![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на акси бателы распространяються такие рейтинги?:D |
Цитата:
|
Я вот что подумал... "Свободная" тема в отборе тоже должна влиять на рейтинг по идее:confused: Леваков хоть 100500 штук накидать можно:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо выигрывать баттлы:) |
Цитата:
|
Цитата:
уточняйте |
Идея крутая. Вот мысль пришла : Добавить к этому каталог баттлов,как на репонлайн. И турнирные таблицы для каждого батла публиеовать. То есть все в одном месте касаемо батла. А вообще задумка вдохновляет на посильную помощь, но по этому поводу отпишусь утром. |
Есть крутые исполнители не участвующие в батлах:horosho: |
Баттл "На Repeat" предоставил материалы :dovolen: Кстати идея на счёт всех табличек баттлов на одном сайте это ооочень хорошая идея! Вот только реализовать её будет не так просто |
Что бы было интереснее нужно сделать так : Отдельно колонка и победителей юкозовских бэттлов и отдельная колонка не юкозовских, а которые уже на уровень выше. и 3 колонка общая. Что бы можно было бы посмотреть кто где побеждал. Так же некоторые юкозовские бэттлы сразу закрываются и посмотреть нельзя будет. Так же определенные персоны будут давать ссылки и говорить это я. Победитель. Тут нужно немного продумать систему оформлений. Создать форум что ли организаторов. Регестрация будет закрытая по приглашению. И там каждый будет оставлять свои данные о бэттле. И у кого не будет на бэттле системы этой, тот не будет зачислен на сайт ваш. Так даст вам пиар, где каждый нюб будет на юкозах говорить о вашей системе. Получаеться у вас рейтинг только победителей бэттлов. Создайте рейтинг бэттлов. Ибо некоторые проекты проводят несколько бэттлов. И тогда люди будут видеть что этот бэттл давно в этой системе и т.д. Так же в первую очередь что бы продвинуть проект ваш. Опубликуйте 10(допустип) бэттлов с кем вы переговарили. От них и пойдет отчет. А то вас закидают письмами о новом бэттле , вы и охереете. А так те 10 бэттлов сыграют свою роль и будут частью проекта. С которыми можно будет сотрудничать. Поэтому мой вам совет. Сделайте форум. 10-20 бэттлов которые будут составлять вашу систему. И дальше само пойдет. А так белеберда пойдет. Готов принять участие в проекте. Идея интересная, но брать сразу все бэттлы на себя - глупо. Поспешишь - людей насмешишь. Так же каждому участнику который есть в таблице нужно создавать страничку с бэттлами который он выйграл. А вообще бэттлы где не набираеться 200+ участников или где не будет 9+ раундов, в таблицу не заноситься. Тогда как то сраынивать можно. Извините за ошибки :) мне 11 лет и я дрочу в рупор. Добавлено через 12 минут 45 секунд Цитата:
Это нужно прописывать всех людей с отборочного раунда после второй после только турнирная таблица. Можно и так сделать. Но тогда организатары бэттлов пусть платят за это хотя бы по 200-300 рублей. Я не знаю. И они могут пользоваться этими таблицами у себя на сайте. Но если за месяц стартовало 10 бэттлов. За другой еще столько. Ты сойдешь с ума. Добавлять все это. Тут нужно уже брать проект с поинтами. Создавать другой сайт с турнирнами таблицами (другой проект) другие люди. Что бы не 2-3 парням все это делать. И сотрудничать. Но это слишком уж траты большие. А вот просто с поинтами. Было бы интересно. Но опять же нужно не подстраиваться под все бэттлы. А свои разумные условия ставить. Чо при таком такомта случай вы добавляетесь на сайт, а при таком нет. Тогда значимость проекта будет значительно цениться. И со свободными темами бэттлы не принимать. Если отчет идет с 1 раунда. А если юкозовские. Впринцыпи пофигу. Просто убавлять за это поинты |
Ты не понял.один дизайн таблицы плей офф. Просто имена и ссылки. Создать шаблон и добавлять.дело десяти минут на один батл. |
А вот мне интересно ... сами баттлы... если допустим на одном баттле 100 участников, но они все известные, крутые, охуевшие и т.д., а на другом 700 человек, но все лохи, мудаки и бездарности... а этот батол считается лучше :o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
как самая актуальная и полезная социцальная сеть для емце. |
Цитата:
А взять у организаторов таблицы плей-оффов дело двух минут. Тогда этот сайт можно считать центральным среди всех баттлов. Пару лет назад сделали подобную систему для текстовых баттлов. Я её возглавлял несколько месяцев. Она работает и сейчас, но привела только к задротству. Люди участвовали где попало и старались урвать побольше баллов. На сами баттлы им было наплевать. |
Цитата:
Цитата:
Идею записал, вероятность её реализации есть Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятная новость, у нас есть один бэттл первопроходец, который предоставил списки участников! В процессе реализации страницы исполнителей у победителей бэттлов будут ссылки на финальные треки! Продробнее можно тут глянуть: http://hasol.ru/executors.php |
okey pobeditel' polu4il pointi.. a ostal'nie kto??? oni we ne pobediteli ili kak? vse u4astvovali na odnom battle. polu4aetsa vse polu4ajut pointi? |
Цитата:
|
во дмитрий мутит) но возможно чтото в этом есть) хотя я например даже не помню всех батлов где куда доходил) все равно все условно достаточно):D |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 40 секунд Цитата:
http://hasol.ru/executors.php |
нунахуя это? |
Цитата:
|
идея на самом деле пиздатая очень, главное не забросить на пол пути ее) |
Цитата:
|
какой-то биатлонный кубок мира :| |
Все ровно) оно нужно |
Вообще это претендует на главную новость года:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись шутка)!! :horosho: |
Цитата:
P.S. можно командники добавить с той же основой давая поинты всем участникам команды :o |
Цитата:
|
Ещё бы характеристики каждого участника:guinda: Исполнение - 86 Текст - 92 А так интересно,канеш:horosho: |
Цитата:
а командники думаю будет вторые по популярности после одиночных |
Цитата:
|
вообще не нужная вещь на мой взгляд!!!но все равно удачи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |