебы про лоха я отвечать не буду. =) мне стыдно за Питер из-за таких беспринципных парней как ты  ты конечно неебовый битмакер с 8-ми летним стажем,и я рядом постою мона??
в общем закрыли тему...спасибо за оценки какие бы они ни были..ты судья ..а на судей не обижаются как бы..но я не согласен в принципе один хуй..ты меня сильно прокатил..а я еще на ДаркВингКинга гнал...  теперь сравни его оценки и свои.. | | | | |