![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DaBeatBot Когда будет задание на следующий баттл? :) ужжжо не терпится!!! |
Цитата:
>>>Уже можно слушать и голосовать<<< |
блин эт, а там оказывается ещё был архив :| блин а я проглядел :D да и ещё 128 kb нужно было :confused: (я правила не читал ещё) извините великодушно :) стыдно стало почемуто... |
Темы у многих хорошие на первый взгляд.. Чувствую голосование будет напряжённым) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:king:Биты одним архивом нету Kenny Kid - депозит не пускает меня:mad: и D.CHEE с битрэйдом 96кб (на индивидуальной ссылке 256:o) ;) |
Цитата:
|
Чувак! Давай сейчас! :-( |
Цитата:
|
Уф!!! Проголосовал. |
DaBeatBot, можешь ссылку поменять на сайте, я на zshare всё-таки смог залить:saint: battle beat.mp3 - 4.03MB |
Цитата:
|
Админ, пали адреса и маки, ща те наголосуют с одного компа :D Ваще надо совершенствовать баттл, система голосов/судей не ахти.. |
Почему бы прям тут не открыть голосование? Опрос же можно добавить к теме? |
Вложений: 1 +++ SURA ++ ТОРТ + d.chee_idabeat.ru_256 Коментарии в аттаче... |
Надо чтоб только участники голосовать могли, а так пидорасы всякие мухливать будут. бабки веть на кону... за деньги люди становятся пидарасами. |
А только участники и могут голосовать. А тот так само собой будет пиздец.:D |
:o я им помухлюю.. а насчёт голосования - надо чё-то делать. такой заёб это всё потом считать :( ваши предложения |
Допустим для каждого раунда свой топик с заданием и с встроеным голосованием, и так что бы никто не знал до конца кто за кого голосовал. И голосуют допустим люди с минимум 10-20 сообщениями на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Левикшатрик, откомментировал напалмом))) Со многим соглашусь. И про Тупака и про скромность и про самый лучший трек. |
оу хорошая идея я в деле!!в пятницу говоришь? |
У кого есть желание прокомментировать мой трек http://www.zshare.net/audio/52379329c8c08ac5/:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть не учасник оставил там комент каво бы хотел увидить на первых местах трек Dab-oneZ ваще невдуплил ^_^ |
Торт, это у тебя там сайд чейн на теме от кика? |
Цитата:
Нет у меня side chain. С чего решил? |
Ощущение как от сайд чейна, грувово получилось. А я в своем бытался сделать грув за счет баса. P.S. Тупака в натуре не в тему впаял,извиняюсь если кого оскорбил :trumi: P.P.S Переслушал, точно не сайд чейн, там за счет ревера на бочке такой эффект. |
Ага ревер и компрессия :horosho: |
завтра узнаем победителя.:king: я спросить хочу - из участников все проголосовали??? довольно много оценок без каких-либо коментариев - их я, само-собой, учитывать не буду:o для чего правила?:tomato: правда и у прокоментировавших встречается типа: 1) name - ууу ваще ничьтяк:guinda: - думаю участники заслужили более развёрнутых оценок ;) |
Я не голосовал еще.Седня проголосую. |
Цитата:
|
Цитата:
до обеда время думаю есть, если ты ещё не проголосовал:p |
kakto 4iasto y vas battle.... |
Цитата:
|
ща буду баллы считать - у меня просьба: я загриповал, башка не варит ваще :ma3im: короче боюсь ошибиться - кому не впадло, зайдите сюда и посчитайте баллы в коментах отмечкнных ****************** подсчёт по такой схеме 1место - 3 балла, 2 - 2, 3 -1 результат постите здесь - сверимся. пересчитал два раза: Торт и Маста Майкс по 14 баллов:confused: что делать будем? Добавлено через 1 час 26 минут Ждём виновников торжества конечно, но я здесь вижу один выход - по 250 тугриков на брата :king:а тем временем у нас НОВОЕ ЗАДАНИЕ :trumi: тему выбирал всвязи с собственным состоянием - жду sick shit :ma3im::skald::mitchust: |
Бра та та! :dovolen: DaBeatBot, соласен. Продолжаем))) |
Темы для сэмплирования неплохие |
у Бакшата был басевич из Catalyst а тема :horosho: думаю, поучаствую |
Кайфец! Поехали! Всем удачи! ))) |
|
Sura - Optical tone |
http://dump.ru/file/1316067 небольшой кусочек. скоро будет полный. осталось несколько штрихов) :| |
Вы прикалываетесь что ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |