![]() |
Цитата:
|
А когда будет следующий батл?... опоздал немного наверно;) |
Меня интересует когда будет оф. батл битмейкеров на хип-хоп.ру... |
Phyrro в названии темы всё сказано Цитата:
|
Скопипастю сюда пожалуй: Я думаю лучше со вторым и третьим лучше оставить. Старались же ребята. Мнения послушают. Видно будет что голосующий сравнивал треки а не один послушал, понравилось и голос отдал. А BROOKLYN это Caizer Soze? MixX’a забыли! http://www.zshare.net/audio/517859138a7fe92e/ Голосую: 1 Место: Funky drummer Все пятёрки.)) Ну немогу подругому просто. В кач с первых секунд несёт. Сведено всё чётко. Гитарка всегда в тему. 2 Место: MixX Очень неординарно. Я сначала было подумал что автор на отъебись так засемплил. Но потом чёто прикольнуло меня. Бочка понравилась. За смелость вообщем. 3 Место: 1980 Ребят, тут такая хуйня… Сначала долго думал кто на третьем месте. Было два кандидата Левикшатрик и ТОРТ. Ребята синты вписали, вот и думал у кого лучше. А потом чёта В третий раз слуханул 1980 (первые два раза выключил после десятой секунды, ибо ударные чистые стандартные какие то, пустота..) и услышал в конце трека (после 1:05) очень удачное семплирование. Вообщем за то что всётаки может.. Если захочет.. )) Ну вот так как-то.. |
Цитата:
Во-вторых, мнения других людей услышать, какие-то может быть советы, да и вообще треки других участников послушать! Я не говорю, что я там самый крутой на всём свете битмейкер итд Я хочу развиваться, думать, искать у себя в треках ошибки. Не секрет, что присутствие чувства соревнования, соперничества, подстёгивает… Твой стёб никак не уместен… :( Цитата:
Тоже хочешь, какую-то шутку отколоть? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто устал уже от постоянного стёба... |
Цитата:
а в этом баттле чем те не опыт и практика? |
Цитата:
|
у меня сёдня днюха - мотаюсь как в ж ужаленный. :guinda: как попаду домой - добавлю ещё два бита новых mixxa и jona:king: побежал дальше..... |
2 DaBeatBot Поздравляю с др! |
Цитата:
|
мне нравится как батл проходит. Нет говна.Нет призов - нет говна.Под словом "говно" я имею ввиду выебоны друг на друга, всё позитивно.Это заебись:horosho: DaBeatBot с днюхой тя:bokal: |
Podarok.mp3 - 6.10MB :D Подарок 2 DaBeatBot :D |
Цитата:
|
:) |
:dovolen:спасибо всем за поздравления, и отдельно J'ON за подарок :horosho: новые биты добавил - ща обновлю архив:king: UP... всё ничьтяк - всё залил, всё обновил!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям, жму лапу!:horosho: МихХ - понравился тречок |
Com'ON baby Cant_STOP.mp3 - 5.73MB :dovolen: |
DaBeatBot, с праздником! Уважение за то, что наводишь движение ))) САЛЮТ!!! |
Цитата:
|
;):horosho: Добавлено через 8 минут DaBeatBot давай почаще устраивай (1 в неделю)... будет :horosho: |
Цитата:
на самом деле хотел так сделать вначале, но потом подумал - реально многие не успеют до ума довести бит. думаю две недели оптимал - выходные на прикидку, неделя, и выходные на доведение до ума:king: |
Без Б! я ся не хвалю но эти куски сделаны в среднем за 30 - 1.30 мин :zooninja: а время как и увсех сочтено...:( как говорица время деньги ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща чё нить быстро залью, а то уже убегать надо:dovolen: вот - the young holt trio - wack, wack всё побежал..... |
|
J'ON однако сильный игрок, следующий баттл будет более острым. работы твои понравились, кивали в такты. |
:horosho: iioo рад что понравились! :) WackStyle_part2.mp3 - 2.84MB Добавлено через 2 часа 15 минут ОК было весело и интересно, всем спасиб особенно DaBeatBot ! на последок последнии бит в этом батле (хотя для мя эт небыло батлом | обменом опотом) надеюсь приколит! Сэмпл из темы 1го батла. Всем респект ! :horosho: :bomba: Walk_with_me___from_batlle_1_.mp3 - 6.13MB :bomba: |
J`on - красава !!! сто битов в минуту - кипед ап!!!:king: |
:dovolen: до следующево батла DaBeat, может подберёшь какой нить классический сэмпл или что т в роде... для разнообразия :zooninja: |
Цитата:
амен бразэ?:D |
ну классика типа Моцарт, Бетховен... Дзаз и фанк эт отличный вар для сэмплов, но и "классика" свое даёт... |
ну скажем не обязательно классика...не фанк, а то ща резать с фанка модно, я смотрю.Против фанка ничо не имею, просто там такие семплы что их и чопить неохото, они и без этого качают любые песни , где есть прикольные звуки:| |
Цитата:
к сажалению мода сэмплить фанк была в 90х, а сейчас ваще ничё не надо - синты,одинаковые ударные и вперёд:bad: |
давай вообще ни чего не сэмплить в следующем батле. давай просто мидюшку выложешь классики типа шопен, вивальди, грега... хз или просто задание такое - сделать ремэйк любой класики. (только класики не аменбразерс, а класики шопена, баха и прочих) Добавлено через 6 минут на своих синтах (если кто не врубился)зачем миди? там есть вся инфа о нотах, присутстыующих в композиции. всё раскидано по дорожкам, отдельно бас, отдельно, дудка, пианино.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему б нет? :) можно устроить батл без сэмплов... интересно будет... :o с синтами можно хорошо поработать.. .;) ещё и комбинировать с сэмплами... :bomba: |
Мож я канеша опережаю события и у Битбота есь это в планах, но задания можно было бы и разнообразить, вобщем ничо оригинального, так другие баттлы проводяцца, просто ставить участников в рамки, усложняющие работу, придумывать обязательные условия для каждого раунда, например обязательно добавить партию баса :D кстати, можна воще предлагать тока партию баса в качестве сэмпла ну и тэдэ |
Цитата:
|
с классической музыкой у меня борода:boyara: , но есть темы не уступающие - завтра услышите:horosho: по поводу ограничений - какие хотите?? не хотелось бы сдерживать ничьё воображение и видение бита, но если так хочется... как насчёт построить партию ударных только из предложенного мною набора брэйков:trumi: да кстати - J'ON - проголосуй пожалуйста за 1,2 и 3 места.. TortoGeN13 - проголосуй пожалуйста за 3 место |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: проголосавал на щёт брэков тож :horosho: |
Блин, тоже захотел поучавствовать в баттле. Когда будет задание? Только не говори, что на выходных ) |
Цитата:
а пока - ИТОГИ БАТТЛА:king: |
уууууу:dovolen::king: |
Поздравляю с победой |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |