Poison Rec
1 декабря 2012, 16:33
| | |
#326 (ПС)
| куда трек сдавать? | | | | Статус человека
1 декабря 2012, 16:51
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс куда трек сдавать? А тему на раунд и ограничения по продолжительности не надо знать? Если не терпится, то я могу организацию лонгмикса тебе прямо сейчас вручить, без права на отказ. Ты встрял. Да. )) | | | | Winny Da Poooh
1 декабря 2012, 16:53
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от вова ванэс куда трек сдавать? А тему на раунд и ограничения по продолжительности не надо знать? Если не терпится, то я могу организацию лонгмикса тебе прямо сейчас вручить, без права на отказ. Ты встрял. Да. )) ждём старта))) | | | | Poison Rec
1 декабря 2012, 16:55
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от вова ванэс куда трек сдавать? А тему на раунд и ограничения по продолжительности не надо знать? Если не терпится, то я могу организацию лонгмикса тебе прямо сейчас вручить, без права на отказ. Ты встрял. Да. ))
Попал   
Если честно, сейчас не самое лучшее время у меня для организаций, парт бы постарался записать с братом, как на прошлый лонг.
учеба, работа, диплом  | | | | Space Music Inc.
1 декабря 2012, 16:58
| | |
#330 (ПС)
| Говорят коли-шоу намечается  | | | | Когда-то здесь жил
1 декабря 2012, 17:05
| | |
#331 (ПС)
| Я б попиздился от души тут) | | | | Статус человека
1 декабря 2012, 17:08
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от king_size -Цитата от вова ванэс куда трек сдавать? А тему на раунд и ограничения по продолжительности не надо знать? Если не терпится, то я могу организацию лонгмикса тебе прямо сейчас вручить, без права на отказ. Ты встрял. Да. ))
Попал   
Если честно, сейчас не самое лучшее время у меня для организаций, парт бы постарался записать с братом, как на прошлый лонг.
учеба, работа, диплом  У тебя ещё всё хорошо. Зажрался ты поосто. Жирком оброс. У других вон истеричные подружки к микро не пускают, бабушка звуковуху выбросила случайно и планшет поцарапался.
Понимайте все, что я один батл не потяну.. И это у меня четверо детей и новая работа. Плюс бизнес приходится откладывать и откладывать. Со спокойной совестью на тебя положу ответственность.. И аллилуийя. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Алежа Может Говорят коли-шоу намечается  И ты будешь его ведущим. Сегодня день "ляпни что-нибудь и встрянь на пол года!")))
Сейчас по лс вам обязанности распишу. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от king_size -Цитата от вова ванэс куда трек сдавать? А тему на раунд и ограничения по продолжительности не надо знать? Если не терпится, то я могу организацию лонгмикса тебе прямо сейчас вручить, без права на отказ. Ты встрял. Да. )) ждём старта))) На интернет-страничку с базовой инфой не хочешь быстрей всех посмотреть?! | | | | Space Music Inc.
1 декабря 2012, 17:13
| | |
#333 (ПС)
| Хааххаха  | | | | Статус человека
1 декабря 2012, 17:13
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от ugaday_kto Я б попиздился от души тут) Тремя разными голосами?) | | | | Winny Da Poooh
1 декабря 2012, 17:14
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от вова ванэс -Цитата от king_size
А тему на раунд и ограничения по продолжительности не надо знать? Если не терпится, то я могу организацию лонгмикса тебе прямо сейчас вручить, без права на отказ. Ты встрял. Да. ))
Попал   
учеба, работа, диплом  У тебя ещё всё хорошо. Зажрался ты поосто. Жирком оброс. У других вон истеричные подружки к микро не пускают, бабушка звуковуху выбросила случайно и планшет поцарапался.
Понимайте все, что я один батл не потяну.. И это у меня четверо детей и новая работа. Плюс бизнес приходится откладывать и откладывать. Со спокойной совестью на тебя положу ответственность.. И аллилуийя. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Алежа Может Говорят коли-шоу намечается  И ты будешь его ведущим. Сегодня день "ляпни что-нибудь и встрянь на пол года!")))
Сейчас по лс вам обязанности распишу. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от king_size
А тему на раунд и ограничения по продолжительности не надо знать? Если не терпится, то я могу организацию лонгмикса тебе прямо сейчас вручить, без права на отказ. Ты встрял. Да. )) ждём старта))) На интернет-страничку с базовой инфой не хочешь быстрей всех посмотреть?! а какие будут за это мои обязанности? | | | | Ангелы Не Летают
1 декабря 2012, 17:15
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от king_size У тебя ещё всё хорошо. Зажрался ты поосто. Жирком оброс. У других вон истеричные подружки к микро не пускают, бабушка звуковуху выбросила случайно и планшет поцарапался.
Сейчас по лс вам обязанности распишу. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Гражданин Луканов
ждём старта))) На интернет-страничку с базовой инфой не хочешь быстрей всех посмотреть?! а какие будут за это мои обязанности? Доводить эту страничку до ума) | | | | Статус человека
1 декабря 2012, 17:16
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может Хааххаха  Благо у вас видео лучше всех получалось на прошлом Коли. Тут технически проще будет тебе. Склеивать шоу. А то да.. Без главного шоу скучней. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от king_size У тебя ещё всё хорошо. Зажрался ты поосто. Жирком оброс. У других вон истеричные подружки к микро не пускают, бабушка звуковуху выбросила случайно и планшет поцарапался.
Сейчас по лс вам обязанности распишу. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Гражданин Луканов
ждём старта))) На интернет-страничку с базовой инфой не хочешь быстрей всех посмотреть?! а какие будут за это мои обязанности? Найти хост. Афишу нарисует девочка одна. Линки добавить. И те-же линки обновлять по ходу батла. Многим почему-то важно чтобы такая страничка была. Открытка с линками. Чем проще, тем рабочее. | | | | Новичок года 2012
1 декабря 2012, 18:11
| | |
#338 (ПС)
| старт запланирован до апоклипсиса или после? | | | | активный пользователь
1 декабря 2012, 18:12
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК старт запланирован до апоклипсиса или после? хотелось бы до | | | | Статус человека
1 декабря 2012, 18:16
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК старт запланирован до апоклипсиса или после? Допустим. Добавлено через 54 минуты 19 секунд ВНИМММАНИЕ!
ВСЕМ. ИЩУ ТОЛКОВЫХ СУДЕЙ. МНОГИМ УЖЕ ОТКАЗАЛ. МНОГИЕ УЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ.
Тут суть в чём. Чтобы потом не говорили, что судейство своих тянет. Нужны разноплановые люди, но с пониманием дела и каким не каким - именем. | | | | активный пользователь
1 декабря 2012, 19:31
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от I.s.a ака КаДыК старт запланирован до апоклипсиса или после? Допустим. Добавлено через 54 минуты 19 секунд ВНИМММАНИЕ!
Тут суть в чём. Чтобы потом не говорили, что судейство своих тянет. Нужны разноплановые люди, но с пониманием дела и каким не каким - именем. а чем я не подхожу то?  | | | | Poison Rec
1 декабря 2012, 20:18
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Алежа Может Хааххаха  Благо у вас видео лучше всех получалось на прошлом Коли. Тут технически проще будет тебе. Склеивать шоу. А то да.. Без главного шоу скучней. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от king_size
У тебя ещё всё хорошо. Зажрался ты поосто. Жирком оброс. У других вон истеричные подружки к микро не пускают, бабушка звуковуху выбросила случайно и планшет поцарапался.
Понимайте все, что я один батл не потяну.. И это у меня четверо детей и новая работа. Плюс бизнес приходится откладывать и откладывать. Со спокойной совестью на тебя положу ответственность.. И аллилуийя. Добавлено через 2 минуты 12 секунд
И ты будешь его ведущим. Сегодня день "ляпни что-нибудь и встрянь на пол года!")))
Сейчас по лс вам обязанности распишу. Добавлено через 4 минуты 6 секунд
На интернет-страничку с базовой инфой не хочешь быстрей всех посмотреть?! а какие будут за это мои обязанности? Найти хост. Афишу нарисует девочка одна. Линки добавить. И те-же линки обновлять по ходу батла. Многим почему-то важно чтобы такая страничка была. Открытка с линками. Чем проще, тем рабочее. Завтра брат с тобой выйдет на связь. Плотнее пойдет дело. | | | | Роман Здравствуйте
1 декабря 2012, 21:25
| | |
#343 (ПС)
| Кинул кинг-сайзу ответку на тест, ждём ответа  | | | | Похуй Вааще
1 декабря 2012, 23:28
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от I.s.a ака КаДыК старт запланирован до апоклипсиса или после? Допустим. Добавлено через 54 минуты 19 секунд ВНИМММАНИЕ!
Тут суть в чём. Чтобы потом не говорили, что судейство своих тянет. Нужны разноплановые люди, но с пониманием дела и каким не каким - именем. Как я понял батл будет командный,но у меня нет команды,и скорее всего я её не найду,либо если будет,то они не смогут записать потом на 2й,я больше за одиночный)))
я могу посудить отборку,если есть возможность,опыта нет,имени тоже,зато могу адекватно посудить  | | | | Роман Здравствуйте
1 декабря 2012, 23:38
| | |
#345 (ПС)
| С отборочных сужу  | | | | активный пользователь
1 декабря 2012, 23:43
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET С отборочных сужу  да ну?  | | | | Роман Здравствуйте
1 декабря 2012, 23:48
| | |
#347 (ПС)
| не пиши здесь, а то Кадык обидется.
а по теме, то да, но сначало надо себя зарекоммендовать, как адекватного судью.
Спасибо кинг сайзу за шанс, потом буду моднее верса  | | | | Статус человека
1 декабря 2012, 23:49
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от king_size -Цитата от I.s.a ака КаДыК старт запланирован до апоклипсиса или после? Допустим. Добавлено через 54 минуты 19 секунд ВНИМММАНИЕ!
Тут суть в чём. Чтобы потом не говорили, что судейство своих тянет. Нужны разноплановые люди, но с пониманием дела и каким не каким - именем. Как я понял батл будет командный,но у меня нет команды,и скорее всего я её не найду,либо если будет,то они не смогут записать потом на 2й,я больше за одиночный)))
я могу посудить отборку,если есть возможность,опыта нет,имени тоже,зато могу адекватно посудить  Советую найти команду. Исполнитель ты хороший. А с посудить, давай завтра может поговорим. Конфедициально. | | | | Похуй Вааще
1 декабря 2012, 23:53
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Snap_Ze -Цитата от king_size
Допустим. Добавлено через 54 минуты 19 секунд ВНИМММАНИЕ!
я могу посудить отборку,если есть возможность,опыта нет,имени тоже,зато могу адекватно посудить  Советую найти команду. Исполнитель ты хороший. А с посудить, давай завтра может поговорим. Конфедициально. Я в прошлый раз думал,что нашёл,даже демку сделал,но они не удосужились даже мне написать о том,что не смогут,постоянные разногласия какие-то.
По мне так команда,это когда все с одного города хотя бы,знают не первый год.
А то я нашёл тогда на паг батл пару человек,оба с разных городов,и не сдали на 2й,
только потому что они не успели,не ответственные какие-то ребята попадаются.
Ок поговорим завтра  | | | | XXZP.
1 декабря 2012, 23:53
| | |
#350 (ПС)
| предложил бы себя в судьи, но охота поучаствовать) | | | | |