репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от певец репа -Цитата от wordik попробуй набить столько же
если из всех моих постов взять только умные, может тысяч 6 будет, а у тебя 700, а ну да, ещё на том аккаунте 2500, и то не сказать, что они все умные, далеко так не сказать, они тупые наверно скорее всего, процентов так 43)))
просто ты пиздун, даже обосновать свой базар не можешь Показать скрытый текст
и пиши в личку, или там уже неинтересно что-то мне предъявлять?
так я и знал  в стиле сам добейся
я бы обоссал твою мать и тебя, онорексик с комплексами неполноценности в каком стиле? что ты несёшь ваще? 
а на родных переходить, как минимум низко
и ты блять на 5 кг меньше меня весишь, кто бы пиздел то блеать
комплексы, они у всех есть, но они у меня в нужном месте  попробуй набить столько же = добейся сам, тупоголовая ты хуйня
планка фанатов гейлорда
низко дак низко, но не ниже твоего уровня
комплексы главные на виду у тебя | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от певец репа -Цитата от wordik -Цитата от певец репа
в стиле сам добейся
я бы обоссал твою мать и тебя, онорексик с комплексами неполноценности в каком стиле? что ты несёшь ваще? 
комплексы, они у всех есть, но они у меня в нужном месте  попробуй набить столько же = добейся сам, тупоголовая ты хуйня
комплексы главные на виду у тебя я тебе не говорил "добейся сам" 
я лишь делаю так, чтобы до тебя дошло наконец таки
ну и какие комплексы, скажи мне?
неполноценности? этот как?  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от певец репа -Цитата от wordik в каком стиле? что ты несёшь ваще? 
неполноценности? этот как?  лоб ты толоконный
"попробуй набить столько же"
это блять тоже самое, что и "добейся сам"
что до меня должно дойти?
что ты немощный еблан?
давно уж дошло
боязнь улицы у тебя
интернет - зависимость
а насчёт комплекса неполноценности твой любимый интернет тебе в помощь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от певец репа -Цитата от wordik -Цитата от певец репа
попробуй набить столько же = добейся сам, тупоголовая ты хуйня
что ты немощный еблан?
давно уж дошло
боязнь улицы у тебя
интернет - зависимость
а насчёт комплекса неполноценности твой любимый интернет тебе в помощь 1) то что "попробуй набить столько же" - это в знак доказательства, что я не туп по постам, ты выделяешь не самое главное в моём предложении
2) боязнь улицы, ты чо еблан? 
3) прочитал в википедии, где же я ущербен? и я не считаю, что превосхожу перед кем-то  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от wordik -Цитата от певец репа -Цитата от wordik я тебе не говорил "добейся сам" 
что ты немощный еблан?
давно уж дошло
боязнь улицы у тебя
интернет - зависимость
а насчёт комплекса неполноценности твой любимый интернет тебе в помощь 1) то что "попробуй набить столько же" - это в знак доказательства, что я не туп по постам, ты выделяешь не самое главное в моём предложении
3) прочитал в википедии, где же я ущербен? и я не считаю, что превосхожу перед кем-то  1) 20000 постов доказывают, что ты не туп?
2) блять. ты вечно в онлайне
выйди на улицу
познакомься с девушкой
выкинь комп
это твой курс лечения | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | рейпиры грозятся бифами и диссами?  | | | |
лоб ты толоконный
что ты немощный еблан?
давно уж дошло
боязнь улицы у тебя
интернет - зависимость
3) прочитал в википедии, где же я ущербен? и я не считаю, что превосхожу перед кем-то  1) 20000 постов доказывают, что ты не туп?
2) блять. ты вечно в онлайне
выйди на улицу
познакомься с девушкой
выкинь комп
это твой курс лечения 1) нет
2) я не вечно в онлайне
комп незачем выкидовать | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Андрюш меня та не будешь ругать за 20к ?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | рэй ваще любит преувиличивать, думает 20к за 2 года, как будто от компа ваще не отходит | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Sea Beat Андрюш меня та не будешь ругать за 20к ?  Балтийский, ты душевный  | | | | _______________
Последний раз редактировалось adrenal!ne injection, 12 октября 2011 в 14:27.
| | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Первые два трека уже сданы. Ждем остальных | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | я записал)) | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | это дело то хорошее  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | а мне как обычно негде писать  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от УгаDay Кто я записал)) Ждём трек -Цитата от Дабл Эс а мне как обычно негде писать  Давай-ка находи возможности! Добавлено через 27 минут 31 секунду | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | подогрейте чем-нибудь эдаким | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от adrenal!ne injection подогрейте чем-нибудь эдаким Только что подкаст вышел.
Чем ещё греть?
Скоро уже оценивание начнётся. Тогда и будем греть  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Dima-Zidan Чем ещё греть? было бы круто всегда жару давать 
будет неделю оценивание? | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Dima-Zidan Чем ещё греть? будет неделю оценивание? Ну как всегда.
Не слишком медленно, но и не слишком быстро  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Dima-Zidan Ну как всегда.
Не слишком медленно, но и не слишком быстро главное,чтобы без продлений,как по мне | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | чёрт, если я пройду в 7 раунд, то хочу, чтобы меня взяли в подкаст 
прокричу НИГГА-НИГГА-ДЯЙ несколько раз и почуствую себя крутым  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Ves (вес) чёрт, если я пройду в 7 раунд, то хочу, чтобы меня взяли в подкаст 
прокричу НИГГА-НИГГА-ДЯЙ несколько раз и почуствую себя крутым  Ты трек на 6 раунд запишешь? Добавлено через 1 час 8 минут 18 секунд Значит делаем так.
Даём ДС до вечера понедельника...на сведение того, что вы запишите в воскресенье.
Треки на этот раунд принимаю я. Поэтому если у кого-то возникнут проблемы, то пишите мне в личку, разберемся.  | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | Только зашел спросить о продлении на день) и тут такое)
это хорошо) в выходные записаться блин не получается) все будет в понедельник)
Диман спасиб) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | ну вообще не пишется в общаге,ну никак  | | | | |