активный пользователь
1 декабря 2012, 23:54
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET не пиши здесь, а то Кадык обидется.
а по теме, то да, но сначало надо себя зарекоммендовать, как адекватного судью.
Спасибо кинг сайзу за шанс, потом буду моднее верса  пусть обижается, мне как-то всё равно.. 
я думаю у тебя всё получится  | | | | Статус человека
2 декабря 2012, 00:01
| | |
#352 (ПС)
| Сейчас судей новичков я уже планируемое количество примерно набрал. Дальше, будут уже говорить, что хщ кто в судействе. А работу провёл с набором не малую. Может обиделся кто даже что не взял, но так лучше. Мне всё-таки за новобранцев отвечать. Дедовщину скоро устроим счастливчикам. Пожалеют )) | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 00:03
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от king_size Сейчас судей новичков я уже планируемое количество примерно набрал. Дальше, будут уже говорить, что хщ кто в судействе. А работу провёл с набором не малую. Может обиделся кто даже что не взял, но так лучше. Мне всё-таки за новобранцев отвечать. Дедовщину скоро устроим счастливчикам. Пожалеют )) огласите весь список счастливчиков, пожалуйста) | | | | Статус человека
2 декабря 2012, 00:28
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от king_size Сейчас судей новичков я уже планируемое количество примерно набрал. Дальше, будут уже говорить, что хщ кто в судействе. А работу провёл с набором не малую. Может обиделся кто даже что не взял, но так лучше. Мне всё-таки за новобранцев отвечать. Дедовщину скоро устроим счастливчикам. Пожалеют )) огласите весь список счастливчиков, пожалуйста) Скоро будет. На днях.
Если новостью хотите удивится, то вот вам:
Батл будет проходить тут, в группе Вконтакте, а также на сайте myrapgame.ru | | | | XXZP.
2 декабря 2012, 00:54
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от king_size Сейчас судей новичков я уже планируемое количество примерно набрал. Дальше, будут уже говорить, что хщ кто в судействе. А работу провёл с набором не малую. Может обиделся кто даже что не взял, но так лучше. Мне всё-таки за новобранцев отвечать. Дедовщину скоро устроим счастливчикам. Пожалеют )) огласите весь список счастливчиков, пожалуйста) Скоро будет. На днях.
Батл будет проходить тут, в группе Вконтакте, а также на сайте myrapgame.ru ну это заебочек) | | | | Роман Здравствуйте
2 декабря 2012, 11:27
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от king_size Сейчас судей новичков я уже планируемое количество примерно набрал. Дальше, будут уже говорить, что хщ кто в судействе. А работу провёл с набором не малую. Может обиделся кто даже что не взял, но так лучше. Мне всё-таки за новобранцев отвечать. Дедовщину скоро устроим счастливчикам. Пожалеют )) огласите весь список счастливчиков, пожалуйста) Скоро будет. На днях.
Батл будет проходить тут, в группе Вконтакте, а также на сайте myrapgame.ru  | | | | Когда-то здесь жил
2 декабря 2012, 12:56
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от ugaday_kto Я б попиздился от души тут) Тремя разными голосами?) интересная идея) | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 13:07
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от ugaday_kto -Цитата от king_size -Цитата от ugaday_kto Я б попиздился от души тут) Тремя разными голосами?) интересная идея) как минимум оригинально   | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 13:34
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от king_size Сейчас судей новичков я уже планируемое количество примерно набрал. Дальше, будут уже говорить, что хщ кто в судействе. А работу провёл с набором не малую. Может обиделся кто даже что не взял, но так лучше. Мне всё-таки за новобранцев отвечать. Дедовщину скоро устроим счастливчикам. Пожалеют )) Я бы мог посудить  | | | | TrapStar
2 декабря 2012, 15:00
| | |
#360 (ПС)
| Если бы бател стартовал, то я бы уже записал что-нить...КингСайз хороший дядька
а так по-ходу не судьба, два батела на себя с таким плотным графиком не возьму  | | | | XXZP.
2 декабря 2012, 15:35
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Elenty Если бы бател стартовал, то я бы уже записал что-нить...КингСайз хороший дядька
а так по-ходу не судьба, два батела на себя с таким плотным графиком не возьму  кто не рискует, тот не пьет шампусика) сколоти правильную банду и сможешь иногда не участвовать в треке) расскажи лодосу как это оригинально    
это был 2007 год, Лодосс развлекался как мог(( | | | | wild space
2 декабря 2012, 16:27
| | |
#362 (ПС)
| я чот не врублюсь
баттл начался?  | | | | www.MyRapGame.Ru
2 декабря 2012, 16:30
| | |
#363 (ПС)
| КингСайз, если площадки для проведения баттла нет, то обращайся к нам) | | | | wild space
2 декабря 2012, 16:31
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от king_size ВСЕМ. ИЩУ ТОЛКОВЫХ СУДЕЙ. МНОГИМ УЖЕ ОТКАЗАЛ. МНОГИЕ УЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ.
Тут суть в чём. Чтобы потом не говорили, что судейство своих тянет. Нужны разноплановые люди, но с пониманием дела и каким не каким - именем. я нихера не шарю в репе
возьми меня  | | | | Статус человека
2 декабря 2012, 17:25
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Elenty Если бы бател стартовал, то я бы уже записал что-нить...КингСайз хороший дядька
а так по-ходу не судьба, два батела на себя с таким плотным графиком не возьму  Стартуем на днях. Я про тебя кстати тут спрашивал. Добавлено через 9 минут 24 секунды -Цитата от MCWertX КингСайз, если площадки для проведения баттла нет, то обращайся к нам) Дак. С Артёмом общаюсь уже. Ты с ним не говорил? | | | | TrapStar
2 декабря 2012, 17:47
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от Elenty Если бы бател стартовал, то я бы уже записал что-нить...КингСайз хороший дядька
а так по-ходу не судьба, два батела на себя с таким плотным графиком не возьму  кто не рискует, тот не пьет шампусика) сколоти правильную банду и сможешь иногда не участвовать в треке) Так это командный?) Мне бы хоть пару треков инкогнито записать, чтобы не позориться, я ж год не читал...меня в команду никто не возьмет)) -Цитата от king_size -Цитата от Elenty Если бы бател стартовал, то я бы уже записал что-нить...КингСайз хороший дядька
а так по-ходу не судьба, два батела на себя с таким плотным графиком не возьму  Стартуем на днях. Я про тебя кстати тут спрашивал. Ну если на днях да еще и командный, то нужно будет плотно подумать  | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 17:59
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от I.s.a ака КаДыК старт запланирован до апоклипсиса или после? Допустим. Добавлено через 54 минуты 19 секунд ВНИМММАНИЕ!
ВСЕМ. ИЩУ ТОЛКОВЫХ СУДЕЙ. МНОГИМ УЖЕ ОТКАЗАЛ. МНОГИЕ УЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ.
Тут суть в чём. Чтобы потом не говорили, что судейство своих тянет. Нужны разноплановые люди, но с пониманием дела и каким не каким - именем. я разноплановый слушаю дельфина , многоточие, бабангиду , dom!no и перехода,
готов судить | | | | Статус человека
2 декабря 2012, 18:15
| | |
#368 (ПС)
| Внимание!
Уже троих судей новобранцев взял. Теперь в судейский состав людей только с именем или репутацией. Ок? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Elenty -Цитата от Mase1 -Цитата от Elenty Если бы бател стартовал, то я бы уже записал что-нить...КингСайз хороший дядька
а так по-ходу не судьба, два батела на себя с таким плотным графиком не возьму  кто не рискует, тот не пьет шампусика) сколоти правильную банду и сможешь иногда не участвовать в треке) Так это командный?) Мне бы хоть пару треков инкогнито записать, чтобы не позориться, я ж год не читал...меня в команду никто не возьмет)) -Цитата от king_size -Цитата от Elenty Если бы бател стартовал, то я бы уже записал что-нить...КингСайз хороший дядька
а так по-ходу не судьба, два батела на себя с таким плотным графиком не возьму  Стартуем на днях. Я про тебя кстати тут спрашивал. Ну если на днях да еще и командный, то нужно будет плотно подумать  Мне говорили тут, что многие шифроваться будут. Интересно ) | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 22:53
| | |
#369 (ПС)
| Нойза,маестро эйсида,джилию,бабангиду,луи,честера,ива,флэта,крос би,местерио,ист сэма,эл икса,владу,нервного,короба,арчи,реми марто,чета,метеориту,джера,хайда,дуню,айси и врса с лотосом В СУДЬИ ДАВАЙ!!!МОЖНО?) | | | | Тебе улыбнулась акула...
2 декабря 2012, 23:01
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Нойза,маестро эйсида,джилию,бабангиду,луи,честера,ива,флэта,крос би,местерио,ист сэма,эл икса,владу,нервного,короба,арчи,реми марто,чета,метеориту,джера,хайда,дуню,айси и врса с лотосом В СУДЬИ ДАВАЙ!!!МОЖНО?) ты еще забыл сашу репа, брик базуку, мц валентину и ирен  | | | | Статус человека
2 декабря 2012, 23:04
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Нойза,маестро эйсида,джилию,бабангиду,луи,честера,ива,флэта,крос би,местерио,ист сэма,эл икса,владу,нервного,короба,арчи,реми марто,чета,метеориту,джера,хайда,дуню,айси и врса с лотосом В СУДЬИ ДАВАЙ!!!МОЖНО?) Практика показала, что крутые исполнители не являются лучшими судьями. Их сложно привлечь идеей. И деньги за труд им тоже надо платить. Это не возбраняется и объяснимо, а также отбивается в рекламе и пиара. Но знаешь брат.. Наш батл не останется незамеченым и так. И с именами всегда было всё в порядке. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Нойза,маестро эйсида,джилию,бабангиду,луи,честера,ива,флэта,крос би,местерио,ист сэма,эл икса,владу,нервного,короба,арчи,реми марто,чета,метеориту,джера,хайда,дуню,айси и врса с лотосом В СУДЬИ ДАВАЙ!!!МОЖНО?) ты еще забыл сашу репа, брик базуку, мц валентину и ирен  Ирен меня умоляла в судьи взять год назад. Она настолько востребосанна?! А я ей нервы трепал.  | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 23:16
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Нойза,маестро эйсида,джилию,бабангиду,луи,честера,ива,флэта,крос би,местерио,ист сэма,эл икса,владу,нервного,короба,арчи,реми марто,чета,метеориту,джера,хайда,дуню,айси и врса с лотосом В СУДЬИ ДАВАЙ!!!МОЖНО?) Практика показала, что крутые исполнители не являются лучшими судьями. Их сложно привлечь идеей. И деньги за труд им тоже надо платить. Это не возбраняется и объяснимо, а также отбивается в рекламе и пиара. Но знаешь брат.. Наш батл не останется незамеченым и так. И с именами всегда было всё в порядке. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Нойза,маестро эйсида,джилию,бабангиду,луи,честера,ива,флэта,крос би,местерио,ист сэма,эл икса,владу,нервного,короба,арчи,реми марто,чета,метеориту,джера,хайда,дуню,айси и врса с лотосом В СУДЬИ ДАВАЙ!!!МОЖНО?) ты еще забыл сашу репа, брик базуку, мц валентину и ирен  Ирен меня умоляла в судьи взять год назад. Она настолько востребосанна?! А я ей нервы трепал.  как свидетель судейства ирен с командного пагбаттла, она довольна резка в комментариях (но это у неё образ такой), так ещё и знакомым завышает баллы (но тут плюс в том, что она этого не скрывает, всё в тех же комментариях может об этом написать) | | | | XXZP.
2 декабря 2012, 23:17
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от king_size -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Нойза,маестро эйсида,джилию,бабангиду,луи,честера,ива,флэта,крос би,местерио,ист сэма,эл икса,владу,нервного,короба,арчи,реми марто,чета,метеориту,джера,хайда,дуню,айси и врса с лотосом В СУДЬИ ДАВАЙ!!!МОЖНО?) Практика показала, что крутые исполнители не являются лучшими судьями. Их сложно привлечь идеей. И деньги за труд им тоже надо платить. Это не возбраняется и объяснимо, а также отбивается в рекламе и пиара. Но знаешь брат.. Наш батл не останется незамеченым и так. И с именами всегда было всё в порядке. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Sharky [Say Yeah]
ты еще забыл сашу репа, брик базуку, мц валентину и ирен  Ирен меня умоляла в судьи взять год назад. Она настолько востребосанна?! А я ей нервы трепал.  как свидетель судейства ирен с командного пагбаттла, она довольна резка в комментариях (но это у неё образ такой), так ещё и знакомым завышает баллы (но тут плюс в том, что она этого не скрывает, всё в тех же комментариях может об этом написать) чуть не прочитал "как свидетель иеговы"  | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 23:22
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от king_size
Практика показала, что крутые исполнители не являются лучшими судьями. Их сложно привлечь идеей. И деньги за труд им тоже надо платить. Это не возбраняется и объяснимо, а также отбивается в рекламе и пиара. Но знаешь брат.. Наш батл не останется незамеченым и так. И с именами всегда было всё в порядке. Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Ирен меня умоляла в судьи взять год назад. Она настолько востребосанна?! А я ей нервы трепал.  как свидетель судейства ирен с командного пагбаттла, она довольна резка в комментариях (но это у неё образ такой), так ещё и знакомым завышает баллы (но тут плюс в том, что она этого не скрывает, всё в тех же комментариях может об этом написать) чуть не прочитал "как свидетель иеговы"  не-не, насчёт этого товарища я показания не давал) | | | | активный пользователь
3 декабря 2012, 00:34
| | |
#375 (ПС)
| есть по датам что? | | | | |