23 декабря 2014, 17:37
| | |
#51 (ПС)
| Уже давно интересует вопрос, есть батлы где чуваки на мпд/мпц наяривают?
Если что-то намечается будьте добры ссылочку Добавлено через 10 минут 12 секунд -Цитата от Максим FIL -Цитата от Liminosso Батл надо,только не нужно самого тупого задания,ремиксов там всяких,сделать бит на акапеллу и прочее в этом духе. сесть и наклепать на семпл бит может каждый, но я не каждый, так что ловите про дедулю 
профессионализм тут, на мой взгляд, может определяться только умением работать как в разных жанрах, так и с разными заданиями, в том числе ремикс, в том числе написание под определенное звучание, в том числе работа без семплов, в том числе работа коллаборативная (процесс дописывания чужой наработки), в том числе написание похожего бита (привет стиморол) Я вот тоже не понимаю когда дают оригинал и задание "засемплируйте это дерьмо посоны  "
По моему мнению задания должны звучать так "Жанна Агузарова любой трек, сэмплируйте  " | | | | Дым
23 декабря 2014, 17:51
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от andrys призом будет "скретч на твой трек от дж рентгена" :В И 5 авторских инструменталов  | | | | Search
23 декабря 2014, 19:42
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Froze Уже давно интересует вопрос, есть батлы где чуваки на мпд/мпц наяривают?
Если что-то намечается будьте добры ссылочку Добавлено через 10 минут 12 секунд -Цитата от Максим FIL -Цитата от Liminosso Батл надо,только не нужно самого тупого задания,ремиксов там всяких,сделать бит на акапеллу и прочее в этом духе. сесть и наклепать на семпл бит может каждый, но я не каждый, так что ловите про дедулю 
профессионализм тут, на мой взгляд, может определяться только умением работать как в разных жанрах, так и с разными заданиями, в том числе ремикс, в том числе написание под определенное звучание, в том числе работа без семплов, в том числе работа коллаборативная (процесс дописывания чужой наработки), в том числе написание похожего бита (привет стиморол) Я вот тоже не понимаю когда дают оригинал и задание "засемплируйте это дерьмо посоны  "
По моему мнению задания должны звучать так "Жанна Агузарова любой трек, сэмплируйте  " а какая хуй разница,смысл задания от этого не меняется.Только что сэмпл правильный найти тоже уметь надо,но суть то не меняется
лучше тогда дать сэмплы записанные на диктофон от нокиа и конвертированные в вавки,будет интереснее
А еще можно задание сделать,например даётся видеоряд или видеофрагмент из фильма или чего либо еще и нужно для его фона сделать бит,какбы соундтрэк. | | | | активный пользователь
23 декабря 2014, 20:36
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от za4emmne ну, предыдущий, например, исключительно заданиями и был интересен - тут поклон 1980
поломать голову над тем, чего ты никогда раньше не делал - это же здорово, нет? нет Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Максим FIL -Цитата от Liminosso Батл надо,только не нужно самого тупого задания,ремиксов там всяких,сделать бит на акапеллу и прочее в этом духе. сесть и наклепать на семпл бит может каждый, но я не каждый, так что ловите про дедулю 
профессионализм тут, на мой взгляд, может определяться только умением работать как в разных жанрах, так и с разными заданиями, в том числе ремикс, в том числе написание под определенное звучание, в том числе работа без семплов, в том числе работа коллаборативная (процесс дописывания чужой наработки), в том числе написание похожего бита (привет стиморол) я вижу ты со своим професионализмом многого достиг.
если ты можешь подобрать бит под акапеллу "шоу маст гоу он", но не можешь засэмплировать и сделать ударники круче битмейкера N, которому на первое похуй, то в чем суть баттла? | | | | пользователь
23 декабря 2014, 21:18
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Максим FIL
сесть и наклепать на семпл бит может каждый, но я не каждый, так что ловите про дедулю  -Цитата от Froze
Я вот тоже не понимаю когда дают оригинал и задание "засемплируйте это дерьмо посоны  " наклепать дефолтный бит с шотами с разных паков, резкой сэмпла на 4 такта, где вместо аранжировки мьют трека через кусок, да. | | | | Melodiggers Music
23 декабря 2014, 22:38
| | |
#56 (ПС)
| сам я в батлах никаких даже битмейкерских не учавствовал, но знаю что часто судьям впадлу переслушывать тоны говна. Так может придумать какойто формат один на один, чтоб сразу все услышали и проголосовали? | | | | пользователь
23 декабря 2014, 22:51
| | |
#57 (ПС)
| учавствие - это дело такое.... | | | | самый удачливый человек.
23 декабря 2014, 22:53
| | |
#58 (ПС)
| выберите в судей победителей батла | | | | Search
23 декабря 2014, 23:14
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Браслет выберите в судей победителей батла можно и так | | | | пользователь
23 декабря 2014, 23:43
| | |
#60 (ПС)
| пацаны, больше дела, меньше слов.
но я настаиваю, надо скинуться на призы. пара соток с участника. никто не обеднеет, а интерес к баттлу подогреет полюбому. | | | | Search
23 декабря 2014, 23:46
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Рентген пацаны, больше дела, меньше слов.
но я настаиваю, надо скинуться на призы. пара соток с участника. никто не обеднеет, а интерес к баттлу подогреет полюбому. абсолютно согласен со всем,но кому скидывать деньги?Какие предложения на этот счёт? | | | | пользователь
23 декабря 2014, 23:47
| | |
#62 (ПС)
| мне, например. или еще кому то со старой регой с раздела. но я буду принимать участие, если чо) | | | | Search
23 декабря 2014, 23:53
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Рентген мне, например. или еще кому то со старой регой с раздела. но я буду принимать участие, если чо) а какие гарантии что не будет кидалова? | | | | пользователь
23 декабря 2014, 23:55
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Burny -Цитата от Рентген мне, например. или еще кому то со старой регой с раздела. но я буду принимать участие, если чо) а какие гарантии что не будет кидалова? чувак, тут 50 на 50, извини | | | | today's tomorrow
24 декабря 2014, 00:19
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от za4emmne ну, предыдущий, например, исключительно заданиями и был интересен - тут поклон 1980
поломать голову над тем, чего ты никогда раньше не делал - это же здорово, нет? нет Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Максим FIL -Цитата от Liminosso Батл надо,только не нужно самого тупого задания,ремиксов там всяких,сделать бит на акапеллу и прочее в этом духе. сесть и наклепать на семпл бит может каждый, но я не каждый, так что ловите про дедулю 
профессионализм тут, на мой взгляд, может определяться только умением работать как в разных жанрах, так и с разными заданиями, в том числе ремикс, в том числе написание под определенное звучание, в том числе работа без семплов, в том числе работа коллаборативная (процесс дописывания чужой наработки), в том числе написание похожего бита (привет стиморол) я вижу ты со своим професионализмом многого достиг.
если ты можешь подобрать бит под акапеллу "шоу маст гоу он", но не можешь засэмплировать и сделать ударники круче битмейкера N, которому на первое похуй, то в чем суть баттла? Вы какие-то трудные)
ну а какой смысл тогда в баттле? типа кинь свой самый модный заранее заготовленный биток?) | | | | пользователь
24 декабря 2014, 00:23
| | |
#66 (ПС)
| как и в любом соревновании смысл | | | | 高級會員
24 декабря 2014, 00:50
| | |
#67 (ПС)
| Если пара соток с участника и набрать до 300-400, то очень даже норм получится. Но это в лучшем случае. Деньги можно скидывать на карту и с пометкой в СМС указывать свой ник. Так можно будет знать кто скинул деньги. Кидалово невозможно, иначе по данным пластиковой карты найти можно человека (из-за 200 рублей  ), вернуть деньги, казнить, и т.п.
Тут почему-то никто не видит проблем с судьями. Кому судить? Я бы например не набирал одних стариков в судейский состав, как это было на баттле, проводимым товарищем 1980-м. Не больше одного точно. Всех из разных сфер музыкальной деятельности, но тем не менее связанных с хип-хопом. Типа каких-то более известных исполнителей / мс / продюсеров / музыкантов, ну и кого-нибудь из победителей прошлых баттлов.
Тут нужен человек, который может связываться с ними напрямую, а не только по интернету. Иначе баттл затянется, судьи будут динамить организаторов. А теперь подумайте кто бы мог им стать.
В остальном могу помочь со схемой проведения баттла, заданиями (но не готовить их за организаторов) и их оформлением.
Начать нужно с поиска хостинга и судей. Судей набирать придется и из продвинутых форумных пользователей, для судейства первых двух-трех отборочных раундов. Иначе тонны говна основной судейский состав просто не станет слушать.
А нет судей- нет баттла, и забудьте про эти школьные голосовалки, это не серьезно и не интересно. | | | | Search
24 декабря 2014, 02:48
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Supra Если пара соток с участника и набрать до 300-400, то очень даже норм получится. Но это в лучшем случае. Деньги можно скидывать на карту и с пометкой в СМС указывать свой ник. Так можно будет знать кто скинул деньги. Кидалово невозможно, иначе по данным пластиковой карты найти можно человека (из-за 200 рублей  ), вернуть деньги, казнить, и т.п.
Тут почему-то никто не видит проблем с судьями. Кому судить? Я бы например не набирал одних стариков в судейский состав, как это было на баттле, проводимым товарищем 1980-м. Не больше одного точно. Всех из разных сфер музыкальной деятельности, но тем не менее связанных с хип-хопом. Типа каких-то более известных исполнителей / мс / продюсеров / музыкантов, ну и кого-нибудь из победителей прошлых баттлов.
Тут нужен человек, который может связываться с ними напрямую, а не только по интернету. Иначе баттл затянется, судьи будут динамить организаторов. А теперь подумайте кто бы мог им стать.
В остальном могу помочь со схемой проведения баттла, заданиями (но не готовить их за организаторов) и их оформлением.
Начать нужно с поиска хостинга и судей. Судей набирать придется и из продвинутых форумных пользователей, для судейства первых двух-трех отборочных раундов. Иначе тонны говна основной судейский состав просто не станет слушать.
А нет судей- нет баттла, и забудьте про эти школьные голосовалки, это не серьезно и не интересно. Провести можно тупо в группе ВК. | | | | СкладБомб
24 декабря 2014, 05:59
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от za4emmne ну, предыдущий, например, исключительно заданиями и был интересен - тут поклон 1980
если ты можешь подобрать бит под акапеллу "шоу маст гоу он", но не можешь засэмплировать и сделать ударники круче битмейкера N, которому на первое похуй, то в чем суть баттла? реальное задание из реальной жизни: - Рривет! Нужен микс на крылья ангела, в 118 бпм, на соль диез. Хотелось бы в стандарте, но конце пара припевов, может на уход. ты чего понял? мы поняли, что нужно прекращать с этой хренью Добавлено через 4 минуты -Цитата от Burny -Цитата от Supra Если пара соток с участника и набрать до 300-400, то очень даже норм получится. Но это в лучшем случае. Деньги можно скидывать на карту и с пометкой в СМС указывать свой ник. Так можно будет знать кто скинул деньги. Кидалово невозможно, иначе по данным пластиковой карты найти можно человека (из-за 200 рублей  ), вернуть деньги, казнить, и т.п.
А нет судей- нет баттла, и забудьте про эти школьные голосовалки, это не серьезно и не интересно. Провести можно тупо в группе ВК. Скажи, почему ты потакаешь ворам? | | | | активный пользователь
24 декабря 2014, 06:21
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Максим FIL -Цитата от andrys -Цитата от za4emmne ну, предыдущий, например, исключительно заданиями и был интересен - тут поклон 1980
поломать голову над тем, чего ты никогда раньше не делал - это же здорово, нет? нет Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Максим FIL
сесть и наклепать на семпл бит может каждый, но я не каждый, так что ловите про дедулю 
если ты можешь подобрать бит под акапеллу "шоу маст гоу он", но не можешь засэмплировать и сделать ударники круче битмейкера N, которому на первое похуй, то в чем суть баттла? реальное задание из реальной жизни: - Рривет! Нужен микс на крылья ангела, в 118 бпм, на соль диез. Хотелось бы в стандарте, но конце пара припевов, может на уход. ты чего понял? мы поняли, что нужно прекращать с этой хренью Добавлено через 4 минуты -Цитата от Burny -Цитата от Supra Если пара соток с участника и набрать до 300-400, то очень даже норм получится. Но это в лучшем случае. Деньги можно скидывать на карту и с пометкой в СМС указывать свой ник. Так можно будет знать кто скинул деньги. Кидалово невозможно, иначе по данным пластиковой карты найти можно человека (из-за 200 рублей  ), вернуть деньги, казнить, и т.п.
А нет судей- нет баттла, и забудьте про эти школьные голосовалки, это не серьезно и не интересно. Провести можно тупо в группе ВК. Скажи, почему ты потакаешь ворам? у премьера ещё спроси | | | | СкладБомб
24 декабря 2014, 08:23
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от Максим FIL -Цитата от andrys нет Добавлено через 5 минут 52 секунды
я вижу ты со своим професионализмом многого достиг.
если ты можешь подобрать бит под акапеллу "шоу маст гоу он", но не можешь засэмплировать и сделать ударники круче битмейкера N, которому на первое похуй, то в чем суть баттла? реальное задание из реальной жизни: - Рривет! Нужен микс на крылья ангела, в 118 бпм, на соль диез. Хотелось бы в стандарте, но конце пара припевов, может на уход. ты чего понял? мы поняли, что нужно прекращать с этой хренью Добавлено через 4 минуты -Цитата от Burny Провести можно тупо в группе ВК. Скажи, почему ты потакаешь ворам? у премьера ещё спроси при чем тут музыка и Дмитрий Медведев? Все в геополитику, политологию, риторику и экономику ударились последнее время? Вообще мозги не на месте? | | | | В бесконечность и далее
24 декабря 2014, 08:32
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Максим FIL -Цитата от andrys -Цитата от Максим FIL реальное задание из реальной жизни:
ты чего понял? мы поняли, что нужно прекращать с этой хренью Добавлено через 4 минуты
Скажи, почему ты потакаешь ворам? у премьера ещё спроси при чем тут музыка и Дмитрий Медведев? Все в геополитику, политологию, риторику и экономику ударились последнее время? Вообще мозги не на месте? Он, видимо, имел ввиду dj premier )) | | | | СкладБомб
24 декабря 2014, 08:39
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Skay23 -Цитата от Максим FIL -Цитата от andrys у премьера ещё спроси при чем тут музыка и Дмитрий Медведев? Все в геополитику, политологию, риторику и экономику ударились последнее время? Вообще мозги не на месте? Он, видимо, имел ввиду dj premier )) да хоть Катю Самбуку, не нравится он мне, мутный какой-то | | | | 高級會員
24 декабря 2014, 10:11
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Burny -Цитата от Supra Если пара соток с участника и набрать до 300-400, то очень даже норм получится. Но это в лучшем случае. Деньги можно скидывать на карту и с пометкой в СМС указывать свой ник. Так можно будет знать кто скинул деньги. Кидалово невозможно, иначе по данным пластиковой карты найти можно человека (из-за 200 рублей  ), вернуть деньги, казнить, и т.п.
А нет судей- нет баттла, и забудьте про эти школьные голосовалки, это не серьезно и не интересно. Провести можно тупо в группе ВК. тогда без поддержки форума баттл будет очередным школьным высером | | | | крытый пользователь
24 декабря 2014, 11:19
| | |
#75 (ПС)
| мутим | | | | |