respect my authority
30 сентября 2009, 00:24
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Rof Я сразу об этом подумал)))) Ну твои мониторы давно по праву мои кстати говоря  твои я потерял и купил новые такие же ,сколько раз повторять , завтра сведу. | | | | Алилуя
30 сентября 2009, 00:26
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Rof Я сразу об этом подумал)))) Ну твои мониторы давно по праву мои кстати говоря
кстати, где твое демо? Так я сразу как дороги в лодж слил подумал, так тут автоматизация нч будет круто звучать... а вот мьюты было в падлу делать | | | | Лохматый имидж
30 сентября 2009, 00:27
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от A. Fox aka oVeR Всё Роф ты спёр у меня вступление ))) Я многим рэпакам так делаю... они акуевают до сих пор с это приёма)))
Максим.... мне не понравилось две ток вещи....
1 Слишком бассовое пиано, но я понимаю почему оно такое, ибо нет басса в проэкты.... я тож думал как лучше поступить, и хотел в начале так же)))
2 План барабасов, я бы вперёд больше выдвинул.... но это уже хз дело вкуса или хз чего ))) Это дело временного глюка было.Бас с бочкой должны играть,а я в последний момент её провалил.
Собсно я тоже думал без баса свести,но потом решил морочнуться и хуйнул октавером вниз.О чем в принципе не жалею. 
Но можно конечно сделать и совсем подругому.
Тебе верхов хватило?А то это нынче животрепещущий вопрос как я понимаю. -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий разнообразные звуковые эффекты Именно это ты видимо и считаешь за творчество.  Нет!) Да!))
Короче просто это пока получаетсо у меня обективно лучше всего, следующий этап покупка акустики для возможности обективного мониторинга ачх Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Rof хз. В проекте по дефолту уже все криво. Открываю куб 3, выбираю емпи, закидываю 8 дорог и получается как в 1м файле. Почему так? Хз. Расставлять драмсы уже в пизду ибо проект виснет по полной и все как на зло айцекью терроризируют.
Получается у меня баттл с самим собой ибо только у меня такой проект  бпм? чото с бпм похоже, скорости сьехали, не везде правильно определилось Я думаю у него распаковалось что-то хуево и всё. | | | | 5аян
30 сентября 2009, 00:29
| | |
#204 (ПС)
| | | | | Доброе слово
30 сентября 2009, 00:31
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Rof Мониторингом тут могут похвастаться Максим и Антон только)
хорошим в смысле  и плюс те кто не отписываются но плодовитые   | | | | хз
30 сентября 2009, 00:32
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от A. Fox aka oVeR
Так я сразу как дороги в лодж слил подумал, так тут автоматизация нч будет круто звучать... а вот мьюты было в падлу делать мне казалось у тебя нечто другое. Такое же можно мутить не через фильтр вроде, вот я и подумал, что замучу через фильтр))
Еще хотел пианино побасовее сделать и с бочкой в сайд чейн хуйнуть, но не стал заморачиваться, как оказалось правильно. -Цитата от MAKY
Я думаю у него распаковалось что-то хуево и всё. так перераспаковывал специально  одно и тоже.
VVildman, твои новые вполне мне заменят утрату старых Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от 5АН че-т с сайта тихо звучит. Завтра скачаю, переслушаю.
П.с. у вас все дороги были одинаковой длины? А то у меня парочка была чуточку длиннее, но там пусто было)))
Пох пойду спать, утро вечере мудренее)) Выкладывайте еще проект  | | | | Доброе слово
30 сентября 2009, 00:37
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от 5АН а чо не дамб? | | | | Лохматый имидж
30 сентября 2009, 00:38
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от 5АН Почти у всех ударные нихуево торчат из микса. Это нихуя не пиздато кстати. Что бы тут не пели.
Так вполне съедобно по-моему.Разряжено так,атмосферно. | | | | Доброе слово
30 сентября 2009, 00:38
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Rof П.с. у вас все дороги были одинаковой длины? А то у меня парочка была чуточку длиннее, но там пусто было))) да было Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от MAKY -Цитата от 5АН ударные нихуево торчат из микса. .... Разряжено так,атмосферно. согласен  | | | | Алилуя
30 сентября 2009, 00:41
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от A. Fox aka oVeR Всё Роф ты спёр у меня вступление ))) Я многим рэпакам так делаю... они акуевают до сих пор с это приёма)))
1 Слишком бассовое пиано, но я понимаю почему оно такое, ибо нет басса в проэкты.... я тож думал как лучше поступить, и хотел в начале так же)))
2 План барабасов, я бы вперёд больше выдвинул.... но это уже хз дело вкуса или хз чего ))) Это дело временного глюка было.Бас с бочкой должны играть,а я в последний момент её провалил.
Собсно я тоже думал без баса свести,но потом решил морочнуться и хуйнул октавером вниз.О чем в принципе не жалею. 
Тебе верхов хватило?А то это нынче животрепещущий вопрос как я понимаю. -Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY
Именно это ты видимо и считаешь за творчество.  Нет!) Да!))
Короче просто это пока получаетсо у меня обективно лучше всего, следующий этап покупка акустики для возможности обективного мониторинга ачх Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Rof хз. В проекте по дефолту уже все криво. Открываю куб 3, выбираю емпи, закидываю 8 дорог и получается как в 1м файле. Почему так? Хз. Расставлять драмсы уже в пизду ибо проект виснет по полной и все как на зло айцекью терроризируют.
Получается у меня баттл с самим собой ибо только у меня такой проект  бпм? чото с бпм похоже, скорости сьехали, не везде правильно определилось Я думаю у него распаковалось что-то хуево и всё. Верхов вполне! а то я к Алле Борисовне как то раз принёс мой микс для себя послушать и окуел от кол-ва верхов.... теперь предельно осторожен, пусть нехватает(у каждого на эквале обычно задраны низы и верх) зато уши не режет | | | | Лохматый имидж
30 сентября 2009, 00:48
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий [согласен  У тебя кстати тоже. -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от MAKY -Цитата от A. Fox aka oVeR Всё Роф ты спёр у меня вступление ))) Я многим рэпакам так делаю... они акуевают до сих пор с это приёма)))
Тебе верхов хватило?А то это нынче животрепещущий вопрос как я понимаю. -Цитата от Не щадящий
Нет!) Да!))
Короче просто это пока получаетсо у меня обективно лучше всего, следующий этап покупка акустики для возможности обективного мониторинга ачх Добавлено через 1 минуту 3 секунды
бпм? чото с бпм похоже, скорости сьехали, не везде правильно определилось Я думаю у него распаковалось что-то хуево и всё. Верхов вполне! а то я к Алле Борисовне как то раз принёс мой микс для себя послушать и окуел от кол-ва верхов.... теперь предельно осторожен, пусть нехватает(у каждого на эквале обычно задраны низы и верх) зато уши не режет Ну да,согласен.Сейчас вкус вообще подпортился нынешним сведением для телефонов и повальной МП3зацией. Я как то включил записи 90-х годов,топовые.И охуел как нынче всё верхасто стало.
Хотя эксперементнуть надо будет для порядку.Раз уж были предъявы.  | | | | Алилуя
30 сентября 2009, 00:50
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий [согласен  У тебя кстати тоже. -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от MAKY Это дело временного глюка было.Бас с бочкой должны играть,а я в последний момент её провалил.
Тебе верхов хватило?А то это нынче животрепещущий вопрос как я понимаю.
Я думаю у него распаковалось что-то хуево и всё. Верхов вполне! а то я к Алле Борисовне как то раз принёс мой микс для себя послушать и окуел от кол-ва верхов.... теперь предельно осторожен, пусть нехватает(у каждого на эквале обычно задраны низы и верх) зато уши не режет Ну да,согласен.Сейчас вкус вообще подпортился нынешним сведением для телефонов и повальной МП3зацией. Я как то включил записи 90-х годов,топовые.И охуел как нынче всё верхасто стало.
Хотя эксперементнуть надо будет для порядку.Раз уж были предъявы.  Только уж точно не нативным эквалом )))) | | | | Лохматый имидж
30 сентября 2009, 00:52
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий [согласен  У тебя кстати тоже. -Цитата от A. Fox aka oVeR
Верхов вполне! а то я к Алле Борисовне как то раз принёс мой микс для себя послушать и окуел от кол-ва верхов.... теперь предельно осторожен, пусть нехватает(у каждого на эквале обычно задраны низы и верх) зато уши не режет Ну да,согласен.Сейчас вкус вообще подпортился нынешним сведением для телефонов и повальной МП3зацией. Я как то включил записи 90-х годов,топовые.И охуел как нынче всё верхасто стало.
Хотя эксперементнуть надо будет для порядку.Раз уж были предъявы.  Только уж точно не нативным эквалом )))) Ну само собой.  | | | | Доброе слово
30 сентября 2009, 01:06
| | |
#214 (ПС)
| знаю, и низов еще дохуя наверно | | | | Лохматый имидж
30 сентября 2009, 01:10
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий знаю, и низов еще дохуя наверно Нет,низов не дохуя. | | | | Доброе слово
30 сентября 2009, 01:14
| | |
#216 (ПС)
| просто не я этот "бит" писал  | | | | Haliff
30 сентября 2009, 07:35
| | |
#217 (ПС)
| | | | | 5аян
30 сентября 2009, 12:11
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Rof че-т с сайта тихо звучит. Завтра скачаю, переслушаю. я не мастерил, даж не пытался
а у всех сморю поджатые миксы
не знаю A Fox собираецца видео снимать или нет, но вопрос у меня шо ты сделал со снэром
ответ на мой вопрос к Маки он уже дал, фортепиано мне понравилось, необычно звучит
ну и када станет ясно шо сдач больше не буит предлагаю всем дать описание своих миксов, можно не в видеоформате  | | | | NV-BEAT
30 сентября 2009, 13:52
| | |
#219 (ПС)
| Вот чё у меня получилось, цените)) http://dump.ru/file/3501469 | | | | Алилуя
30 сентября 2009, 18:35
| | |
#220 (ПС)
| Качаю прогу, ща всё будет.... вместе со всем кину архив на роэкт лоджа (правдо если у вас не 9 лодж... то селяви) | | | | 5аян
30 сентября 2009, 19:05
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от A. Fox aka oVeR Качаю прогу, ща всё будет.... вместе со всем кину архив на роэкт лоджа (правдо если у вас не 9 лодж... то селяви) я б свой лехко скинул, 5-й, тока каму он нада  | | | | Доброе слово
30 сентября 2009, 19:20
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от A. Fox aka oVeR Качаю прогу, ща всё будет.... вместе со всем кину архив на роэкт лоджа (правдо если у вас не 9 лодж... то селяви) на восьмом тоже идет, проверено.
кинь еще списаге внеш исп плагинов | | | | Алилуя
30 сентября 2009, 20:05
| | |
#223 (ПС)
| Так я записал, ща буду лить на туб.... и линк скину сюда.... сорр, я там пару раз матом ругнулся ))) ну это первый видео тутор мой )))) И немного затупил, так как план, как и что я буду говорить даже не придумавал ))))
Замечания по поводу тутор плз только в личку, не будем засорять тему...
Интересны буду замечания в плане что не правильно рассказал, и что бы вы сделали по другому.... думаю мона серию таких туторов намутить ))) | | | | Доброе слово
30 сентября 2009, 20:50
| | |
#224 (ПС)
| проект тоже не забудь залить, косяки в аську пришлю) | | | | true rap
30 сентября 2009, 21:47
| | |
#225 (ПС)
| на выходных надо будет посводить  | | | | |