активный пользователь
11 ноября 2008, 03:32
| | |
#226 (ПС)
| бля, инет кончился вместе с баблом, был в реальной жизни неделю....понравилось -Цитата от Stupid_monkey 2)МихХ-Спокойный трек.Много всяких эффектов, звуков, но при этом все это неплохо сочетается
. эффект один - эффектов нет нихуя
просто нарезал с первой версии трека(с перегрузом и не той частотой семплирования, отсюда звук такой)поэтому и кажется что эффекты какие то.... | | | | новый пользователь
11 ноября 2008, 03:38
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от DaBeatBot  deja vu???!!! )))ннне понял? | | | | Beatmaker
11 ноября 2008, 04:18
| | |
#228 (ПС)
| Идея вообщем-то очень даже хороша, но всегда есть свои "но"
Жесткой конкуренции тут не будет ибо все реальные битмачи хотят получить что-то взамен труда...
Хотя для начинающих битмачей, как я, это какраз шанс попрактиковатся и показать себя.
Я конечно не успел уже давно сдать трек, но версию свою скоро выложу, так для утехи... | | | | новый пользователь
11 ноября 2008, 04:31
| | |
#229 (ПС)
| ну дак что?Я так и не вкурил!мой трек приняли? | | | | bomboclat
11 ноября 2008, 07:11
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от BRM Идея вообщем-то очень даже хороша, но всегда есть свои "но"
Жесткой конкуренции тут не будет ибо все реальные битмачи хотят получить что-то взамен труда...
Хотя для начинающих битмачей, как я, это какраз шанс попрактиковатся и показать себя.
Я конечно не успел уже давно сдать трек, но версию свою скоро выложу, так для утехи... зря ты так категорично, вон во втором неофициальном тоже все учавствовали не за призы, хотя что есть то есть, уровень тут другой, людей совсем мало сдало, но никто не мешает раскачать этот баттл,а если будут сдавать по 5-10 человек то и учавствовать со стороны никто не будет | | | | 5аян
11 ноября 2008, 08:48
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Poliak_TL )))ннне понял? дежавю это к щастью не селяви
ты на страницу Битбота заходил хоть?
понятно шо 5 постов на форуме ни о чём не говорит, но лучше б и не говорило
осталось выяснить принял ли его слушатель | | | | новый пользователь
11 ноября 2008, 14:01
| | |
#232 (ПС)
| поляк весело расписал)) | | | | рюкзак фо лайф
11 ноября 2008, 15:39
| | |
#233 (ПС)
| МихХ тебе конечно видней.Но все равно идея трека мне понра.
Ты похоже слишком категоричен к своему творчеству  и это оч хорошо) | | | | ill shit
11 ноября 2008, 18:47
| | |
#234 (ПС)
| тема для семплирования неудачная, а из говна конфетку лепить, не у каждого битмейкера нервов хватит. Потому и результаты такие. 18 мег плоского линейного мусора имхо. | | | | ноый ползовател
11 ноября 2008, 19:04
| | |
#235 (ПС)
| дружно верим знатоку  | | | | GS Recordings
11 ноября 2008, 19:12
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от KoreaNDR тема для семплирования неудачная, а из говна конфетку лепить, не у каждого битмейкера нервов хватит. Потому и результаты такие. 18 мег плоского линейного мусора имхо. Да бля,..Уважаемый Штрих  ....ты сам то что то подобное сделаешь ? ...
А то я смотрю ты охуевший походу ...
норм биты у пару человек...хотя каждому своё ! | | | | ill shit
11 ноября 2008, 19:13
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от tops дружно верим знатоку  Судя по твоей работе я верю в искренность твоих слов. Но ты б не заморачивался и просто +1 написал б..
Steel а кто такой штрих?
Сам я подобное вряд-ли сделаю, так куёво извини немогу  А доказывать.. Дык неокупится старание. | | | | GS Recordings
11 ноября 2008, 19:39
| | |
#238 (ПС)
|  Проехали  | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
11 ноября 2008, 20:48
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от KoreaNDR тема для семплирования неудачная, а из говна конфетку лепить, не у каждого битмейкера нервов хватит. Потому и результаты такие. 18 мег плоского линейного мусора имхо. интересно какая была бы удачная, и какой смысл ты вообще вкладываешь в понятие "удачная для сэмплирования тема" 
и что значит из говна ?? это мировая музыка, а кто ты такой, пацанчик?  | | | | ill shit
11 ноября 2008, 23:30
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от DaBeatBot интересно какая была бы удачная, и какой смысл ты вообще вкладываешь в понятие "удачная для сэмплирования тема" 
и что значит из говна ?? это мировая музыка, а кто ты такой, пацанчик?  Ты пиздец чудо.. Мировая.. Не мировая.. Ты её чё для прослушивания выложил? Я легендарность композитора не задеваю, я те грю (пусть и в грубой форме) из говна конфетку лепить накладно. Проплати ему/его семье юзание семплов. Деловой... Тема без настроения, чопать плоскую импровизацию - себя неуважать. У Армстронга темы в разы симпатичнее. Ориентируйся на массы в плане подбора задания. Сам бы хоть один бит купил? Не в обиду авторам.. - а кто ты такой, пацанчик? Ага, потешь самолюбие  Переходить на личности удел слабых.
Не вешай нюни, первый блин всегда комом.
Вот мне тот же вайтс попался так я сразу тему просёк как, чё и куда. Семплы должны хватать за душу, оттуда и вдохновение. А твой трекан пассивный какой то. Если подобные темы прут то бери уж из Mulatu Astatke, там джазняк зачётный.
Пример: Tom Waits _ Crystal Gayle - 1982 - One From The Heart - This One_s From The Heart.mp3 - 7.82MB - тема Beatmaker Sight - samplin it.mp3 - 0.47MB - два варианта на тему.. + для меня она себя ещё не исчерпала. Вот баттл интересный получился б..
как то так.. |
Последний раз редактировалось Sight, 11 ноября 2008 в 23:48.
| | | a.k.a. DJ Hip-Cat
11 ноября 2008, 23:59
| | |
#241 (ПС)
| ща слухану шедевры 
тема без настроения, пассивный трэкан-
кроме Армстронга знаешь чё нить?
...послушал. не впечатлило, особенно первый.
не бывает плохих сэмплов - бывает воображение подводит.
участвуй в батле - покажи как надо. выложу активный трэкан - армстронга не предлагать) |
Последний раз редактировалось kAYF, 12 ноября 2008 в 00:24.
| | | ill shit
12 ноября 2008, 00:03
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от DaBeatBot кроме Армстронга знаешь чё нить?  Там наброски, я ток грув показал.
Поставь Nexus Radio, слушай по утрам/када удобно раздел 70's, тема за темой.. Добавлено через 1 час 11 минут 2 moder'z прикрепите к предыдущему посту плиз. -Цитата от DaBeatBot ...послушал. не впечатлило, особенно первый
не бывает плохих сэмплов - бывает воображение подводит.
участвуй в батле - покажи как надо. выложу активный трэкан - армстронга не предлагать) Кто бы сомневался в твоей компетентности  ..
И снова я те "а", ты мне "б". Можно и из пятисекундной синусоиды трек забацать, раз о том речь пошла. Я не писал "плохие", "хорошие". А навоображать, так это всегда пожалуйста. Я те и из хрипа солиста Металлики аккорд захуячу, хуле.. xD |
Последний раз редактировалось Sight, 12 ноября 2008 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | GS Recordings
12 ноября 2008, 04:57
| | |
#243 (ПС)
| DaBeat Specially for you !!!
Опачки только заметил !
gunguru пишет:
11.11.2008 в 15:54
В ГОЛОСОВАНИИ НЕ УЧАВСТВУЕТ
Мне приятно что нашёлся единомышленник ..ну почти  !!! ...
и ещё как долго комменты ожидают проверки ? ...у тебя на сайте ! | | | | Лохматый имидж
12 ноября 2008, 06:06
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от DaBeatBot интересно какая была бы удачная, и какой смысл ты вообще вкладываешь в понятие "удачная для сэмплирования тема" 
и что значит из говна ?? это мировая музыка, а кто ты такой, пацанчик?  Ты не понимаешь просто.Рэперам нужны геройские песни,или печальные до ужаса. Так шо в следующий раз чтоб с трубами или голосами,которые можно сопливо запитчить. -Цитата от KoreaNDR Кто бы сомневался в твоей компетентности  ..
И снова я те "а", ты мне "б". Можно и из пятисекундной синусоиды трек забацать, раз о том речь пошла. Я не писал "плохие", "хорошие". А навоображать, так это всегда пожалуйста. Я те и из хрипа солиста Металлики аккорд захуячу, хуле.. xD Можно узнать чем забацывание из пятисекундной синусоиды отличается от одного периода синусоиды?
И ругаешься ты зря,кстати. В первой версии трека в самом начале есть охуенный басок,его даже не менять можно,чисто как ход взять. | | | | ill shit
12 ноября 2008, 07:35
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от MAKY Можно узнать чем забацывание из пятисекундной синусоиды отличается от одного периода синусоиды?
И ругаешься ты зря,кстати. В первой версии трека в самом начале есть охуенный басок,его даже не менять можно,чисто как ход взять. Можно и из периода забацать, суть ясна.
Да неее.. Можно то оно можно, просто сходство работ поразило. Ну не цепляет трек, при чём здесь сопли. Все тут пиздец диггеры наверно..
Автор, давай трек на следующий раунд. Первый MixX взял имхо. | | | | 5аян
12 ноября 2008, 08:33
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от KoreaNDR тема для семплирования неудачная, а из говна конфетку лепить, не у каждого битмейкера нервов хватит. Потому и результаты такие. 18 мег плоского линейного мусора имхо. я согласен с тем шо в том шо касаецца музла для сэмплирования каждого цепляет шота своё, и это подстёгивает фантазию, а заданная тема мож когото или воще никого и не цепануть, но тут битва, поэтому смысл в том шоб имена из говна лепить конфетку, а нормальным языком выражаясь: принять вызов и продемонстрировать мастерство не смотря на условия задания и реальное или кажущееся неудобство темы
нервы тут причём тока? нервные могут неучаствовать, особенно еси лечащий врач запретил
это соревнование не в крепости нервов
сходство работ внатуре наблюдаецца, за исключением пары-тройки, но как им не быть похожими еси большинство эксплуатирует заежженую формулу бум-бэпа и ограничиваецца голым битом, ну мож ищё с басом у некоторых |
Последний раз редактировалось 5АН, 12 ноября 2008 в 08:50.
| | | Beatmaker
12 ноября 2008, 08:36
| | |
#247 (ПС)
| Не парни, на самом деле есле тема попрет то и задания на батл будут наберать оборо...
А пока чтоб не сратся, а поддержать разговор выдвигайте предложухи на то как лучше замутить тему. Я думаю все вместе мы сможем слепить гуд батл! | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
12 ноября 2008, 10:15
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от DJSTEEL DaBeat Specially for you !!!
Опачки только заметил !
gunguru пишет:
11.11.2008 в 15:54
В ГОЛОСОВАНИИ НЕ УЧАВСТВУЕТ
Мне приятно что нашёлся единомышленник ..ну почти  !!! ...
и ещё как долго комменты ожидают проверки ? ...у тебя на сайте ! коменты я одобряю как тока вижу новый
по поводу gunguru: написано же голосовать за 3 места, а там чё? написать чтоли впадло  пишет Могу выделить только несколько битов. Так выдели! как мне считать потом? Никакого неуважения! KoreaNDR Поставь Nexus Radio, слушай по утрам/када удобно раздел 70's, тема за темой..
офигеть. это, в твоём понимании диггинг??? Astatke там услышал? |
Последний раз редактировалось kAYF, 12 ноября 2008 в 10:43.
| | | GS Recordings
12 ноября 2008, 10:49
| | |
#249 (ПС)
| Ааа понял ...пока добро не дашь не будет коммента !!! ...
За голос ...да и хуй с ним  | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
12 ноября 2008, 11:29
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от DJSTEEL Ааа понял ...пока добро не дашь не будет коммента !!! ...
За голос ...да и хуй с ним  тока первый раз - потом с этого ника сразу публикуется  | | | | |