Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Баттл "Best Battle" на 13FRONT.ru приз: 3000$ (https://www.hip-hop.ru/forum/battl-best-battle-na-13front-ru-priz-3000-a-251670/)

13FRONT 9 сентября 2009 09:41

Цитата:

Цитата от Mehanik_[zona P fam] (Сообщение 1067685098)
Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1067685079)
Цитата:

Цитата от Mehanik_[zona P fam] (Сообщение 1067684929)

я прошу ответить на элементарный вопрос,это возможно???:dovolen:

Да, в третьем раунде останутся 16 человек. Хотя возможны изменения небольшие...

туповато както,вы делаете такие призы и в отже время хотите сделать так чтоб в третем было всего 16 мс:skaldust::skaldust::skaldust:пропускайте в третий 128 или 64

Ну это уж мы сами решим:skaldust: Так что расслабься и наблюдай за происходящим;):king:
Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1067685332)
Цитата:

Набережные Челны город героев
это вот с хуя ли? иль ты сам такое придумал?

Нихуя не придумал, по телеку говорили, учеными доказано... :boyara::saint::horosho::king:
Цитата:

Цитата от Bogdaha (Сообщение 1067685482)
где эта форма,что трек сдать??????!!!!!!!!!найти не могу на вашей странице баттла!!!

Зарегистрируйся на сайте и появиться она.

dead pool 9 сентября 2009 10:27

Цитата:

Нихуя не придумал, по телеку говорили, учеными доказано...
тебя обманули, товарищ.

13FRONT 9 сентября 2009 12:23

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1067686145)
Цитата:

Нихуя не придумал, по телеку говорили, учеными доказано...
тебя обманули, товарищ.

Ты ошибаешься. А про то кто тебе товарищ я вообще промолчу, уж точно не я ;)

ПЕТРОВИЧ(13FRONT) 9 сентября 2009 12:55

Тема: "Со скоростью света!"

Сроки до: 23.09.09г. 23:59 по московскому времени.

Ограничения на трек: mp3 128кбит/с, не более 1mb. Больше ограничений нет.
Желаем участникам удачи

В Официальном баттле 13FRONT.ru может принять участие любой желающий без ограничений и без каких-либо предварительных регистраций, записей, заявок и прочего. Для участия необходимо только прислать трек на Отборочный раунд по заданной теме.

Создавать отдельные темы для обсуждения треков 1го раунда запрещено.

Оценки будут появляться ЗДЕСЬ.
Отборочный раунд судят ДИМЫЧ и ПетроВич по мере возможности, если напротив Вашего трека появился плюсик "+", значит Вы прошли в следующий раунд.

Сколько человек пройдет во 2й раунд пока неизвестно...

base-t 9 сентября 2009 14:11

поебать мозги чтоли...

текст уже накатал, завтра если будет хуевый настрой, запишу обязательно...
на старый комп и встроеную звуковуху.

все продал, гармонь оставил... кстати филки не мелкие можно и пошевелиться.
а то кредиты... а может поддержу новую антинаркотическую программу, - куплю и уничтожу.
ладно шучу, не палюсь... :D

да кстати попутал, минус обрезал до минуты полчаса... 8) а там до метра надо то...

Smook'лый 9 сентября 2009 14:31

похуй на бабки..зато народу будет много.Завтра сдам)

Mehanik_[zona P fam] 9 сентября 2009 15:13

Цитата:

Цитата от Smook'лый (Сообщение 1067687194)

а хули с того народу если в 3ий пройдет всего 16 мс

Nine ninety nine 9 сентября 2009 15:56

Наёб это стопроцентный ребят) Можете запихать себе в задницу эти вымышленые 3000 баксов...
Если такой большой приз, то денег должно быть много, а сайт баттла выглядит сомнительно)
Просто решили набрать участников надписью "3000$".
плюс эти же 13фронт два паренька с деревни:D

Semen-T 9 сентября 2009 16:28

Цитата:

Цитата от Nine ninety nine (Сообщение 1067687901)
Наёб это стопроцентный ребят) Можете запихать себе в задницу эти вымышленые 3000 баксов...
Если такой большой приз, то денег должно быть много, а сайт баттла выглядит сомнительно)

Ну вроде Набережные Челны это невкоем случае не деревня,будь немного адекватние......

O'Nigel[DP] 9 сентября 2009 17:54

Цитата:

Цитата от Mehanik_[zona P fam] (Сообщение 1067687476)
Цитата:

Не факт, Механик... Если народу будет ну очень как много, то регламент возможно будет немного пересмотрен)

Nine ninety nine 9 сентября 2009 18:59

Цитата:

Цитата от Semen-T (Сообщение 1067688169)
Цитата:

Цитата от Nine ninety nine (Сообщение 1067687901)

Ну вроде Набережные Челны это невкоем случае не деревня,будь немного адекватние......

Я адэкватен....утрирую

Mehanik_[zona P fam] 9 сентября 2009 19:44

Цитата:

Цитата от O'Nigel[DP] (Сообщение 1067688890)
Цитата:

Цитата:

Не факт, Механик... Если народу будет ну очень как много, то регламент возможно будет немного пересмотрен)

ну немного пересмотрен это не то,я тут хотел не из-за денег поучаствовать так как маленький еще на такие победы тянуть...я хотел именно увидеть мясо и сам в нем оказаться,а от того что места 16-ти они могут пересмотреть и пропустить 32 это не то:(:(:(пускай в третем будет 128мс...и деньги хотелось бы чтоб реперу иксу передали и тогда будет много людей и главное начитаных а не просто 13ати летних нигеров которые первый месяц в деле как они говорят

RАP 9 сентября 2009 19:48

уже решили кто победит?

3 тонны бачей на дороге не валяются, на пиар похоже:o

ПЕТРОВИЧ(13FRONT) 9 сентября 2009 20:37

Цитата:

Цитата от RАP (Сообщение 1067689950)
уже решили кто победит?

Хуню не пиши...не прёт не сдавай дело твоё.. :horosho:

13FRONT 9 сентября 2009 20:58

Цитата:

Цитата от O'Nigel[DP] (Сообщение 1067688890)
Цитата:

Цитата:

Возможно будет пересмотрен, По ходу баттла посмотрим ;)
Цитата:

уже решили кто победит?

Уже давно решили кто победит и многие это знают, а кто не знает еще, говорю:

Победит - сильнейший:horosho::horosho::horosho:

Mr_White 9 сентября 2009 21:11

Цитата:

уже решили кто победит?

Ну,типо похоже на это.

13FRONT 9 сентября 2009 22:07

:o

Semen-T 9 сентября 2009 22:53

Мне похуй я уже текст набрасал! :seva::seva::seva::seva::seva:

SlavDem! 10 сентября 2009 01:13

да в 3 раунд 128 это самое то)))

ПЕТРОВИЧ(13FRONT) 10 сентября 2009 09:16

:horosho: http://vkontakte.ru/club11001383 Группа в контакте...

VVildman 10 сентября 2009 12:36

как то странно но я поучавствую , тема норм хотя бы

ПЕТРОВИЧ(13FRONT) 10 сентября 2009 13:09

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1067694049)
как то странно но я поучавствую , тема норм хотя бы

:horosho: Ждём всех желающих!! Будет круто!

Abbis 10 сентября 2009 17:53

Приму участие:) Только вопрос, а что раундов так мало?

Mehanik_[zona P fam] 10 сентября 2009 18:18

Цитата:

Цитата от SlavDem(St.SIDE) (Сообщение 1067692531)
да в 3 раунд 128 это самое то)))

вот вот:dovolen:

ПЕТРОВИЧ(13FRONT) 10 сентября 2009 19:40

Цитата:

Цитата от Abbis (Сообщение 1067696712)

Всё возможео, может на две ветки разобьём, но пока всё так как есть!!... ваше дело за малым, просто сдать крутве треки!!! :horosho:

дима nickname 10 сентября 2009 21:04

сфоткай себя рядом с 3 тыщями бачей, поучаствуют вссе:|

ПЕТРОВИЧ(13FRONT) 10 сентября 2009 21:15

Цитата:

Цитата от Мокрый Вилли (Сообщение 1067698660)
сфоткай себя рядом с 3 тыщями бачей, поучаствуют вссе:|

Хуйню не неси...

- Перечесление :morkovka:
Тема: "Со скоростью света!"

Сроки до: 23.09.09г. 23:59 по московскому времени.

Ограничения на трек: mp3 128кбит/с, не более 1mb. Больше ограничений нет.
Желаем участникам удачи :еху::пит::еху:

В Официальном баттле 13FRONT.ru может принять участие любой желающий без ограничений и без каких-либо предварительных регистраций, записей, заявок и прочего. Для участия необходимо только прислать трек на Отборочный раунд по заданной теме.

Создавать отдельные темы для обсуждения треков 1го раунда запрещено.

Оценки будут появляться ЗДЕСЬ.
Отборочный раунд судят ДИМЫЧ и ПетроВич по мере возможности, если напротив Вашего трека появился плюсик "+", значит Вы прошли в следующий раунд.

Сколько человек пройдет во 2й раунд пока неизвестно...

The Clean 11 сентября 2009 02:01

Купите себе лучше одежды и цивилизацию (судя по клипу и газ проведите), чем проводить баттл в якобы 3 000$, лучше купите себе кроссовки не найс и не адидау, а в нормальном магазине (если такой у вас конечно иметься, в радиусе киллометров так в 50-ти!!! Денег на проез, до магазина вышлю )
И у меня тут друг интересуется: Вы когда-нибудь вообще видели доллар??????? (ему очень интересно)
А хотите увидеть евро???!!!))))
А ещё мой друг, как юрист, говорит, что Вы скоро не сможете заходить в интернет, так как нужна будет справка, то есть бегатня по мед. комиссии, в том что Вы не дебилы! Но к сожелению, вам не пройти фейс-контроль))))) До не скорой встречи:guinda:

Abbis 11 сентября 2009 03:36

Цитата:

Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) (Сообщение 1067697896)
Цитата:

Всё возможео, может на две ветки разобьём, но пока всё так как есть!!... ваше дело за малым, просто сдать крутве треки!!! :horosho:

Тоесть мы только присылаем трэки, и из всех по системе прошел/не прошел, будут выбраны лучшие в те 2 группы? Я так понимаю?

MrRead 11 сентября 2009 06:32

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067700803)
Купите себе лучше одежды и цивилизацию (судя по клипу и газ проведите), чем проводить баттл в якобы 3 000$, лучше купите себе кроссовки не найс и не адидау, а в нормальном магазине (если такой у вас конечно иметься, в радиусе киллометров так в 50-ти!!! Денег на проез, до магазина вышлю )
И у меня тут друг интересуется: Вы когда-нибудь вообще видели доллар??????? (ему очень интересно)
А ещё мой друг, как юрист, говорит, что Вы скоро не сможете заходить в интернет, так как нужна будет справка, то есть бегатня по мед. комиссии, в том что Вы не дебилы! Но к сожелению, вам не пройти фейс-контроль))))) До не скорой встречи:guinda:

Ты неадекват :o

дима nickname 11 сентября 2009 07:07

Цитата:

Цитата от MrRead (Сообщение 1067701081)
Цитата:

а ты 2009:o

13FRONT 11 сентября 2009 10:03

Цитата:

Цитата от Мокрый Вилли (Сообщение 1067701145)
Цитата:

Цитата от MrRead (Сообщение 1067701081)
Цитата:

а ты 2009:o

А ты 2008:nsk:

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от Abbis (Сообщение 1067700934)
Цитата:

Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) (Сообщение 1067697896)
Цитата:

Тоесть мы только присылаем трэки, и из всех по системе прошел/не прошел, будут выбраны лучшие в те 2 группы? Я так понимаю?

Почему две группы? Там на данный момент четыре группы по четыре участника, т.е. 16 мест в третьем раунде, тем ценнее будет попадание туда... Если Вы не верите в свои силы, то хоть 500 мест сделай в третьем раунде, Вы туда не попадете...

ПЕТРОВИЧ(13FRONT) 11 сентября 2009 11:51

Цитата:

:nsk:

MeloMen 11 сентября 2009 12:32

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1067666108)
13FRONT.ru и призовой фонд 3к ба4ей. Убейтесь :bad:
Призер максимум стакан семок полу4ит
не ведитесь на эту шляпу

:horosho: otkuda u kolhoz pozanof 3000 $ ?
pizdec :o

ПЕТРОВИЧ(13FRONT) 11 сентября 2009 12:34

Цитата:

Цитата от MeloMen (Сообщение 1067702304)
Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1067666108)
13FRONT.ru и призовой фонд 3к ба4ей. Убейтесь :bad:
Призер максимум стакан семок полу4ит
не ведитесь на эту шляпу

:horosho: otkuda u kolhoz pozanof 3000 $ ?
pizdec :o

Ты где колхоз спалил мудила???:o

Еврейчик 11 сентября 2009 15:07

Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1067678141)
Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1067678118)
Не шаришь ты ваще:o надо что бы висли, а не налетали, я сам налетаю, я, знаешь ли, рулить сам люблю, а не быть ведомым, кому как не тебе меня понять, братан:blackust:

Не, тогда уж надо что бы текли телки... вот это будет верный вариант, я думаю ты меня, братан, поддержишь:mitch:
Цитата:

наши Чертановские вас бы поняли, вы настоящие, не как мудачье из ящиков, поклон низкий и уважуха конкретная:muse:

Чертановским с берегов Камы привет передавай ;)
Цитата:

Бля, братан, не ожидал от тебя такого:( пиздишь ведь, пиздишь как дышишь, до этого нормальную тему нес, а ща вот тут прогнал че-то херню непонятную какую-то:bad:

:eek: Так и думал что ты тот выпуск пропустил... Ниче, у меня все записано, у тебя видеомагнитофон есть??
Цитата:

Давай, только я тебе аватар и 249 рублей 50 копеек сразу после того, как получу альбом твой, на кассете, как ты обещал:blackust::black:

Да ты че, думаешь я тебя кину??? Ну ты братан ваще попутал:blackust: Высылай не бойся, я кассету себе не зажму:saint::boyara:
Цитата:

веселой радости тебе и твоим людям:seva:

светлого настроения тебе и твоему окружению:trumi:

Добавлено через 9 минут 10 секунд
Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1067678128)
Кстати, а нахуя ты Клину УПК вставляешь?:D ты сам её читал, статью эту!?

Не поверишь, я про нее и не знал никогда до этого дня:guinda: Ну ты юморишь:anddee:
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067678138)
Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1067678124)
О здорово! Я зашел на www.migom.com и уже даже отправил деньги, все три штуки баксов:horosho::horosho::horosho: Прям и внатуре мигом:horosho::horosho::horosho: Там просто в графе получатель указываешь "на деревню дедушке" и все, так просто:nsk:

Если ничего умного сказать не можешь - молчи, хоть на дурака похожим не будешь!!!:o

В еблет тебе бы сейчас присунул бы :dovolen:
Сидит тут какая-то гопотовская хуйня, и пытается мне тут что-то ещё доказать, я тебе пишу абсолютно образованные вещи, а тут юморнуть пытаешь, подрасти сначала.
Вот я тебе могу прям сейчас написать ФИО - Рэпер Х допустим, а завтра ты ему их перечисляешь, лады? Ну, давай, юморни.

Слышь ты, присунул бы он:| Ты пальчики то попридержи такие слова на клаве набивать:o Это вызов мне как я понимаю, а раз так, то я принимаю и за мной право выбора места и оружия. И так, встречаемся на вокзале в Челнах, в воскресенье, 13 сентября, в центре зала. Оружие: ножи (длина лезвия до 15см.) От тебя записка заверенная у нотариуса следующего содержания: "В моей смерти прошу никого не винить". Дуэль так дуэль хоуми ;)

А на счет Рэппера Х, это он должен мне написать свои координаты, что бы я был уверен что он согласен и отдает отчет в важности мероприятия.
Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1067678139)
Димыч, моя братва доверяет только Мисси и РэперИксу, о них ты можешь узнать в теме 14 независимого. Так что пока только 300-400 непонятных рэперов и я :)

Вот незадача... Жаль что твоя братва тебе не доверяет:blackust::skaldust:

мда...тебе люди дело говорят, ты в ответ их нахуй шлешь. Предоставить гарантии это обязанности организаторов, чтобы вопросы о кидалове вообще не возникало и он отпадал сам собой. Вы же раскидываетесь говном с криками типа решате сами, а баттл заебись, да + еще со странной системой проведения. Никто тут подьебывать и поливаться гразью нехочет, вы сами пожнете плоды своего неадекватного поведения.

Добавлено через 6 минут 33 секунды
бля главное насчет встречи забыл. да? ты придешь с ножом?:morkovka: а вдруг этот человек окажется не тем как ты его представлял себе, и нож придется вынимать уже из своей жопы? :confused:ну это к слову, вообще к чему ножи? распиши на каких основания ты встречу ему забил?:guinda:
не позорь себя вась и город не позорь.

13FRONT 11 сентября 2009 20:16

Цитата:

Цитата от Еврейчик (Сообщение 1067703359)
Цитата:

Цитата:

Не шаришь ты ваще:o надо что бы висли, а не налетали, я сам налетаю, я, знаешь ли, рулить сам люблю, а не быть ведомым, кому как не тебе меня понять, братан:blackust:

Не, тогда уж надо что бы текли телки... вот это будет верный вариант, я думаю ты меня, братан, поддержишь:mitch:
Цитата:

наши Чертановские вас бы поняли, вы настоящие, не как мудачье из ящиков, поклон низкий и уважуха конкретная:muse:

Цитата:

Бля, братан, не ожидал от тебя такого:( пиздишь ведь, пиздишь как дышишь, до этого нормальную тему нес, а ща вот тут прогнал че-то херню непонятную какую-то:bad:

:eek: Так и думал что ты тот выпуск пропустил... Ниче, у меня все записано, у тебя видеомагнитофон есть??
Цитата:

Давай, только я тебе аватар и 249 рублей 50 копеек сразу после того, как получу альбом твой, на кассете, как ты обещал:blackust::black:

Да ты че, думаешь я тебя кину??? Ну ты братан ваще попутал:blackust: Высылай не бойся, я кассету себе не зажму:saint::boyara:
Цитата:

веселой радости тебе и твоим людям:seva:

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1067678128)
Кстати, а нахуя ты Клину УПК вставляешь?:D ты сам её читал, статью эту!?

Не поверишь, я про нее и не знал никогда до этого дня:guinda: Ну ты юморишь:anddee:
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067678138)

В еблет тебе бы сейчас присунул бы :dovolen:
Сидит тут какая-то гопотовская хуйня, и пытается мне тут что-то ещё доказать, я тебе пишу абсолютно образованные вещи, а тут юморнуть пытаешь, подрасти сначала.
Вот я тебе могу прям сейчас написать ФИО - Рэпер Х допустим, а завтра ты ему их перечисляешь, лады? Ну, давай, юморни.

Слышь ты, присунул бы он:| Ты пальчики то попридержи такие слова на клаве набивать:o Это вызов мне как я понимаю, а раз так, то я принимаю и за мной право выбора места и оружия. И так, встречаемся на вокзале в Челнах, в воскресенье, 13 сентября, в центре зала. Оружие: ножи (длина лезвия до 15см.) От тебя записка заверенная у нотариуса следующего содержания: "В моей смерти прошу никого не винить". Дуэль так дуэль хоуми ;)

А на счет Рэппера Х, это он должен мне написать свои координаты, что бы я был уверен что он согласен и отдает отчет в важности мероприятия.
Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1067678139)
Димыч, моя братва доверяет только Мисси и РэперИксу, о них ты можешь узнать в теме 14 независимого. Так что пока только 300-400 непонятных рэперов и я :)

мда...тебе люди дело говорят, ты в ответ их нахуй шлешь. Предоставить гарантии это обязанности организаторов, чтобы вопросы о кидалове вообще не возникало и он отпадал сам собой. Вы же раскидываетесь говном с криками типа решате сами, а баттл заебись, да + еще со странной системой проведения. Никто тут подьебывать и поливаться гразью нехочет, вы сами пожнете плоды своего неадекватного поведения.

бля главное насчет встречи забыл. да? ты придешь с ножом?:morkovka: а вдруг этот человек окажется не тем как ты его представлял себе, и нож придется вынимать уже из своей жопы? :confused:ну это к слову, вообще к чему ножи? распиши на каких основания ты встречу ему забил?:guinda:

The Clean, ты зачем зарегил вирта, мог бы это от себя написать :guinda::guinda::guinda:

Парни, ждем всех, баттл обещает быть жарким!!!!

The Clean 11 сентября 2009 21:10

Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1067705619)
Цитата:

Цитата:

The Clean, ты зачем зарегил вирта, мог бы это от себя написать :guinda::guinda::guinda:

Я не регю виртуалов, долбоёб бля!!!!! Вообще надо на хуй закрыть эту тему с наебалом!!!!

13FRONT 11 сентября 2009 21:17

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067706130)
Цитата:

Цитата:

Я не регю виртуалов, долбоёб бля!!!!! Вообще надо на хуй закрыть эту тему с наебалом!!!!

Отмазы :o

The Clean 11 сентября 2009 21:25

Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1067706201)
Цитата:

Цитата:

Вот на хуй мне виртуал? Если я тебе в глаза, могу написать, что ты еблан!!!!
И остальные люди, что меня поддерживали, тоже мои виртуалы?
Бля, ну ты тупой реально.

13FRONT 11 сентября 2009 21:42

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067706273)
Цитата:

Цитата:

Мальчик, иди отсюда, не мешай ;)

MrRead 11 сентября 2009 21:51

Типичноё хх.ру :guinda:

Денис Добро 11 сентября 2009 22:04

Цитата:

во отжог:guinda::guinda::guinda::horosho::horosho::ho rosho: тупо прямое попадание в цель:horosho:ее))))):guinda::guinda::guinda::D:D:D

MrRead 11 сентября 2009 22:08

Хах, ЛИТР aka не прошел отбор в первом батле :guinda: , какая же ты залупа :D

Денис Добро 11 сентября 2009 22:20

Цитата:

Цитата от MrRead (Сообщение 1067706681)
Хах, ЛИТР aka не прошел отбор в первом батле :guinda: , какая же ты залупа :D

ха ебать_) может потому что я трек не сдал=):guinda::guinda::guinda: :nsk:

Залупай я тебе бы селёдку намутил

The Clean 11 сентября 2009 23:03

Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1067706420)
Цитата:

Цитата:

Сиди придрачивая на своём сайте, и не вылазь от туда.:horosho:

13FRONT 12 сентября 2009 00:24

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067707161)
Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1067706420)
Цитата:

Сиди придрачивая на своём сайте, и не вылазь от туда.:horosho:

Остроумен:horosho:

Semen-T 12 сентября 2009 01:35

Все получат пиздюлей от папочки!:seva::seva::seva:
Видь папа лучший,дети мои! :seva::seva::seva:

= RAP LIGA = 12 сентября 2009 08:43

:horosho: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееее кул баттл!!!

Номер23 12 сентября 2009 14:18

хуйня
13фронту 6ан всем дать нада е6ланам:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.
Страница 4 из 7: 1234567