Миктор Великсман
11 марта 2015, 20:17
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Король 77 -Цитата от Aryan Warrior -Цитата от White Nord
чувак, никто безб флавой и не назывался, и диссов тут не видать вообще. и всё равно ты, судя по всему, ничего не слышал и вообще не понимаешь, что мы делаем. как ни крути, это безбэ выпускает форумская и держит традиции. на релизе, блядь, и нирноровцы есть, и новички, и старички, а ты погнал не в ту степь, толком не разобравшись. Добавлено через 6 минут 31 секунду я тебе потому и говорю, прочитай первый пост, блеать ну вот, ты щас одно базаришь, а вчера хотел какой то войны, а теперь хочешь разбиратся, а я хочу чтобы модератор грузила хуй пососал например, но этого не будет. А почему не будет, потому что вы хотите петь песни, но не хотите дать ему в рот, или боитесь. вот в чем собственно и вся проблема  ебать этого лоха на два года забанил какой то новенький модулятор, не по понятиям живущий если бы я посещал всякие версусы и тому подобные сходки, то снес бы ему ебучку с одной саечки, чтоб попустился. Банхаммер развращает | | | | активный пользователь
21 марта 2015, 11:55
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Толя Крышует как на украине? старики безб попустили щеглов диссом и всё закончилось миром. впринципе на украине так же всё и будет, да. эу,культура-шмультура,New Bez-B Crew всех вынесло к чертям   | | | | Миктор Великсман
25 марта 2015, 10:38
| | |
#328 (ПС)
| да, тормози. та движуха прошла уже. шутка неактуальна | | | | активный пользователь
25 марта 2015, 11:50
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Плюмбум Чоки да, тормози. та движуха прошла уже. шутка неактуальна глупец чтоли,мы с пацанами как одна семья до сих пор | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 марта 2015, 12:13
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Плюмбум Чоки да, тормози. та движуха прошла уже. шутка неактуальна глупец чтоли,мы с пацанами как одна семья до сих пор Семья  | | | | Ствол вкармани я в армани
3 апреля 2015, 22:18
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Король 77 -Цитата от Aryan Warrior
ну вот, ты щас одно базаришь, а вчера хотел какой то войны, а теперь хочешь разбиратся, а я хочу чтобы модератор грузила хуй пососал например, но этого не будет. А почему не будет, потому что вы хотите петь песни, но не хотите дать ему в рот, или боитесь. вот в чем собственно и вся проблема  ебать этого лоха на два года забанил какой то новенький модулятор, не по понятиям живущий если бы я посещал всякие версусы и тому подобные сходки, то снес бы ему ебучку с одной саечки, чтоб попустился. Банхаммер развращает да не пизди, все что ты можешь это максимум своего дядю ебнуть в рот и анал, с саечки ебучку, иди ослов еби, говноед овец ебавший  | | | | Миктор Великсман
4 апреля 2015, 01:14
| | |
#332 (ПС)
| я и тебе могу ебушатину расколотить за кривое ботало, чОрт. не заржавеет. | | | | |