![]() |
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: |
Баттл в самом разгаре, ждем всех:horosho: |
бля ну развели демагогию на счет лаванды... че реально из вас, (тех кто спрашивает) не видели 3000$ или эквивалент в рублях??? хз, у меня деревня по меньше ваших и то я в месяц больше проебывал иной раз. че тут усложнять то не верите, ну так на ххру дофига тем еще интересных. те кто надеятся победить, пусть участвуют. так или иначе фронт вроде не вчера начали заниматься музыкой и бизнесом. сайт есть. пиар тут уже получили, с вашей же помощью. посещаемость сайта выросла наверняка в разы... с соответствующим выводом в денежном эквиваленте... так что 3 косых это деньги конечно, но для того кто делами занимается, это решаемо все. я попробую поучавствовать, с меня не убудет... больше читайте и меньше на форумах пишите... |
В чем проблеммы?? Сдаём треки!!! УУххууу |
404 not found:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
трэк сдал:horosho: ничего то что в названии одной ковычки нет?) |
Цитата:
Шучу ;) |
Чё то сайт не пашет |
Ага |
Цитата:
Цитата:
|
когда уже откроете.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как минимум на день после открытия,чтоб все сдать успели! |
Парни, не могу на сайт зайти, какой лимит по времени? |
Цитата:
|
что то наёбом кажется из-за приза:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё с сайтом?Записал трэк,а зайти не могу!Пишет - Доступ в эту папку запрещен администратором сайта или в папке нет индексного файла. |
Цитата:
|
блин, братан, ну как так?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля сайт закрыт... я неуспею .... бляяя.... продлите до субботы или воскресенья!:) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут 47 секунд а сайте написано:В связи с работами на хостенге сайт был не доступен, сроки баттла продлятся как минимум на неделю, точная дата будет известна позже. |
Сайт заработал!!!:dovolen: |
Цитата:
|
Продлили сроки до 30 сентября... Ждем всех :horosho::horosho::horosho: |
жгут ребята ))))....а до 30 это good... |
Уже оценки появились , бвсто работаете !! :horosho: http://13front.ru/modules/wfdownloads/viewcat.php?start=0&cid=1 |
Я не понял там загруженный трек сразу в таблице появляется или через 24 часа? я загружаю мне пишет то ошибку, то protector detects atack:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Бывает причина в браузере, используй Оперу или Интернет Эксплорер. |
Цитата:
|
13 фронт два пидараса!!! |
чувак наверно непрошёл) |
Diez я прошёл!)))но я написал на форуме что они пидарасы на что они забанили меня до 2020года потом исправили плюс на минус и увлекательный коментарий)))) |
Мс Купальник будет рвать всех:seva: |
Цитата:
KorT не прошел и начал писать мне в аську, что ему очень надо пройти дальше и он готов даже отсосать у кого угодно для этого... после чего я добавил его в игнор (тут кстати делаю то же самое), потом он в контакте начал то же самое прогонять, пришлось его в черный список кинуть... короче ваще не в адеквате :| |
13FRONT я тебе голову выебу чёрт!!!!ты рот свой гнилой ставишь что я тебе такое писал???? |
Цитата:
|
ugachagauga4 в чём я пидар пизда тупая??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |