| активный пользователь
2 августа 2015, 15:17
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от andrys скидываться самим - это зашквар и это уже обсуждали, да я нищеброд ошибка
правильно вот так -Цитата от andrys да я нищеброд - это зашквар и это уже обсуждали я тебе повторю, что скидывать деньги и самим батлить за них - зашквар
шутник  | | | | | | СкладБомб
2 августа 2015, 16:23
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от ooZee -Цитата от andrys скидываться самим - это зашквар и это уже обсуждали, да я нищеброд ошибка
правильно вот так -Цитата от andrys да я нищеброд - это зашквар и это уже обсуждали я тебе повторю, что скидывать деньги и самим батлить за них - зашквар
шутник  ага, и все азартные игры придумали нищеброды, чтобы в них не играть
развивай кругозор и не стремись навязать ошибочную точку зрения другим, смешно - как минимум -Цитата от Burny -Цитата от Максим FIL А Давайте опрос сменим, уже ясно, что около сотни хотело бы участвовать.
Нужно теперь выяснить, кто готов сколько скинуть в призовой фонд из участников, или хотят халявы без призов, например, такая тема
скину 100
скину 200
скину 300
скину 500
нафиг призовые!
за любой расклад
я бот хорошая мысль,только как поменять опрос?  это Дабро нужно попросить | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
2 августа 2015, 17:10
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от andrys я тебе повторю, что скидывать деньги и самим батлить за них - зашквар - Зашквариться - это тюремное слово, значит испачкаться, измазаться.
И в прямом, и переносном смысле тоже.
Например, зашкварился - поздоровался с "петухом", теперь сам тоже опущенный.
попробуй теперь эти два понятия соедини, умник. зашквар - с тобой разговаривать | | | | | | активный пользователь
2 августа 2015, 17:35
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Максим FIL -Цитата от andrys -Цитата от ooZee ошибка
правильно вот так я тебе повторю, что скидывать деньги и самим батлить за них - зашквар
развивай кругозор и не стремись навязать ошибочную точку зрения другим, смешно - как минимум -Цитата от Burny -Цитата от Максим FIL А Давайте опрос сменим, уже ясно, что около сотни хотело бы участвовать.
Нужно теперь выяснить, кто готов сколько скинуть в призовой фонд из участников, или хотят халявы без призов, например, такая тема
скину 100
скину 200
скину 300
скину 500
нафиг призовые!
за любой расклад
я бот хорошая мысль,только как поменять опрос?  это Дабро нужно попросить ну пиздец теперь, футболисты случайно не скидываются бабками, чтобы учавствовать в лч? читать твои бредни на форуме, вот что действительно смешно Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от andrys я тебе повторю, что скидывать деньги и самим батлить за них - зашквар - Зашквариться - это тюремное слово, значит испачкаться, измазаться.
И в прямом, и переносном смысле тоже.
Например, зашкварился - поздоровался с "петухом", теперь сам тоже опущенный.
попробуй теперь эти два понятия соедини, умник. зашквар - с тобой разговаривать я не опускался до уровня дна, когда учат феню и ещё юзают её как аргумент
это слово в интернете несёт иной смысл, а корчить из себя клоуна у тебя всегда выходит на ура  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
2 августа 2015, 17:44
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от andrys я не опускался до уровня дна, когда учат феню и ещё юзают её как аргумент
это слово в интернете несёт иной смысл, а корчить из себя клоуна у тебя всегда выходит на ура ты сам же начал феню юзать, петушок.
петушок кстати тоже в интернете другой смысл несет? а пидорас? маму ебал тоже наверное отличается от общепринятого | | | | | | Grand Master
2 августа 2015, 19:25
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от andrys я не опускался до уровня дна, когда учат феню и ещё юзают её как аргумент
это слово в интернете несёт иной смысл, а корчить из себя клоуна у тебя всегда выходит на ура ты сам же начал феню юзать, петушок.
петушок кстати тоже в интернете другой смысл несет? а пидорас? маму ебал тоже наверное отличается от общепринятого Опять говнолюб вылез  Оззи ты заебал крутиться в этой сфере около сартирной.
У тебя то говно, то измазаться, наводит на мысли что ты копрофил  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
2 августа 2015, 19:26
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от GODZILA -Цитата от ooZee -Цитата от andrys я не опускался до уровня дна, когда учат феню и ещё юзают её как аргумент
петушок кстати тоже в интернете другой смысл несет? а пидорас? маму ебал тоже наверное отличается от общепринятого Опять говнолюб вылез  Оззи ты заебал крутиться в этой сфере около сартирной.
У тебя то говно, то измазаться, наводит на мысли что ты копрофил  где ты в моей цитате говно нашел? | | | | | | Search
2 августа 2015, 19:31
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Максим FIL -Цитата от andrys -Цитата от ooZee ошибка
правильно вот так я тебе повторю, что скидывать деньги и самим батлить за них - зашквар
скину 100
скину 200
скину 300
скину 500
нафиг призовые!
за любой расклад
я бот хорошая мысль,только как поменять опрос?  это Дабро нужно попросить Дабро это кто?попроси его! Добавлено через 3 минуты 7 секунд Зашквар не зашквар...
Для кого-то зашквар сэмплы в трэках использовать,а ктото пишет хиты преимущественно из сэмплов(Prodigy и тд)
Вообще всегда глупы все подобные выводы. | | | | | | красный
10 августа 2015, 14:00
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Максим FIL А Давайте опрос сменим, уже ясно, что около сотни хотело бы участвовать.
скину 100
скину 200
скину 300
скину 500
нафиг призовые!
за любой расклад
я бот кину 100%  | | | | | | СкладБомб
10 августа 2015, 19:11
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Арик -Цитата от Максим FIL А Давайте опрос сменим, уже ясно, что около сотни хотело бы участвовать.
скину 100
скину 200
скину 300
скину 500
нафиг призовые!
за любой расклад
я бот кину 100%  опрос вкинь  | | | | | | пользователь
25 августа 2015, 23:34
| | |
#111 (ПС)
| ну че там? | | | | | | новый пользователь
20 сентября 2015, 22:07
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Рентген ну че там? Когда баттл, блатари бывалые? | Иван Кучин - Чикаго | | | | | красный
21 сентября 2015, 13:52
| | |
#113 (ПС)
| та никогда ) | | | | | | Search
21 сентября 2015, 14:04
| | |
#114 (ПС)
| Ну хули,я могу создать,без призов и я главный судья
хоть сейчас  | | | | | | активный пользователь
21 сентября 2015, 17:12
| | |
#115 (ПС)
| вперед) | | | | | | Search
24 сентября 2015, 14:54
| | |
#116 (ПС)
| http://vk.com/beatstarzmafia?fixed=1 <<< Баттл битмейкеров "Beat Starz Mafia" (season 4). Ну что, поехали! Победитель выиграет наушники AKG K44!
Четвертый сезон - композирование. Темы вы узнаете по ходу раундов. Теперь по сути, что же нужно чтобы принять участие в баттле? Конечно же, выполнить отборочное задание, для которого было решено выдать треки.
Необходимо выбрать один из трех предложенных треков, порезать как душе угодно (по факту как у вас это получится) и сверху ОБЯЗАТЕЛЬНО наигрываем свои партии инструментов. С басом и ударными делайте все, что угодно, но помните от того, как вы тщательно поработаете над своим продуктом, зависит результаты отборочного раунда. К сожалению, контакт сейчас не позволяет загрузить треки доками...
Треки (контакт никак не сохраняет 3 прикрепленных трека):
Nox Arcana – Black Phoenix
Gary Jules – Mad World
Michel Legrand – Smooth Sailing Обзываем работу следующим образом:
BSM BATTLE 4 - Beatmaker name_Отборочный раунд
Заливаем работу в аудиозаписи группы, регистрируемся и закрепляем трек по этой ссылке: http://vk.com/topic-26542682_33017834 Сроки: 04.10.2015 до 24:00 по МСК
Судьи четвертого сезона - победители предыдущих сезонов:
- Andrew Stay Production
- Mighty Duck
- Horrible Prod.
Собственно, ими были предложены данные треки. Мы уже себе представили, как с ними можно поработать, так что фыркать на сэмплы не стоит. Все вполне себе норм. Да и стоит помнить, что это сезон композирования. Далее все придется наигрывать.
P.S. Это ведь несложно, просим всех участников сделать репост данного поста, по возможности зарепостить по группам, если у вас есть такие возможности, а еще лучше - позвать знакомых битоделов. Всем Мир! Погнали!!! >>> http://vk.com/beatstarzmafia?fixed=1 Показать скрытый текст
Всё скопировал с группы
Погнали туда народ.
Может ктото из вас на халяву наушники возьмёт 
Пока всего лишь 4 человека сдали на отбор.
| | | | | | новый пользователь
29 сентября 2015, 13:22
| | |
#117 (ПС)
| ну так что? Будем биться вконтакте?
посмотрим что там интересного! | | | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 17:44
| | |
#118 (ПС)
| скоро снова придется переименовывать тему) | | | | | | Reptilian humanoid
15 декабря 2015, 12:24
| | |
#119 (ПС)
| я нихуя не поняЛ, как учавствовать, че семплировать?? | | | | | | NEW YORK
19 декабря 2015, 03:28
| | |
#120 (ПС)
| будет батол то не?  | | | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | ну всё сдохла тема | | | | | | нормальный пользователь
КИТ(Легендарный битодел группы ЮГ), РемДигга(Рэпер, битмейкер)
нуяснопонятно | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | А кто нужен в судьях? | | | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | там можно хоть мпцешку выйграть,правда на хуй она нужна  | | | | | |