![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ждем минусок Оксида и его дэмку если Саше понравится то будем в 3-ем типо) |
Дим,у меня по рейтенгу 6 или 5 баллов получается,тк 2 баттла выйграл за последний год:( |
Цитата:
|
вот бля((( а я только 2 небольших баттла выиграл и то давненько! :( давайте будем считать что я внук Ванги блять)))) и раскажу сей час какие баттлы в ближайшее время я выиграю.. ну и прибавите балов))))))))):o |
Цитата:
|
Цитата:
А Дмитрий молодец если доведет тему до конца будет интересно!!!! Поддерживаю!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:Dи тут нашел ладно ладно дуй в аську ща закину!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в аське ман :D глаза разуй!!! Сколько еще должен отдам до конца зава сеня еше часть!!! |
Идея хорошая толька получаетса Дуня два раза был финале и эго рейтинг ровный нулю. Лучше чтоб считались мение высокие раунды. |
Цитата:
|
Миль,он мне еще не все отдал кстати :D |
И че же мне делать!!! :D |
Цитата:
|
2 балла у меня :) Забавно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как хотелось бы) |
Акси, идейка хорошая :horosho: |
мегарэпбаттла, 2 года же уже не было |
Цитата:
|
Цитата:
обещают скоро:o |
Цитата:
|
бред блять приходишь на сходку ххру, а там пиздючье выебывается, что оно стосороквротнеебацашестое в рейтинге:| |
Цитата:
|
Цитата:
+ бэктузэсан тоже ещё есть,не пропали сайты и группы (: http://vkontakte.ru/backtothesun |
Баттл битмарей считается ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только одиночные бэттлы исполнителей |
у меня 3 балла :o:horosho: |
Красава)) А где заявка)) |
а почему на первом месте не Чет, он выиграл больше 10 бателов например? и Джонибой помимо утконоса выиграл еще баттл Рифмы и баттл Свободный стиль плюс еще Танир победил в Межгалактическом баттле и каком-то казахстанском |
на 1-м месте чет должен быть строго, он выигрывал очень сильные бателы и до утки:horosho: имхо, идея ни о чем вообще:( |
что-то мне кажется, что бред какой-то. не знаю, прям чувствуется. так-то чисто чтоб подняться в рейтинге начнут участвовать в хуете всякой и писать туда треки фристайлом. хотя хз. |
Пиздец долбаебизм.как вы считаете :| у джонибоя гдето 112 рейтиг. у дж 104 примерно. у чета точно около 70ти.как минимум у стима 20 примерно |
Идиотиз для всяких дрочеров, что бегают сдавать отборки на каждый второй баттл. Так какой-нибудь ХАЙ будет иметь очков больше чем Бабангида, не говоря уже о Классике, который по таким мерка в ЖОПЕ. Добавлено через 2 минуты 37 секунд Axxxy = 5ST1M = 5 Axxxy = ST1M? |
Да, Стим помимо оффа брал Баунц баттол и независимый какой-то. У Чета Коли-баттел и ещё дохуища, которые я не помню. У ДЖ скромный акодем и нескромный 8 офф. У Джоника СС1. Да и дохуя что щас не вспомнить. |
Цитата:
у джони баттл рифмы и сс1 |
:Dу чета считать заебёётесь:o |
Отличная задумка,теперь к ней осталось только взять баттл и сюда=) |
Цитата:
PS
рейтинг стукачей ххру не делаете? я знаю кто будет в топе:|
|
интересно.. |
норм идея чисто для истинных фэнов и вообще интересующихся людей хип-хоп баттлами ) |
Но так-то возможно, что нехилая идея. но вот пока в глубочайшем зачатке :o |
Загнулся походу этот проект :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |