![]() |
Интересные у вас темы народ, мне поприколу присоединится к вам=) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ребята, я сдесь новенький, финальный микс можно тут выкладывать или только для DaBeatBot ссылку отправить? P/S А дополнительные инструменты можно использовать? |
Цитата:
Померься писькой со своим десятилетним братом.. Интерес есть? Вот и у меня нет. Сводить сначала научи дружков-комиков своих.. Обьясни что микс на микс тоже сводится, раз в диджеи подались.. Моя пора баттлов давно закончилась.. Если желание будет может и поучавствую. |
Цитата:
а чо спросить то хотел? из-за чего всё началось то? спрашивай, постараюсь ответить НЕ В ЗАЧОТ!!!!!!!!!! из альбома Ромы Чудо - Кшатрий учится летать. Неуправляемая левитация об стену НЕ В ЗАЧОТ!!!!!!!!!! потому что каша, но и не такая уж хуйня, чтоб удолять... доделавать переделавать, этож пиздец какое ебаное занятие... |
Цитата:
Чё за трек? Смесь хопа-днб-металла? :confused: |
Цитата:
1 ты преравниваешь меня к 10 летнему... без б! 2 поверь это лишь "набросок". микс это одно, мастэринг другое, к тому довально не плохо свел трэк с миксом (для начало) 3 выложи любой свой бит хоть понять что ты можешь! конешно ж из сэмплов что предложил DaBeat для достоверности. 4 ты настолько крут и утвердившийся дж что соревнование не для тебя, так покажи насколько у тебя "большой"! 5 вопросы не задаёшь, только даёшь ответы... кросавчик, тебя ждут на что-где-когда |
1. Пусть будет так :o 2. Про мастеринг я не слова не сказал. Если ты так сводишь, то тебе прямая дорога за книжкой по азам сведения. Сведение есть подгонка под темп по твоему? Попроси откомментить трек другого компетентного чела если сомневаешься.. 3. В батле не учавствую, малышам ничё не доказываю. Не окупится, а время сьест.. 4. Покажу при случае. Персонально для некоторых индивидуумов не пишу. Читай пункт 3. 5. Всё верно :blackust: |
Цитата:
ни кто тут никому не доказывает, каждый показывает что умеет! пока ты только лялякаешь Добавлено через 2 минуты видимо ты по книжкам всё делаешь!я ж делаю как чувствую, и от этого мне КАЙФ Добавлено через 5 минут и мне не надо никого спрашивать, клал я на чью то теорию! моё дело моя практика |
:saint: ипать, J'ON. Тебя DaBeatBot один раз похвалил, а ты аж растаял бля :) Твой последний минус - это 10 минут работы за компом. Разве тебе это доставляет кайф? Делать "абы как" а потом месяц с этого тащиться. Мой тебе совет: если хочешь заниматься музыкой, занимайся ею серьезно. Мир. |
ещё рас; делаю ЭТО кайфа ради! хвалили минуса и до этого, так что не впервой! здесь я чтоб получить свою порцию критки, для дальнейшево роста!(спасибо вам) ну где твой минус интересно послушать? все такие профессионалы... :o |
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя ладно. Это ИМХО каждого "битмача". ЗЫ: Я понизил темп на 102 BpM. Трек уже сводится. |
а ктота уже хвалил баттл за то шо сё цивильно, спокойно без нездоровой срани а вы блять взяли и позитивное впечатление испортили :bad: чё выёбывацца-то? вы тут все ана... не, анонимы, вас тока по никам в этой теме и знают, чё эти выебоны стоят? |
Цитата:
Трек сделал. Ща заливать буду. 102 BpM. Style: Underground Rap. :meat: Если не понравится, продам за рубеж :D |
Цитата:
ребзя, айда хуету гнать друг на друга!!!!!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Пускай другие называют это как хотят, мне без разницы... |
Цитата:
Вот он. Всем ценить!!! Комментируйте :king: |
Цитата:
я трек не сдал, надо доделать чутка ещё.Не вижу смысла выкладывать сюда минус, на батле услышыте.....минимум пиздежа больше дела ёбана:horosho::rolleyes: |
Цитата:
p.s: кроме баса, в своём батле ни чё не вставил (в принципе во всех кроме интро, где голоса) |
http://www.zshare.net/audio/52035466f5966f26/ |
Цитата:
|
ну да... если чесно то крутой у тя биток так держать Добавлено через 4 минуты всё завязываю с музыкой, не чего мне тягатся с такими мастерами хип хопа |
Цитата:
срётся со всеми тут один человек - который отвечает на вопросы :boyara: хватит уже... если захочешь грязно поругаться - пиши в лс. :trumi: я за музыку!!! |
Цитата:
ЗЫ: А корона была лишь подчеркиванием вашей оценки )))) так сказать, "оценить с высокой колокольни", как ты и сделал :) |
:o куда выше? выше твоей некуда! хитрец аднака... |
Цитата:
|
Цитата:
никого из вас я в реале не знаю - ни с кем скубаться по инету желания нет:tomato: на этом предлагаю закончить флуд. |
Приветствую. Полный трэш, но хоть народ повеселю :D http://www.zshare.net/audio/52070407bf6d8aeb/ 1.01 mb |
Дааа... просмотрите повнимательней посты, от меня ни одно грубе слово, ни одново мата , и это делает из меня неодыкватново... :) это естесвенно что я отстаивал свой микс , это ж баттл ! при этом никого не оскорбляю, не опредиляю... :muse:конечно это легко сидеть у ся дома (или где ещё) и гнать на других что хочется! Некоторых задели те положительные высказывания (от DaBeatBot и iioo) направленные в мой адресс? хотелось чтоб они были в ваш? так будте проще ребята! 2 КНДР если тебя задело то что я поднял "затёртую" тему http://www.myspace.com/bms1ght то извеняй, не хотел задеть твои чувства. тема такая что ты сказал что труба там в дизбалансе и вообше тема :meat:, я ж те говорю что дизбаланс "мой стиль" и делаю я "колбасу" :guinda:, к тебе присоединился "микс мастэр майк" с тем что в трэке 0 гармонии, окей, но проблем, но я советую тебе расширить свой музыкальный кругозор, т.к понимание гармонии (в музыке) вопрос спорный, есть направления в музыке (у разных народностей мир) где преобладает какофония (http://www.marcos-art.ru/term1004.htm |набрал чтоб узнать как правильно пишется|) так что вот так друзья...:horosho: p.s меня не привели, я сам пришел, и кушаю уже сам мне же 10 уже... __________________________________________________ _________________________ Intro Skit Battle Interlude Outro __________________________________________________ ________________________ Музыкант играл на скрипке, я в глаза ему глядел, Я не то чтоб любопытствовал - я по небу летел. Я не то чтобы от скуки, я надеялся понять, Как умеют эти руки эти звуки извлекать. Из какой-то деревяшки, из каких-то бледных жил, Из какой-то там фантазии, которой он служил... Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
для гармонистов... African music _Hip Hop origine Добавлено через 6 минут Цитата:
|
J`on по поводу noSound - я бы барабанчики поломал во второй половине ;) а так ничьтяк. |
:cool:тя понял, чёт не стал его резать (поленился наверно) но а так конечно всё будет дорабатоваться... приколись с остальных и выскажи что думашь. |
Цитата:
интэрлюдия - мне кажется затянуто начало и конец, а в середине вкусно:horosho: аутро - хз, мне чёто не пошло.. :ma3im: |
ок учту...;) |
Цитата:
Я 6 лет пишу музыку и это только начало. Делаю инструменталы в любом стиле (Основной стиль: Hip-hop Любимые стили: Breaks, Crunk, Dancehall, Downtempo, Easy Listening, Electro, Electro House, Electro Progressive, Experimental, Funky House, Future Jazz, Hard Trance, New Age, Progressive Trance, R&B, Reggae, Trance) и, даже дисгармоничную эксперименталку на заказ писал. И ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ РАСШИРЯТЬ? Поясню субъективно: Твой минус - Сначала ты вырезал с начала трека трубу, (которая идет в тональности Соль диез) и при помощи питча и тайм стреча, вытянул на тональность Си бемоль минор. А клавишные остались в соль #. + ты добавил к миксу трек (не акапеллы, а именно трек) где была совершенно другая тональность. Тут не причем ни гармония, ни какофония (набор звуков без тональной поддержки ИМХО Ебатня). Единственное, что в этой ситуации плохо, так это то, что тебе поебать на чужое мнение, но ждешь в свой адресс критики "для дальнейшего роста". Определись, бля, чо хочешь :chet: сначала. |
Ребят отцените трек плиз http://www.zshare.net/audio/52080687a8d6d83e/ |
Цитата:
|
биточег вот наклепал http://www.zshare.net/audio/520553661c315adf/ |
Цитата:
|
|
А когда выкладывать финальный вариант? |
Сейчас выкладывай. |
Пацаны, в правилах всё описано :o |
Цитата:
Intro Skit Battle Interlude Outro __________________________________________________ _____________ Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
у вас тут уже свои звезды появились. и звездные войны! ) |
Цитата:
2 -Mix'e- (master mike) Поучись у ребят! думаю они относительно недавно работают с битами, так вот нет этой "глянцевости". по моему это ближе Хопу и к улице, чем твой "урбан бит", чисто объективно.:king: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 11 минут ещё -Mix'e-, походу плохо ты учился так как, что на трубе ,что на пианино тональность изменина, так что поработай ещё над слухом. :p си бемоль соль диез... :oДобавлено через 1 час 16 минут ха... и time stretsh'a нет :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |