|    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |      -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от flanggg     -Цитата от Che?!    дайте время,пусть новые треки сделают,а судьи пересудят        я вчера об этом думал уже. посмотрим. как бы нихуя не круто так делать, ладно на первые раунды, а это финал.   
Дима, тебе никогда не говорили, что ты порой хуйню несёшь?       говорили.   и причём очень часто       вот наматывай на ус, полезно будет.     |          |     |    |     |                |    winston blue  

Регистрация: 26.02.2009        |     хорошо бы ещё оценок кстати      |          |     |    |     |                |    оперуполномоченный   

Регистрация: 23.07.2007        |      что там с оценками?    |          |     |    |     |                |    фактс и рынок  

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: брянск        |      -Цитата от Che?!    что там с оценками?     когда ты приедешь блять     |          |     |    |     |                |    оперуполномоченный   

Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от Che?!    что там с оценками?     когда ты приедешь блять      я последний экзамен завалил,завтра пересдача       |          |     |    |     |                |    winston blue  

Регистрация: 26.02.2009        |        |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |      -Цитата от Soldat [MF]        ты иди пока в универы поступай, от того что ты тут бла бла бла быстрее оценки не появятся))) лето блин, наслаждайся)))     |          |     |    |     |                |    winston blue  

Регистрация: 26.02.2009        |      -Цитата от flanggg     -Цитата от Soldat [MF]        ты иди пока в универы поступай, от того что ты тут бла бла бла быстрее оценки не появятся))) лето блин, наслаждайся)))      поступаю хули ) просто хотелось бы знать примерно хоть в какой срок отсудят?     |          |     |    |     |                |    Киборг бля   

Регистрация: 23.08.2009  Откуда: Брянск - Москва        |     Ох, пора бы уже оценочки остальные увидеть      |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |      вместо дракона саша слай судит, от рэпа оценок маца тин из слайдов оценки требует, от райдера инсайд с кадастры, я от сайта    |          |     |    |     |                |    winston blue  

Регистрация: 26.02.2009        |        |          |     |    |     |                |    Я вернулся,ублюдки.   

Регистрация: 19.06.2009  Откуда: Адукто?        |      Можно услышать треки?    |          |     |    |     |                |    aka SMG (сын Бога Джа)   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o        |     уже больше месяца по-моему      |          |     |    |     |                |    winston blue  

Регистрация: 26.02.2009        |     пиздец      Добавлено через 2 дня 23 часа 32 минуты ребят это пиздец, хуйня уже какая-то выходит...     |          |     |    |     |                |    так похуй   

Регистрация: 17.07.2008  Откуда: Брянск        |      бля флэнг тебе уже похуй на баттол, да? (с) солдат    |          |     |    |     |                |    Уацап!   

Регистрация: 18.06.2007        |     Кто победил?       |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |     неизвестно..   
))     |          |     |    |     |                |    Уацап!   

Регистрация: 18.06.2007        |     Андрей опять забухал?       |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |      да никто не забухал так к слову пара выродков с судейством тянут    |          |     |    |     |                |    winston blue  

Регистрация: 26.02.2009        |      -Цитата от flanggg    да никто не забухал так к слову пара выродков с судейством тянут     ну так замени их хули 
мне похуй кто судить будет     |          |     |    |     |                |    так похуй   

Регистрация: 17.07.2008  Откуда: Брянск        |      ну ждать оценок нет?    |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |      -Цитата от Soldat [MF]     -Цитата от flanggg    да никто не забухал так к слову пара выродков с судейством тянут     ну так замени их хули 
мне похуй кто судить будет      дык бля уже третий раз меняю и все вафляться   рома инсайд, если читаешь эту тему, то вспомни, что ты мне обещал     |          |     |    |     |                |    winston blue  

Регистрация: 26.02.2009        |      -Цитата от flanggg     -Цитата от Soldat [MF]     -Цитата от flanggg    да никто не забухал так к слову пара выродков с судейством тянут     ну так замени их хули 
мне похуй кто судить будет      дык бля уже третий раз меняю и все вафляться   рома инсайд, если читаешь эту тему, то вспомни, что ты мне обещал      а можно ещё узнать - призы у тебя на руках сейчас?     |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |      -Цитата от Soldat [MF]     -Цитата от flanggg     -Цитата от Soldat [MF]     
ну так замени их хули 
мне похуй кто судить будет     дык бля уже третий раз меняю и все вафляться   рома инсайд, если читаешь эту тему, то вспомни, что ты мне обещал      а можно ещё узнать - призы у тебя на руках сейчас?      на ногах блять))) при мне всё     |          |     |    |     |               |    winston blue  

Регистрация: 26.02.2009        |      -Цитата от flanggg     -Цитата от Soldat [MF]     -Цитата от flanggg    
дык бля уже третий раз меняю и все вафляться   рома инсайд, если читаешь эту тему, то вспомни, что ты мне обещал      а можно ещё узнать - призы у тебя на руках сейчас?      на ногах блять))) при мне всё      отлично 
по моему кстати легко найти судей которые за час максимум всё сделают     |          |     |    |     |               |