Лохматый имидж
29 сентября 2009, 22:35
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий дело в том что понятия сведение и мастеринг много раз переизтолковалось, пере-, пере-. т.е. как я понимаю сведение ( Если кто-то не знает правильного значения слов,это не означает,что слова изменили свое значение.
Извращение с лупами и прочая хрень всю жизнь называлась арранжировкой. И к сведению мало относилась.
Да переодически звукорежиссеры и играли и пели за авторов.Но это скорее из разряда исключений и извращений особого толка. | | | | Бесподобен
29 сентября 2009, 22:36
| | |
#177 (ПС)
| по-моему нихуя никогда не переистолковывалось и не могло Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY Сведение,это когда ты собрал всё воедино и выполнил задумку автора.Если же ты начинаешь там доигрывать че-то,то это уже ремикс.
Я неоднократно отдавал людям нереально творческое сведение в котором они своего минуса слегка неузнавали.Несмотря на всю неполохость затеи,это было совсем не то,что они хотели услышать. дело в том что понятия сведение и мастеринг много раз переизтолковалось, пере-, пере-. т.е. как я понимаю сведение ( расположение лупов материала в правильной лучшей с точки зрения раскрытия текста позиций) это творчество. тебе дали материал на четыре такта из 10 дорог и крути как хочешь на 3 минуты чтоб и как музыку можно было послушать и как минусовка годно. а то что на качество то это мастеринг на этапе сведения)))) и сведение - это не "тебе дали 4 такта 10 дорог", а "тебе дали полноценные дороги" | | | | from north-west
29 сентября 2009, 22:44
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от dext3r по-моему нихуя никогда не переистолковывалось и не могло да ну ты брось.большинство рэперков считают и будут считать,что мастеринг-это не последний этап непосредственно перед тиражированием с целью исправления косяков,которые более-менее возможно исправить,а этакая стадия сведения начальная.и слышать фразы "чет у тебя минус не отмастрерингован" или "сегодня приходи ко мне,у меня микролабы и какая-нибудь херовая карта м-аудио,мы с тобой мастеринг замутим" уже не смешно,а плакать хочется.я уже не говорю про то,когда думают,что положить тупо капу на минусовку это уже ты свел | | | | Бесподобен
29 сентября 2009, 22:45
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от genuine dog -Цитата от dext3r по-моему нихуя никогда не переистолковывалось и не могло да ну ты брось.большинство рэперков считают и будут считать,что мастеринг-это не последний этап непосредственно перед тиражированием с целью исправления косяков,которые более-менее возможно исправить,а этакая стадия сведения начальная.и слышать фразы "чет у тебя минус не отмастрерингован" или "сегодня приходи ко мне,у меня микролабы и какая-нибудь херовая карта м-аудио,мы с тобой мастеринг замутим" уже не смешно,а плакать хочется.я уже не говорю про то,когда думают,что положить тупо капу на минусовку это уже ты свел ну это рэпперки думают, а не понятия меняют смысл  | | | | Лохматый имидж
29 сентября 2009, 22:47
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от dext3r -Цитата от genuine dog -Цитата от dext3r по-моему нихуя никогда не переистолковывалось и не могло да ну ты брось.большинство рэперков считают и будут считать,что мастеринг-это не последний этап непосредственно перед тиражированием с целью исправления косяков,которые более-менее возможно исправить,а этакая стадия сведения начальная.и слышать фразы "чет у тебя минус не отмастрерингован" или "сегодня приходи ко мне,у меня микролабы и какая-нибудь херовая карта м-аудио,мы с тобой мастеринг замутим" уже не смешно,а плакать хочется.я уже не говорю про то,когда думают,что положить тупо капу на минусовку это уже ты свел ну это рэпперки думают, а не понятия меняют смысл  Это да.Но меня всё еще интересуют мнения по конкретному варианту сведения.  | | | | Бесподобен
29 сентября 2009, 22:50
| | |
#181 (ПС)
| хз, как-то средне) ожидал от тебя большего) ты вообще запаривался или хуйнул миксдаун, по громкости выровняв более-менее? ))
и где бочка? ) | | | | Лохматый имидж
29 сентября 2009, 22:55
| | |
#182 (ПС)
| Я не особо запаривался если честно.
Бочку почему-то собственной рукой убрал при миксдауне.Хуй знает почему...
Но в общем стилистически я что придумал,то и получил.
Меня больше мнения интересуют,что нравиться,что ненравиться.Ну помимо бочки само собой. | | | | Бесподобен
29 сентября 2009, 22:58
| | |
#183 (ПС)
| хз, мутновато как-то) верхов бы поболе
и лично на мой слух пианино громко звучит | | | | Лохматый имидж
29 сентября 2009, 23:01
| | |
#184 (ПС)
| Пасиб. | | | | Доброе слово
29 сентября 2009, 23:08
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий дело в том что понятия сведение и мастеринг много раз переизтолковалось, пере-, пере-. т.е. как я понимаю сведение ( Если кто-то не знает правильного значения слов,это не означает,что слова изменили свое значение.
Извращение с лупами и прочая хрень всю жизнь называлась арранжировкой. И к сведению мало относилась.
Да переодически звукорежиссеры и играли и пели за авторов.Но это скорее из разряда исключений и извращений особого толка. вот я засел за гугл и начал читать читать читать читать что же все таки сведение... из вики: - Сведение — не чисто технический процесс соединения различных треков в единое целое, это скорее творческая деятельность, от которой зависят особенности звучания результата. Процесс сведения музыки довольно трудоёмок, ведь необходимо учитывать следующие аспекты:
баланс громкости различных треков;
панорама — расположение и смешивание между собой каждого записанного инструмента, создание соответствующей акустической среды; динамика — создание композиции музыкальной звукозаписи, форма подачи; выдерживаются вступление, развитие, кульминация и спад;
прозрачность — сведение треков, чтобы каждый инструмент записи был различим и читался, не заглушая другие инструменты;
плотность — отвечает за насыщенность звука; разнообразные звуковые эффекты пс кстати хорошая статья в блоге Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от MAKY Я не особо запаривался если честно.
Бочку почему-то собственной рукой убрал при миксдауне.Хуй знает почему...
Но в общем стилистически я что придумал,то и получил.
Меня больше мнения интересуют,что нравиться,что ненравиться.Ну помимо бочки само собой. а что еще сказать если ты почти ничо не сделал, самые частые коментарии это реверба дохуя и перекомпресил имхо Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от genuine dog -Цитата от dext3r по-моему нихуя никогда не переистолковывалось и не могло да ну ты брось. большинство рэперков считают и будут считать,что мастеринг-это не последний этап непосредственно перед тиражированием с целью исправления косяков,которые более-менее возможно исправить,а этакая стадия сведения начальная.и слышать фразы "чет у тебя минус не отмастрерингован" или "сегодня приходи ко мне,у меня микролабы и какая-нибудь херовая карта м-аудио,мы с тобой мастеринг замутим" уже не смешно,а плакать хочется.я уже не говорю про то,когда думают,что положить тупо капу на минусовку это уже ты свел  да  | | | | хз
29 сентября 2009, 23:15
| | |
#186 (ПС)
| в общем я хуй знает что с ударными
так звучит минус только когда я его
- просто загрузил и сразу сделал миксдаун - http://dump.ru/file/3499639
- свел - http://dump.ru/file/3499640 | | | | Доброе слово
29 сентября 2009, 23:23
| | |
#187 (ПС)
| как ты добился этого?  | | | | хз
29 сентября 2009, 23:25
| | |
#188 (ПС)
| загрузил дорожки в куб3 и "о магия". | | | | Лохматый имидж
29 сентября 2009, 23:30
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий а что еще сказать если ты почти ничо не сделал, самые частые коментарии это реверба дохуя и перекомпресил имхо Про это пока еще никто не говорил. -Цитата от Rof Что у тебя происходит то? | | | | Доброе слово
29 сентября 2009, 23:32
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Rof загрузил дорожки в куб3 и "о магия". ты маг)можтлучшваудишн? | | | | Лохматый имидж
29 сентября 2009, 23:33
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий разнообразные звуковые эффекты Именно это ты видимо и считаешь за творчество.
Статья-вода.Увы.
В данном случае нет ни композиции толком, ни общей идеи.
Поэтому каждый и отталкивается от хуй знает чего.
Короче ладно,я продалжаю дальше принимать критику.  | | | | хз
29 сентября 2009, 23:43
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от MAKY Что у тебя происходит то? хз. В проекте по дефолту уже все криво. Открываю куб 3, выбираю емпи, закидываю 8 дорог и получается как в 1м файле. Почему так? Хз. Расставлять драмсы уже в пизду ибо проект виснет по полной и все как на зло айцекью терроризируют.
Получается у меня баттл с самим собой ибо только у меня такой проект -Цитата от Не щадящий
ты маг)можтлучшваудишн? аудишн меня бесит уже свой зеленотой и он не все плаги видит, которые я юзаю.  | | | | Доброе слово
30 сентября 2009, 00:05
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий разнообразные звуковые эффекты Именно это ты видимо и считаешь за творчество.  Нет!) Да!))
Короче просто это пока получаетсо у меня обективно лучше всего, следующий этап покупка акустики для возможности обективного мониторинга ачх Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Rof хз. В проекте по дефолту уже все криво. Открываю куб 3, выбираю емпи, закидываю 8 дорог и получается как в 1м файле. Почему так? Хз. Расставлять драмсы уже в пизду ибо проект виснет по полной и все как на зло айцекью терроризируют.
Получается у меня баттл с самим собой ибо только у меня такой проект  бпм? чото с бпм похоже, скорости сьехали, не везде правильно определилось | | | | хз
30 сентября 2009, 00:09
| | |
#194 (ПС)
| Мониторингом тут могут похвастаться Максим и Антон только)
хорошим в смысле  | | | | Алилуя
30 сентября 2009, 00:12
| | |
#195 (ПС)
| Всё Роф ты спёр у меня вступление ))) Я многим рэпакам так делаю... они акуевают до сих пор с это приёма)))
Максим.... мне не понравилось две ток вещи....
1 Слишком бассовое пиано, но я понимаю почему оно такое, ибо нет басса в проэкты.... я тож думал как лучше поступить, и хотел в начале так же)))
2 План барабасов, я бы вперёд больше выдвинул.... но это уже хз дело вкуса или хз чего ))) | | | | хз
30 сентября 2009, 00:13
| | |
#196 (ПС)
| Антон, а разве у тебя автоматизация на нч фильтре? Добавлено через 1 минуту 34 секунды И че за термины реплэйс и даблинг?  | | | | respect my authority
30 сентября 2009, 00:18
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Rof Антон, а разве у тебя автоматизация на нч фильтре? Добавлено через 1 минуту 34 секунды И че за термины реплэйс и даблинг?  реплейс перемещение даблинг удвоение Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Rof -Цитата от MAKY Что у тебя происходит то? хз. В проекте по дефолту уже все криво. Открываю куб 3, выбираю емпи, закидываю 8 дорог и получается как в 1м файле. Почему так? Хз. Расставлять драмсы уже в пизду ибо проект виснет по полной и все как на зло айцекью терроризируют.
Получается у меня баттл с самим собой ибо только у меня такой проект -Цитата от Не щадящий
ты маг)можтлучшваудишн? аудишн меня бесит уже свой зеленотой и он не все плаги видит, которые я юзаю.  там можно цвет поменять , и значит у тебя плаги не в ту папку впихнуты | | | | хз
30 сентября 2009, 00:22
| | |
#198 (ПС)
| Кость, ты правда думаешь, что я не знаю про папки и цвета?) | | | | respect my authority
30 сентября 2009, 00:23
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Rof Кость, ты правда думаешь, что я не знаю про папки и цвета?) я на тебя обиделся из -за - Мониторингом тут могут похвастаться Максим и Антон только) на века | | | | хз
30 сентября 2009, 00:24
| | |
#200 (ПС)
| Я сразу об этом подумал)))) Ну твои мониторы давно по праву мои кстати говоря
кстати, где твое демо? | | | | |