Безумие
30 октября 2017, 14:51
| | |
#176 (ПС)
| Предлагаю дождаться всех. В последний раз можно. | | | | sarcasmosexual
30 октября 2017, 15:10
| | |
#177 (ПС)
| Ну если у кого есть vk OZa и ThaCoola, то стукните им, на форум они редко заглядывают. | | | | Метамфетамин
30 октября 2017, 16:09
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от NKTKT Ну если у кого есть vk OZa и ThaCoola, то стукните им, на форум они редко заглядывают. кинул напоминалку Озу в вк, но он заходил последний раз 28го | | | | sarcasmosexual
30 октября 2017, 16:18
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Маарид кинул напоминалку Озу в вк, но он заходил последний раз 28го спасибо! | | | | ну какой тут ниндзя тюн
30 октября 2017, 16:29
| | |
#180 (ПС)
| сорян, что пропал - меня не ждите, че-то завал совсем | | | | Метамфетамин
30 октября 2017, 19:00
| | |
#181 (ПС)
| Озборн тоже отказывается, не может | | | | sarcasmosexual
30 октября 2017, 19:09
| | |
#182 (ПС)
| Завтра подведу итоги. Добавлено через 21 час 30 минут 17 секунд мои оценки
умклайдет 4 2 1 ну особо не вложился в текст, можно было поразнообразней.
Маарид 4 1 1 понимаю, что минус собственный и это хорошо, но чего-то резал он мне уши, и за не весь текст тоже скинул я балл в ов
Dima Remi 4 2 3 тут в основном за оригинальное исполнение завышаю ОВ. вокал бы нужно было порепетировать подольше
Гурд 4 2 3 поначалу шло не очень, но потом разогнался и это вытянуло
Рима 5 2 3 это тоже не идеальное исполнение, но мне показалось самым ровным из всех, без провалов.
[ Добавлено через 13 минут 42 секунды Итого за раунд:
умклайдет сумма 31 / среднее 7.75
Маарид 28 / 7
Dima Remi 31 / 7.75
Гурд 36 / 9
Рима 35 / 8.75
Nktkt 6.075
Поздравляю Риму с победой!  
Всем большое спасибо и извиняйте  |
Последний раз редактировалось NKTKT, 31 октября 2017 в 16:40.
| | | Белый Ворон
31 октября 2017, 17:05
| | |
#183 (ПС)
| Поздравляю !
Баттлы как-никак подстегивают к творчеству | | | | МиМ
1 ноября 2017, 08:35
| | |
#184 (ПС)
| жаль, конечно, что так мало участников, и те сдавали через раз 
но в любом случае я рада опыту, за что благодарность организатору и судьям 
и, конечно же, реверанс всем, кто мне помогал)  | | | | реактивный пользователь
10 января 2018, 09:44
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от рима -Цитата от OzBorn -Цитата от рима
довольно странно слышать это от человека, с которым никогда не виделся, не слышался, и не общался  а ты сказал так, будто хоть что-то знаешь о моих стараниях. Я по записи услышал, что сделано на отьебись. то есть, по-твоему, если в записи вышло что-то, на твой взгляд, плохо, то причиной этому является именно то, что исполнитель не постарался и сделал на отъебись? на основании чего ты делаешь выводы о том, старалась я или не старалась, учитывая, что мы с тобой не знакомы и ты никаким образом не принимал участие в записи? вероятность того, что человек, к примеру, старается, но у него не получается, допустим, ввиду отсутствия таланта/голоса/слуха/дикции/опыта/аппаратуры/итд, ты исключаешь?
«постаралась бы неплохо вышло бы» - получается, у тебя сразу две суперспособности. во-первых, ты каким-то сверхъестественным образом проник ко мне в дом во время моей работы над треком и своими глазами увидел, что я не старалась. во-вторых, ты видишь будущее! и совершенно точно знаешь, каким бы получился трек, если бы я постаралась.
чудеса.
меня, наверное, не так бы дернул твой коммент, если бы это касалось только меня одной. но над этим треком, помимо меня, трудились еще два человека. по записи ты как незнакомый слушатель можешь определить различные косяки звучания, можешь оценить нравится тебе или не нравится. но, в данном случае, ты ничего не можешь знать о наших стараниях. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от рима а как по мне, лучше всего этот текст получился у маарида 
жаль, не полная версия. Я всё ещё считаю, что именно твой голос проигрывает из-за неграмотной эквализации это был камень в огород громозекина?  Да мне вообще хуй на тебя класть, так же как на твою дикцию и прочую поеботу. Ты че себя принцессой возомнила? Если человек старается то это и видно, а если хуета, то и в африке хуета. Не можешь нормально реагировать, засунь себе в анус свою реакцию... | | | | Метамфетамин
10 января 2018, 11:16
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от рима -Цитата от OzBorn Я по записи услышал, что сделано на отьебись. то есть, по-твоему, если в записи вышло что-то, на твой взгляд, плохо, то причиной этому является именно то, что исполнитель не постарался и сделал на отъебись? на основании чего ты делаешь выводы о том, старалась я или не старалась, учитывая, что мы с тобой не знакомы и ты никаким образом не принимал участие в записи? вероятность того, что человек, к примеру, старается, но у него не получается, допустим, ввиду отсутствия таланта/голоса/слуха/дикции/опыта/аппаратуры/итд, ты исключаешь?
«постаралась бы неплохо вышло бы» - получается, у тебя сразу две суперспособности. во-первых, ты каким-то сверхъестественным образом проник ко мне в дом во время моей работы над треком и своими глазами увидел, что я не старалась. во-вторых, ты видишь будущее! и совершенно точно знаешь, каким бы получился трек, если бы я постаралась.
чудеса.
меня, наверное, не так бы дернул твой коммент, если бы это касалось только меня одной. но над этим треком, помимо меня, трудились еще два человека. по записи ты как незнакомый слушатель можешь определить различные косяки звучания, можешь оценить нравится тебе или не нравится. но, в данном случае, ты ничего не можешь знать о наших стараниях. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Маарид
Я всё ещё считаю, что именно твой голос проигрывает из-за неграмотной эквализации это был камень в огород громозекина?  Да мне вообще хуй на тебя класть, так же как на твою дикцию и прочую поеботу. Ты че себя принцессой возомнила? Если человек старается то это и видно, а если хуета, то и в африке хуета. Не можешь нормально реагировать, засунь себе в анус свою реакцию... Алексей, твою реакцию можно дословно вернуть тебе самому. К чему ты это? | | | | реактивный пользователь
10 января 2018, 11:34
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от OzBorn -Цитата от рима
то есть, по-твоему, если в записи вышло что-то, на твой взгляд, плохо, то причиной этому является именно то, что исполнитель не постарался и сделал на отъебись? на основании чего ты делаешь выводы о том, старалась я или не старалась, учитывая, что мы с тобой не знакомы и ты никаким образом не принимал участие в записи? вероятность того, что человек, к примеру, старается, но у него не получается, допустим, ввиду отсутствия таланта/голоса/слуха/дикции/опыта/аппаратуры/итд, ты исключаешь?
чудеса.
меня, наверное, не так бы дернул твой коммент, если бы это касалось только меня одной. но над этим треком, помимо меня, трудились еще два человека. по записи ты как незнакомый слушатель можешь определить различные косяки звучания, можешь оценить нравится тебе или не нравится. но, в данном случае, ты ничего не можешь знать о наших стараниях. Добавлено через 3 минуты 14 секунд
это был камень в огород громозекина?  Да мне вообще хуй на тебя класть, так же как на твою дикцию и прочую поеботу. Ты че себя принцессой возомнила? Если человек старается то это и видно, а если хуета, то и в африке хуета. Не можешь нормально реагировать, засунь себе в анус свою реакцию... Алексей, твою реакцию можно дословно вернуть тебе самому. К чему ты это? Да не к чему, предьяву клеит | | | | МиМ
10 января 2018, 20:51
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от рима -Цитата от OzBorn Я по записи услышал, что сделано на отьебись. то есть, по-твоему, если в записи вышло что-то, на твой взгляд, плохо, то причиной этому является именно то, что исполнитель не постарался и сделал на отъебись? на основании чего ты делаешь выводы о том, старалась я или не старалась, учитывая, что мы с тобой не знакомы и ты никаким образом не принимал участие в записи? вероятность того, что человек, к примеру, старается, но у него не получается, допустим, ввиду отсутствия таланта/голоса/слуха/дикции/опыта/аппаратуры/итд, ты исключаешь?
чудеса.
меня, наверное, не так бы дернул твой коммент, если бы это касалось только меня одной. но над этим треком, помимо меня, трудились еще два человека. по записи ты как незнакомый слушатель можешь определить различные косяки звучания, можешь оценить нравится тебе или не нравится. но, в данном случае, ты ничего не можешь знать о наших стараниях. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Маарид
Я всё ещё считаю, что именно твой голос проигрывает из-за неграмотной эквализации это был камень в огород громозекина?  Да мне вообще хуй на тебя класть, так же как на твою дикцию и прочую поеботу. Ты че себя принцессой возомнила? Если человек старается то это и видно, а если хуета, то и в африке хуета. Не можешь нормально реагировать, засунь себе в анус свою реакцию... не тебе единственному хуй класть, но это не отменяет того факта, что ты ничего не можешь знать о моих стараниях. | | | | реактивный пользователь
12 января 2018, 20:03
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от рима -Цитата от OzBorn -Цитата от рима
то есть, по-твоему, если в записи вышло что-то, на твой взгляд, плохо, то причиной этому является именно то, что исполнитель не постарался и сделал на отъебись? на основании чего ты делаешь выводы о том, старалась я или не старалась, учитывая, что мы с тобой не знакомы и ты никаким образом не принимал участие в записи? вероятность того, что человек, к примеру, старается, но у него не получается, допустим, ввиду отсутствия таланта/голоса/слуха/дикции/опыта/аппаратуры/итд, ты исключаешь?
чудеса.
меня, наверное, не так бы дернул твой коммент, если бы это касалось только меня одной. но над этим треком, помимо меня, трудились еще два человека. по записи ты как незнакомый слушатель можешь определить различные косяки звучания, можешь оценить нравится тебе или не нравится. но, в данном случае, ты ничего не можешь знать о наших стараниях. Добавлено через 3 минуты 14 секунд
это был камень в огород громозекина?  Да мне вообще хуй на тебя класть, так же как на твою дикцию и прочую поеботу. Ты че себя принцессой возомнила? Если человек старается то это и видно, а если хуета, то и в африке хуета. Не можешь нормально реагировать, засунь себе в анус свою реакцию... не тебе единственному хуй класть, но это не отменяет того факта, что ты ничего не можешь знать о моих стараниях. Знать не знаю, но по факту явно что ты нихуяшеньки не старалась... от записи к записи на лицо факт бездарного исполнения. | | | | МиМ
18 января 2018, 19:08
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от рима -Цитата от OzBorn
Да мне вообще хуй на тебя класть, так же как на твою дикцию и прочую поеботу. Ты че себя принцессой возомнила? Если человек старается то это и видно, а если хуета, то и в африке хуета. Не можешь нормально реагировать, засунь себе в анус свою реакцию... не тебе единственному хуй класть, но это не отменяет того факта, что ты ничего не можешь знать о моих стараниях. Знать не знаю, но по факту явно что ты нихуяшеньки не старалась... от записи к записи на лицо факт бездарного исполнения. если у человека дар, то ему и стараться особо не приходится - у него все получится благодаря таланту. а если человек бездарен, то как бы он не старался, как бы не рвал жопу, - шансов на успех практически нет. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от рима -Цитата от OzBorn -Цитата от рима не тебе единственному хуй класть, но это не отменяет того факта, что ты ничего не можешь знать о моих стараниях. Знать не знаю, но по факту явно что ты нихуяшеньки не старалась... от записи к записи на лицо факт бездарного исполнения. если у человека дар, то ему и стараться особо не приходится - у него все получится благодаря таланту. а если человек бездарен, то как бы он не старался, как бы не рвал жопу, - шансов на успех практически нет. Прям с языка сняла. Ну в общем ты поняла о чем я говорил. Не рви жопу    | | | | МиМ
20 марта 2018, 12:30
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от OzBorn сначала ты был уверен в том, что у меня вышло бы неплохо, предлагал постараться.
теперь же предлагаешь не стараться, потому что уверен в моей бездарности.
начал за здравие, закончил за упокой. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от рима -Цитата от OzBorn сначала ты был уверен в том, что у меня вышло бы неплохо, предлагал постараться.
начал за здравие, закончил за упокой. Блеать  ты как та бузова, сука есть мнение, что ее творчество пиздос, но нет она талант, но с той то ладно все конченно, с тобой то нет, тебе просто сказали недочеты, а ты пиздой своей брызжешь. Лови  сними стресс  | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от OzBorn -Цитата от рима -Цитата от OzBorn сначала ты был уверен в том, что у меня вышло бы неплохо, предлагал постараться.
начал за здравие, закончил за упокой. Блеать  ты как та бузова, сука есть мнение, что ее творчество пиздос, но нет она талант, но с той то ладно все конченно, с тобой то нет, тебе просто сказали недочеты, а ты пиздой своей брызжешь. Лови  сними стресс  мнение у меня есть, да. но мое мнение ни разу не заявляло о том, что я имею талант или что мое творчество пиздос. следовательно ты пиздабол. о недочетах звука, исполнения, подачи, музыки, и всего, что касается непосредственно самого трека – пожалуйста. я всегда за конструктивную критику. ты же, вместо того, чтобы оценить саму аудиозапись, начал что-то утверждать о моих стараниях, о которых ты знать не знаешь и ничего знать не можешь, потому как мы никаким образом с тобой не знакомы. следовательно ты еще раз пиздабол. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от рима -Цитата от OzBorn -Цитата от рима сначала ты был уверен в том, что у меня вышло бы неплохо, предлагал постараться.
начал за здравие, закончил за упокой. Изначально я говорил что тебе надо постараться,
Блеать  ты как та бузова, сука есть мнение, что ее творчество пиздос, но нет она талант, но с той то ладно все конченно, с тобой то нет, тебе просто сказали недочеты, а ты пиздой своей брызжешь. Лови  сними стресс  мнение у меня есть, да. но мое мнение ни разу не заявляло о том, что я имею талант или что мое творчество пиздос. следовательно ты пиздабол. о недочетах звука, исполнения, подачи, музыки, и всего, что касается непосредственно самого трека – пожалуйста. я всегда за конструктивную критику. ты же, вместо того, чтобы оценить саму аудиозапись, начал что-то утверждать о моих стараниях, о которых ты знать не знаешь и ничего знать не можешь, потому как мы никаким образом с тобой не знакомы. следовательно ты еще раз пиздабол. Изначально я тебе говорил, что тебе надо постараться, но ты слышать не хочешь. недочеты в звуке, они глобальные, но у нас был баттл чтецов, а не официальный, поэтому смысл ставить акцент на звуке? я оценивал то как ты читала. А ты мне какие то глупости рассказываешь. В общем проехали, вести диалог я далее не вижу смысла, тем более баттл закончился давненько. | | | | One One
12 сентября 2019, 19:43
| | |
#196 (ПС)
| Когда-нибудь ещё будут текстовые? И исполнительские, их сопровождающие? | | | | активный пользователь
13 сентября 2019, 10:27
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Когда-нибудь ещё будут текстовые? И исполнительские, их сопровождающие? чисто текстовые есть | | | | One One
13 сентября 2019, 12:57
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Dima Delassee -Цитата от Mdfckr Когда-нибудь ещё будут текстовые? И исполнительские, их сопровождающие? чисто текстовые есть Хипхопрушные? | | | | активный пользователь
15 сентября 2019, 15:16
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Dima Delassee -Цитата от Mdfckr Когда-нибудь ещё будут текстовые? И исполнительские, их сопровождающие? чисто текстовые есть Хипхопрушные? вкшные | | | | One One
15 сентября 2019, 15:56
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Dima Delassee -Цитата от Mdfckr -Цитата от Dima Delassee
чисто текстовые есть Хипхопрушные? вкшные Бе. Это понятно. | | | | |