активный пользователь
16 октября 2009, 10:12
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Rof тут материала выше крыши, своди - не хочу. но нормального ли 
нужно на самом деле одну общую капу и кто как сведёт, мысль насчет такого проекта/баттла отличная  | | | | хз
16 октября 2009, 10:35
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от A-LyoNA но нормального ли 
нужно на самом деле одну общую капу и кто как сведёт, мысль насчет такого проекта/баттла отличная  не идеальные конечно (первые 2), но работать вполне есть с чем. Проект Маки должен быть вполне хорошим по определению, а капу с минусом сводить скучное занятие. | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 11:13
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от A-LyoNA но нормального ли 
нужно на самом деле одну общую капу и кто как сведёт, мысль насчет такого проекта/баттла отличная  не идеальные конечно (первые 2), но работать вполне есть с чем. Проект Маки должен быть вполне хорошим по определению, а капу с минусом сводить скучное занятие. Главное вообще развить эту тему, это ведь на самом деле очень интересно, да и людей способных и талантливых в мире сведения выявим  | | | | хз
16 октября 2009, 11:44
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от A-LyoNA Главное вообще развить эту тему, это ведь на самом деле очень интересно, да и людей способных и талантливых в мире сведения выявим  чтобы ее развить, нужно что-то делать, а именно - сводить.
А всяких Скотов Сторчей мир уже знает давно. | | | | CMO
16 октября 2009, 19:12
| | |
#405 (ПС)
| блин, выложите кто нибудь хороший биток, а я сделаю на него качественно записанную капу и объеденим в одну сессию | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 12:01
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от SWAGGABEAT блин, выложите кто нибудь хороший биток, а я сделаю на него качественно записанную капу и объеденим в одну сессию я предлагал выложить минус но много игнора почемуто.. 
с такими темпами ниче не получится
в общем вот http://dump.ru/file/3595701 минус не очень новый и не очень старый
сводить я его сам даже еще не сводил.. кароче если Вас заинтерисует то выложу проект | | | | хз
17 октября 2009, 14:50
| | |
#407 (ПС)
| вы заебали ныть, честное слово. Тут минусов штуки 3 минимум уже лежит. | | | | CMO
17 октября 2009, 15:19
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Phyrro -Цитата от SWAGGABEAT блин, выложите кто нибудь хороший биток, а я сделаю на него качественно записанную капу и объеденим в одну сессию я предлагал выложить минус но много игнора почемуто.. 
сводить я его сам даже еще не сводил.. кароче если Вас заинтерисует то выложу проект мне по вкусу твой бит выкладывай!!! Добавлено через 1 минуту 2 секунды Я сведу его | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 15:58
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Rof вы заебали ныть, честное слово. Тут минусов штуки 3 минимум уже лежит. только хули толку что они лежат?? так нельзя надо кому нить взятся за организацию я это имею ввиду... каждый сам себе.. кто что хочет то творит.. люди выкладывают сведенные минуса а толку???? кто нибудь хоть кому нибудь отписал??? -Цитата от SWAGGABEAT -Цитата от Phyrro -Цитата от SWAGGABEAT блин, выложите кто нибудь хороший биток, а я сделаю на него качественно записанную капу и объеденим в одну сессию я предлагал выложить минус но много игнора почемуто.. 
сводить я его сам даже еще не сводил.. кароче если Вас заинтерисует то выложу проект мне по вкусу твой бит выкладывай!!! Добавлено через 1 минуту 2 секунды Я сведу его оке!) сегодня вечером постараюсь выложить! | | | | хз
17 октября 2009, 16:07
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Phyrro только хули толку что они лежат?? так нельзя надо кому нить взятся за организацию я это имею ввиду... каждый сам себе.. кто что хочет то творит.. люди выкладывают сведенные минуса а толку???? кто нибудь хоть кому нибудь отписал??? если бы прочитали всю тему, то поняли, что это не баттл толком.
толка от еще одного проекта не появится. | | | | sound in ma soul
17 октября 2009, 16:11
| | |
#411 (ПС)
| Давайте судей просто найдем и все. Капы у меня есть хорошие, минуса тоже классные. так что вот так.... | | | | Сладенький
17 октября 2009, 16:13
| | |
#412 (ПС)
| Мысль, то классная | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 16:13
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Phyrro только хули толку что они лежат?? так нельзя надо кому нить взятся за организацию я это имею ввиду... каждый сам себе.. кто что хочет то творит.. люди выкладывают сведенные минуса а толку???? кто нибудь хоть кому нибудь отписал??? если бы прочитали всю тему, то поняли, что это не баттл толком.
толка от еще одного проекта не появится. название темы тогда к чему вообще??? battle по сведению  | | | | хз
17 октября 2009, 16:16
| | |
#414 (ПС)
| не я тему создавал. если бы знали как все зарождалось вопросов не было, так же как и предложений о судьях. Смешные, вы, ребята или зеленые, как скальд  | | | | sound in ma soul
17 октября 2009, 16:18
| | |
#415 (ПС)
| так нахуй создавать тему, которая содержит в себе дохуя тухлого базара без дела. Уже 10 раз бы начали баттлуху такую. | | | | CMO
17 октября 2009, 16:42
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Mitsu[subbox] Давайте судей просто найдем и все. Капы у меня есть хорошие, минуса тоже классные. так что вот так.... вот Phyrro сегодня выложит инструментал, берём его и всё, не нужны никакие качественные капы, сначала сведите минус, а я в ближайшее время запишу капу какого нибудь мс со всеми бэками, айрами хуками и остальной хренью, и объединю в одну сессию, а дальше уже каждый будет показывть что он умеет, не в плане сведения, а пускай каждый покажет что он может как "крутой продюсер"! | | | | sound in ma soul
17 октября 2009, 16:49
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от SWAGGABEAT -Цитата от Mitsu[subbox] Давайте судей просто найдем и все. Капы у меня есть хорошие, минуса тоже классные. так что вот так.... вот Phyrro сегодня выложит инструментал, берём его и всё, не нужны никакие качественные капы, сначала сведите минус, а я в ближайшее время запишу капу какого нибудь мс со всеми бэками, айрами хуками и остальной хренью, и объединю в одну сессию, а дальше уже каждый будет показывть что он умеет, не в плане сведения, а пускай каждый покажет что он может как "крутой продюсер"! а где ты запишешь? студия хорошая? тут зависит много от чего! как записано! | | | | хз
17 октября 2009, 16:51
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Mitsu[subbox] так нахуй создавать тему, которая содержит в себе дохуя тухлого базара без дела. Уже 10 раз бы начали баттлуху такую. судить тебя кто будет, юный борец за действия? Чтобы оценивать сведение, нужен и мониторинг хороший и люди разбирающиеся в этом. Таких тут единицы, которые этим заморачиваться не будут. Значит баттл обречен на провал ибо нормально оценивать некому. Тут уже как бы давно выложены варианты от нескольких людей, так что "тухлый базар" сейчас исходит от тебя.  | | | | CMO
17 октября 2009, 16:53
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Mitsu[subbox] -Цитата от SWAGGABEAT -Цитата от Mitsu[subbox] Давайте судей просто найдем и все. Капы у меня есть хорошие, минуса тоже классные. так что вот так.... вот Phyrro сегодня выложит инструментал, берём его и всё, не нужны никакие качественные капы, сначала сведите минус, а я в ближайшее время запишу капу какого нибудь мс со всеми бэками, айрами хуками и остальной хренью, и объединю в одну сессию, а дальше уже каждый будет показывть что он умеет, не в плане сведения, а пускай каждый покажет что он может как "крутой продюсер"! а где ты запишешь? студия хорошая? тут зависит много от чего! как записано! BMR! Писать я умею. за это не беспокойся! | | | | sound in ma soul
17 октября 2009, 16:54
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Mitsu[subbox] так нахуй создавать тему, которая содержит в себе дохуя тухлого базара без дела. Уже 10 раз бы начали баттлуху такую. судить тебя кто будет, юный борец за действия? Чтобы оценивать сведение, нужен и мониторинг хороший и люди разбирающиеся в этом. Таких тут единицы, которые этим заморачиваться не будут. Значит баттл обречен на провал ибо нормально оценивать некому. Тут уже как бы давно выложены варианты от нескольких людей, так что "тухлый базар" сейчас исходит от тебя.  Вот тут с тобой совсем не согласен! Конечный продукт идет к слушателю, его не судят "задроты студийного дела" , какой нахуй профессионализм? какой контроль?! ебнуться, тут по пальцам пересчитать кому нужен будет этот баттл тогда. От меня тухлого базара не идет, хамить не стоит. оке? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от SWAGGABEAT -Цитата от Mitsu[subbox] -Цитата от SWAGGABEAT
вот Phyrro сегодня выложит инструментал, берём его и всё, не нужны никакие качественные капы, сначала сведите минус, а я в ближайшее время запишу капу какого нибудь мс со всеми бэками, айрами хуками и остальной хренью, и объединю в одну сессию, а дальше уже каждый будет показывть что он умеет, не в плане сведения, а пускай каждый покажет что он может как "крутой продюсер"! а где ты запишешь? студия хорошая? тут зависит много от чего! как записано! BMR! Писать я умею. за это не беспокойся! Оке! Слышал капы с BMR, качество хорошее. Тогда осталось инструменталы добрать - у меня есть. Залью архивчик минусов, там выберем тогда. | | | | хз
17 октября 2009, 17:00
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Mitsu[subbox]
Вот тут с тобой совсем не согласен! Конечный продукт идет к слушателю, его не судят "задроты студийного дела" , какой нахуй профессионализм? какой контроль?! ебнуться, тут по пальцам пересчитать кому нужен будет этот баттл тогда. От меня тухлого базара не идет, хамить не стоит. оке? тут соревнуются в навыках, а не в душевности. Пол страны слушает центр и радуется, а теперь тыкни мне пальцем там в крутой звук\сведение. При твоих условиях теряется смысл баттла. Все равно, что пацаны с района будут баттлы судить: где душевненько там и круто и им пох на технику. Про тухлый базар ты начал, придя и пополнив эту тему лишними постами, пока люди давным давно уже хоть что-то сделали и делают. От тебя лишь одни разговоры - ты как раз об этом ведь говорил в предыдущих постах?  | | | | Доброе слово
17 октября 2009, 17:01
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Mitsu[subbox] так нахуй создавать тему, которая содержит в себе дохуя тухлого базара без дела. Уже 10 раз бы начали баттлуху такую. судить тебя кто будет, юный борец за действия? Чтобы оценивать сведение, нужен и мониторинг хороший и люди разбирающиеся в этом. Таких тут единицы, которые этим заморачиваться не будут. Значит баттл обречен на провал ибо нормально оценивать некому. Тут уже как бы давно выложены варианты от нескольких людей, так что "тухлый базар" сейчас исходит от тебя.  судейство оставим на долю народа))
пусть он решает насколько я мегаахуителен))))) Добавлено через 1 минуту 27 секунд кстати ктонибуть уже скачал проект маки?
киньте на дамп я не могу с рапидшары скачать, все время с начала отсчитывает | | | | sound in ma soul
17 октября 2009, 17:04
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Mitsu[subbox]
Вот тут с тобой совсем не согласен! Конечный продукт идет к слушателю, его не судят "задроты студийного дела" , какой нахуй профессионализм? какой контроль?! ебнуться, тут по пальцам пересчитать кому нужен будет этот баттл тогда. От меня тухлого базара не идет, хамить не стоит. оке? тут соревнуются в навыках, а не в душевности. Пол страны слушает центр и радуется, а теперь тыкни мне пальцем там в крутой звук\сведение. При твоих условиях теряется смысл баттла. Все равно, что пацаны с района будут баттлы судить: где душевненько там и круто и им пох на технику. Про тухлый базар ты начал, придя и пополнив эту тему лишними постами, пока люди давным давно уже хоть что-то сделали и делают. От тебя лишь одни разговоры - ты как раз об этом ведь говорил в предыдущих постах? 
Ты алень? 
Я написал что капы и минуса у меня есть!
Нужны судьи.
Пиздец.Открой глаза.
Дело тогда только в судьях.
Вон СваггаБитс например написал, что проверим "продюссерское мастерство" , а не мастерство сведения. Это разные вещи. И один и тот же трек можно сделать либо пиздатым, либо хуевым. Причем в первом случае он будет хуже сведен чем во втором, врубаешься о чем я? | | | | хз
17 октября 2009, 17:04
| | |
#424 (ПС)
| Кстати, Mitsu[subbox], я не понимаю зачем твой пак сдался, если уже выбрали минус под который капы писать будут.
Да и сводить минус не нужно.
Выкладывайте сессиию потреково минуса и дописанные в него капы и пусть все сводят. | | | | sound in ma soul
17 октября 2009, 17:06
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Rof Кстати, Mitsu[subbox], я не понимаю зачем твой пак сдался, если уже выбрали минус под который капы писать будут.
Да и сводить минус не нужно.
Выкладывайте сессиию потреково минуса и дописанные в него капы и пусть все сводят. Бля, если так, то я вообще не понимаю смысла баттла. ебнуться. свести капы со сведенным минусом!? что за хуйня вообще? | | | | |