|       | чсв ОГОГО 

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от flanggg     -Цитата от Che?!    дайте время,пусть новые треки сделают,а судьи пересудят   я вчера об этом думал уже. посмотрим. как бы нихуя не круто так делать, ладно на первые раунды, а это финал.   
Дима, тебе никогда не говорили, что ты порой хуйню несёшь?  говорили.   и причём очень часто  вот наматывай на ус, полезно будет. |   | 
 |   |  |  |       | winston blue 

|   |  |  |       | оперуполномоченный 

|   |  |  |       | фактс и рынок 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от Che?!    что там с оценками? когда ты приедешь блять |   | 
 |   |  |  |       | оперуполномоченный 

Регистрация: 23.07.2007   |  -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от Che?!    что там с оценками? когда ты приедешь блять я последний экзамен завалил,завтра пересдача   |   | 

|   |  |  |       | чсв ОГОГО 

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от Soldat [MF]      ты иди пока в универы поступай, от того что ты тут бла бла бла быстрее оценки не появятся))) лето блин, наслаждайся))) |   | 

Регистрация: 26.02.2009   |  -Цитата от flanggg     -Цитата от Soldat [MF]      ты иди пока в универы поступай, от того что ты тут бла бла бла быстрее оценки не появятся))) лето блин, наслаждайся))) поступаю хули ) просто хотелось бы знать примерно хоть в какой срок отсудят? |   | 
 |   |  |  |       | Киборг бля 

Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва   | Ох, пора бы уже оценочки остальные увидеть  |   | 

Регистрация: 08.07.2008   | вместо дракона саша слай судит, от рэпа оценок маца тин из слайдов оценки требует, от райдера инсайд с кадастры, я от сайта |   | 

|   |  |  |       | Я вернулся,ублюдки. 

Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто?   | Можно услышать треки? |   | 
 |   |  |  |       | aka SMG (сын Бога Джа) 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o   | уже больше месяца по-моему  |   | 

Регистрация: 26.02.2009   | пиздец     Добавлено через 2 дня 23 часа 32 минуты ребят это пиздец, хуйня уже какая-то выходит... |   | 
 |   |  |  |       | так похуй 

Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск   | бля флэнг тебе уже похуй на баттол, да? (с) солдат |   | 
 |   |  |  |       | Уацап! 

|   |  |  |       | Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   | неизвестно..   
)) |   | 
 |   |  |  |       | Уацап! 

Регистрация: 08.07.2008   | да никто не забухал так к слову пара выродков с судейством тянут |   | 

Регистрация: 26.02.2009   |  -Цитата от flanggg    да никто не забухал так к слову пара выродков с судейством тянут ну так замени их хули 
мне похуй кто судить будет |   | 
 |   |  |  |       | так похуй 

Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск   | ну ждать оценок нет? |   | 

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от Soldat [MF]     -Цитата от flanggg    да никто не забухал так к слову пара выродков с судейством тянут ну так замени их хули 
мне похуй кто судить будет дык бля уже третий раз меняю и все вафляться   рома инсайд, если читаешь эту тему, то вспомни, что ты мне обещал |   | 

Регистрация: 26.02.2009   |  -Цитата от flanggg     -Цитата от Soldat [MF]     -Цитата от flanggg    да никто не забухал так к слову пара выродков с судейством тянут ну так замени их хули 
мне похуй кто судить будет дык бля уже третий раз меняю и все вафляться   рома инсайд, если читаешь эту тему, то вспомни, что ты мне обещал а можно ещё узнать - призы у тебя на руках сейчас? |   | 

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от Soldat [MF]     -Цитата от flanggg     -Цитата от Soldat [MF]    ну так замени их хули
 мне похуй кто судить будет
 дык бля уже третий раз меняю и все вафляться   рома инсайд, если читаешь эту тему, то вспомни, что ты мне обещал а можно ещё узнать - призы у тебя на руках сейчас? на ногах блять))) при мне всё |   | 
 |   |  |  |      | winston blue 

Регистрация: 26.02.2009   |  -Цитата от flanggg     -Цитата от Soldat [MF]     -Цитата от flanggg    
дык бля уже третий раз меняю и все вафляться   рома инсайд, если читаешь эту тему, то вспомни, что ты мне обещал а можно ещё узнать - призы у тебя на руках сейчас? на ногах блять))) при мне всё отлично 
по моему кстати легко найти судей которые за час максимум всё сделают |   | 
 |   |  |  |  |